Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Post by sta » 06 Feb 2013, 14:09

sekalian release party 13.04 ya?


User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 06 Feb 2013, 15:58

sta wrote:sekalian release party 13.04 ya?
betul, versi 13.04 akan dirilis pada akhir April jadi eventnya Mei Insya Allah :)


User avatar
alatsary
Posts: 75
Joined: 26 Feb 2012, 21:08
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by alatsary » 09 Feb 2013, 06:24

Surabaya kapan ya...


User avatar
madebagus
Posts: 6
Joined: 09 Nov 2010, 16:18
Location: Denpasar, Bali - Indonesia

Post by madebagus » 16 Feb 2013, 13:49

Bali udah apa belum?


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 16 Feb 2013, 23:08

kapan neh ke tangerang om?


User avatar
rifu
Posts: 41
Joined: 28 Jan 2012, 21:27
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rifu » 19 Feb 2013, 15:07

mau ikut ini hehe baru muncul lagi ane


User avatar
edubuntu
Posts: 33
Joined: 20 Nov 2012, 17:38
Location: bekasi, indonesia

Post by edubuntu » 21 Feb 2013, 12:38

ane pengguna baru nih gan...
ingin ikut nih gan,biar nambah pengalaman


User avatar
Brada_Moley
Posts: 2
Joined: 03 Feb 2013, 19:21

Post by Brada_Moley » 03 Mar 2013, 10:41

bandar lampung dong

ya ya ya ya :kuku:


User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Post by Faruk » 10 Mar 2013, 16:52

ini acara maret 2013 anak KLAS,maaf nemu di web jadinya belum minta izin,kalau ada anak KLAS yang baca thread ini mohon izin nyebarin
http://cangkruan.klas.or.id/2013/03/07/ ... aret-2013/


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 11 Mar 2013, 00:20

wah.. Ada anak KLAS. Ngikut boleh tuh


User avatar
edubuntu
Posts: 33
Joined: 20 Nov 2012, 17:38
Location: bekasi, indonesia

Post by edubuntu » 14 Mar 2013, 09:33

wah... boleh ikut tuh ane?


User avatar
jipaw123
Posts: 1
Joined: 17 Mar 2013, 23:20
Location: Depok
Contact:

Post by jipaw123 » 02 Apr 2013, 11:02

Apakah udah pernah roadshow ke Gundar & Kota Depok???
forums/images/icons/default/cool.gif


User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Post by SinauUbuntu » 06 Apr 2013, 09:02

Aduh cak! Telat baca T.T


User avatar
Den_Zora
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2013, 16:22
Location: Malang - Indonesia
Contact:

Post by Den_Zora » 11 Apr 2013, 08:12

kalau boleh tau, kapan ada roadshow di Malang gan???
kalau ada, mohon infonya ya...


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 25 Apr 2013, 09:58

nunggu even yg ver 13 nih ... kapan yah? liat dipostingan mba lina mei, pastinya kpn yah :D


User avatar
edubuntu
Posts: 33
Joined: 20 Nov 2012, 17:38
Location: bekasi, indonesia

Post by edubuntu » 10 May 2013, 15:25

ubuntu 13.04 udah realis, kapan ada road show lagi??


User avatar
aprihuman
Posts: 2
Joined: 20 Apr 2013, 18:35
Location: Bandung

Post by aprihuman » 18 Jun 2013, 20:10

gak adsa kelanjutannya nih?


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 19 Jun 2013, 11:24

ada kok, rencanya bulan-bulan november awal :D

nampaknya~


:yay: :yay: :yay:
User avatar
RoTa
Posts: 9
Joined: 24 Mar 2013, 05:44
Location: Malang, Indonesia

Post by RoTa » 19 Jun 2013, 18:58

Malang ikutan juga doong, biasanya dari Malang ke surabaya Om! :D


User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Post by bang_andi » 21 Jun 2013, 23:15

ke palembang dong, kn bisa naek perahu rame2 keliling sungai musi, abis itu makan empek-empek dah :D


User avatar
insomindra
Posts: 10
Joined: 22 May 2012, 23:25
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by insomindra » 09 Jul 2013, 12:11

untuk Road Show ane ada tempat om... minta dikunjungin di kampus STMI-KEMENPERIN RI, gmna om ? kalo ada yang mau bantu om... ayooo


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 10 Jul 2013, 10:35

ide yang bagus nih


User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Post by 23Pstars » 13 Aug 2013, 06:03

tetap memantau, siapa tau deket2 tempet ane :D


User avatar
3nabl3
Posts: 37
Joined: 23 Sep 2012, 12:11
Location: my room

Post by 3nabl3 » 27 Sep 2013, 16:48

kurang update, daerah tangerang udah lewat belom ?


User avatar
freakscream
Posts: 18
Joined: 06 Nov 2011, 00:48
Location: Tumaritis, Buana Panca Tengah
Contact:

Post by freakscream » 11 Nov 2013, 19:30

mugia di bandung

*semoga aja di bandung

sumbang saran nih kang :)
mau saya bantuin gak kang? kalo jadi misalnya lokasi di bandung, kebetulan saya ikut aktif di salah satu klab budaya di museum konferensi asia afrika, nah disana ada juga klab opensource, tar klo minat saya coba kontak admin klab opensource nya, ngoprek bareng di museum asia afrika + roadshow di gedung merdeka :D

gimana kang?


User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Post by bang_andi » 15 May 2014, 18:52

ke kota palembang kpn om? :)


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest