Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
shoonen
Posts: 30
Joined: 23 May 2011, 17:06
Location: Pekanbaru, Riau
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Post by shoonen » 21 May 2012, 23:00

kalau ke riau kapan ne mampir nya om-oms... :D


User avatar
yovie_utux
Posts: 38
Joined: 21 Dec 2010, 07:14
Location: tegal
Contact:

Post by yovie_utux » 22 May 2012, 10:24

req tegal om klo ada kabar untuk road berikutnya untuk k tegal PM ane om


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 22 May 2012, 10:38

shoonen wrote:kalau ke riau kapan ne mampir nya om-oms... :D
yovie_utux wrote:req tegal om klo ada kabar untuk road berikutnya untuk k tegal PM ane om


kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D


User avatar
shoonen
Posts: 30
Joined: 23 May 2011, 17:06
Location: Pekanbaru, Riau
Contact:

Post by shoonen » 23 May 2012, 19:44

buzzing_bee wrote:kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D
yang beneran ne mas.. :o
besok ke kampus ahh.., coba konsul ama dosen ane.. :D


User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Poyyek77 » 25 May 2012, 10:13

bisa tdk FUI melakukan sosialisasi Ubuntu saat Raker MGMP TIK SMP se Jakarta Pusat ....


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 25 May 2012, 23:47

Poyyek77 wrote:bisa tdk FUI melakukan sosialisasi Ubuntu saat Raker MGMP TIK SMP se Jakarta Pusat ....


wow... pak lurah nih daerahnya...:grin:


User avatar
Vandalizm
Posts: 3
Joined: 26 May 2012, 10:08
Location: Manado, Indonesia
Contact:

Post by Vandalizm » 26 May 2012, 11:09

ke Manado gan :D


User avatar
indranux
Posts: 3
Joined: 22 May 2012, 12:59
Location: mataram NTB
Contact:

Post by indranux » 26 May 2012, 15:14

kapan ke lombok ,Mataram NTB..?


User avatar
donihirmansyah
Posts: 20
Joined: 29 May 2012, 19:36
Location: Bogor, Indonesia

Post by donihirmansyah » 16 Jul 2012, 14:24

bogor kapan bogor? kang??


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 27 Jul 2012, 11:31

ACEH dong

pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis :D


User avatar
xz4n
Posts: 34
Joined: 07 Jul 2012, 15:50
Location: Wonogiri, Indonesia
Contact:

Post by xz4n » 29 Jul 2012, 19:44

wonogiri,wonogiri :ngarep
minimal solo lah


User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Post by kulinuxer » 01 Aug 2012, 17:34

saya berharap mudah2n roadshow nya bisa sampai Karawang ataupun SUbang..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 01 Aug 2012, 22:45

buzzing_bee wrote:
kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 03 Aug 2012, 00:34

ke makassar kapan yah :grin:


User avatar
didir
Posts: 20
Joined: 27 Apr 2010, 11:54
Location: Banten
Contact:

Post by didir » 04 Aug 2012, 20:55

ninja wrote:ke makassar kapan yah :grin:
ikut klo ke makassar


User avatar
86zumi
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2012, 23:07
Location: Bekasi
Contact:

Post by 86zumi » 06 Aug 2012, 18:50

Bekasi


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 06 Aug 2012, 22:18

86zumi wrote:Bekasi


bekasi udah pernah masbro :D

Roadshow Bekasi


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 07 Aug 2012, 08:01

wah ketnggalan roadshow di bks :(


User avatar
86zumi
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2012, 23:07
Location: Bekasi
Contact:

Post by 86zumi » 07 Aug 2012, 11:20

buzzing_bee wrote:
86zumi wrote:Bekasi


bekasi udah pernah masbro :D

Roadshow Bekasi
di ulang donk


User avatar
coker87
Posts: 82
Joined: 31 Jul 2012, 17:41
Location: /home/bekasi

Post by coker87 » 08 Aug 2012, 11:08

aku mau bekasi lagi... :)


User avatar
Xchr
Posts: 6
Joined: 11 Aug 2012, 07:02
Location: Jember, Indonesia

Post by Xchr » 11 Aug 2012, 08:54

jember ayo k jmber..
bnyak yg nunggu nihh


User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Post by kulinuxer » 17 Sep 2012, 08:45

karawang???


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 Sep 2012, 02:31

@Roadshow FUI Team:

ane mau tanya judul di tiap roadshow ini:

- [13 Nov 2011: Roadshow STMIK Mercusuar Bekasi dgn pembicara Pak Onno W Purbo],
- [28 Jan 2012: Roadshow ITBU Pondok Kopi JakTim, pembicara Team FUI+Team ITBU],
- [12 Mei 2012: Talk Show & Release Party Ubuntu 12.04, pembicara: Gary Dean (FUI+Okusi), Pak Ashwin Sasongko (KOMINFO), Pak Munzaer (KOMINFO), Pak I Made Wiryana (Praktisi IT), Pak Sudoers (Admin FUI)],

Contohnya kek gini:
[18 September 2011: "Ubuntu Linux Memajukan Indonesia" dgn pembicara pak Teddy Sukardi & Pak Rusmanto]


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Sep 2012, 11:37

- [13 Nov 2011: "Bersama Free Open Source Software (FOSS),Indonesia semakin Cerdas & Sejahtera" STMIK Mercusuar Bekasi dgn pembicara Pak Onno W Purbo],
- [28 Jan 2012: "Mengupas Linux & Android Sebagai Teknologi Masa Depan" ITBU Pondok Kopi JakTim, pembicara Team FUI+Team ITBU],
- [12 Mei 2012: "Linux Ubuntu: ujung tombak sistem operasi komputer" Talk Show & Release Party Ubuntu 12.04, pembicara: Gary Dean (FUI+Okusi), Pak Ashwin Sasongko (KOMINFO), Pak Munzaer (KOMINFO), Pak I Made Wiryana (Praktisi IT), Pak Sudoers (Admin FUI)],

Begitukah?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 Sep 2012, 20:44

siiiip, tengkyu masbro :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Sep 2012, 21:05

buzzing_bee wrote:siiiip, tengkyu masbro :D
sami2 abee..


User avatar
CaptYassin
Posts: 11
Joined: 09 Jun 2012, 21:48
Location: Kota Tegal

Post by CaptYassin » 23 Sep 2012, 22:57

Q Tunggu D'Tegal Nich...


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 25 Sep 2012, 05:57

mampir ke aceh dong :-D


User avatar
muhammadfanani85
Posts: 8
Joined: 29 Sep 2012, 22:29
Location: jombang

Post by muhammadfanani85 » 30 Sep 2012, 07:42

surabaya kapan nih.. pengen sharing


User avatar
kernelpanic
Posts: 15
Joined: 18 Sep 2011, 21:14
Location: behind the shell

Post by kernelpanic » 08 Oct 2012, 21:03

ke timor leste


User avatar
4chm3d
Posts: 1
Joined: 13 Oct 2012, 10:38

Post by 4chm3d » 13 Oct 2012, 12:44

salam sayang untuk semuanya.


ahmed


User avatar
bijep
Posts: 570
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by bijep » 24 Oct 2012, 15:16

what BANDUNG???? ikutttttttttttttttttttttttttttttttttt
mumpung deket hahahaha,,,


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 29 Oct 2012, 13:39

RoadShow Perdana Ubuntu Papua,, :)

[img:center]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3653_n.jpg[/img]


Mohon do'a dari teman2 FUI agar sukses dlm RoadShow perdana kami :)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Oct 2012, 23:41

mierhink wrote:RoadShow Perdana Ubuntu Papua,, :)

[img:center]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3653_n.jpg[/img]


Mohon do'a dari teman2 FUI agar sukses dlm RoadShow perdana kami :)


naaah ini baru namanya roadshoooow....mantaaaaaap !!!!!!! :D :D :D


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 30 Oct 2012, 06:24

mohon do'a nyaa dari tmn2 FUI :D


User avatar
coker87
Posts: 82
Joined: 31 Jul 2012, 17:41
Location: /home/bekasi

Post by coker87 » 30 Oct 2012, 09:50

wesss papuaa yahhh... kereeennnn


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 30 Oct 2012, 10:07

keren...


User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Post by rhyda » 30 Oct 2012, 18:02

4 jempol deh :cool:


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 31 Oct 2012, 08:57

'Moga sukses om mierhink :smile:


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 31 Oct 2012, 20:26

makasih all :D


User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Post by Faruk » 07 Nov 2012, 20:27

Surabaya kapan pingin tahu lebih dalam sistem open source linux khususnya ubuntu
!!!!!!!!!


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 09 Nov 2012, 12:00

semarang kapan ya....


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 09 Nov 2012, 16:55

Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 09 Nov 2012, 21:48

buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 09 Nov 2012, 23:05

Radiv wrote:
buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 19 Nov 2012, 09:11

usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Post by Faruk » 20 Nov 2012, 18:43

boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 21 Nov 2012, 04:30

Faruk wrote:boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?

bikin dulu aja timnya. kaya yang di atas tuh. baru ntar minta bantuan dari FUI. biar bisa berdikari gitu *halah*


User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

Post by Chunx » 30 Dec 2012, 13:59

tangerang gan..
di tangerang prasaan belum pernah roadshow nih.. :grin:
di tangerang aja gan..


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 30 Dec 2012, 20:02

go to aceh pleeeeease


User avatar
at_afandi
Posts: 1
Joined: 02 Jan 2013, 07:08
Location: klaten, indonesia
Contact:

Post by at_afandi » 02 Jan 2013, 07:13

kalo mau ikut caranya gmn mas??? angggota bru ini :)


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 11 Jan 2013, 19:40

mierhink wrote:usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


setuju nih...,
jadi g harus nunggu ada roadshow
langsung bikin aja


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 11 Jan 2013, 19:43

buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:
buzzing_bee wrote:

semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


terima kasih infonya bang


User avatar
rattri
Posts: 2
Joined: 16 Jan 2013, 01:42
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by rattri » 16 Jan 2013, 01:48

setuju, klo kaya gt malah lebih efektif, Yogyakarta diadain juga dong :D


User avatar
cemungut
Posts: 3
Joined: 22 Jan 2013, 11:17
Location: Indonesia

Post by cemungut » 23 Jan 2013, 13:54

Kalau di Depok nya ada kelas ga kk ?? atau apa ada tempat nya di FUI ??

Thanks


User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Post by Wegig » 27 Jan 2013, 08:45

Surabaya bikin tim ah... bikin persatuan linux se sby, karena yang pake linux ga cuma ubuntu, macem-macem. bikin ah...


User avatar
rain
Posts: 52
Joined: 05 Oct 2012, 19:52
Location: Bandar Lampung
Contact:

Post by rain » 05 Feb 2013, 06:41

LAmpung dong


User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 06 Feb 2013, 12:11

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 06 Feb 2013, 13:03

Herlina wrote:Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?


User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 06 Feb 2013, 13:59

yogieza wrote:
Herlina wrote:Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?
penyelenggara acara event :)


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest