Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
pandu32
Contact:

Roadshow berikutnya kemana?

Post 27 Jan 2012, 10:50

Permisi rekan - rekan FUI...
Kegiatan roadshow yang dilakukan oleh kawan - kawan FUI sungguh bagus sekali, semoga kegiatan ini terus berlanjut secara maraton ke kota - kota di seluruh Indonesia agar semua rakyat Indonesia "melek" Linux dan OSS"

Nah, untuk roadshow berikutnya agendanya kemana ini kawan - kawan? penasaran dan kepengen ikutan deh..hehe...

Salam Open Source :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Jan 2012, 10:58

menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D


User avatar
CDX

Post 27 Jan 2012, 11:19

buzzing_bee wrote:menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D
sory broo kebocorannya dah ane tambel...:laugh:


User avatar
pandu32
Contact:

Post 27 Jan 2012, 11:21

buzzing_bee wrote:menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D
Wah,,,tadi ketemu di message FB eh sekarang ketemu lagi disini bro abi (klo ga salah orang, mudah2an bener dengan Mas Abi.hehe...)

Sipz...Saya tunggu ahh iklannya, tak bantu nyebar deh..hehe...

BTW, ini Pak Lurahnya mana ya? hehe...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 28 Jan 2012, 18:31

Next Insya Allah bandung, yoo pada gabung ya entar..
Siap2 teman2 seputaran bandung kita sharing bareng.


User avatar
bledhoz
Contact:

Post 28 Jan 2012, 18:35

..Tegal kapan yahh.... *_*


User avatar
iyok
Contact:

Post 28 Jan 2012, 18:46

FUI melebarkan sayap sampe Bandung,

Road Show yg diadakan FUI memberikan banyak manfa'at,

semopga lancar mas Bro, acara-acara selanjutnya..


User avatar
masdana
Contact:

Post 28 Jan 2012, 19:38

wew, habis itu ke samarinda kang sudoers :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 28 Jan 2012, 20:32

Bandung mudah2an aku bisa ikut...aku mau "Seleksi TimNas" :grin:


User avatar
abe

Post 29 Jan 2012, 03:45

makassar dong ,,,


User avatar
fl0w
Contact:

Post 30 Jan 2012, 12:32

dari Sabang sampe Merauke yooookkk :D


User avatar
fl0w
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:46

klo pas bulan puasa FUI ngadain gathering+bukber pasti rame :D #masih lama bulan puasanya :D


User avatar
Zer0Cool

Post 03 Feb 2012, 18:00

Para masyarakat samarinda nunggu nih .... DI tunggu kedatangannya... :D


User avatar
CDX

Post 03 Feb 2012, 23:35

Zer0Cool wrote:Para masyarakat samarinda nunggu nih .... DI tunggu kedatangannya... :D
wow samarinda jauh banget keknya.. nyebrang laut kalo dari pondok gede.. :grin:


User avatar
iyok
Contact:

Post 04 Feb 2012, 07:41

kalo naik angkot dari pondok gede nomor berapa yang jurusan ke samarinda?


User avatar
fl0w
Contact:

Post 04 Feb 2012, 08:09

iyok wrote:kalo naik angkot dari pondok gede nomor berapa yang jurusan ke samarinda?
ada sesuatu nih sama Si Rinda kenapa juga harus Samarinda padahal kan bisa Samanita, Samaselfi or yg lain2 :D :D


User avatar
Zer0Cool

Post 04 Feb 2012, 21:02

wkwkwkwkwk jadi roadshow ke samarinda rencananya kapan nih kk sekalian... pada antusias loh para pengguna ubuntu2 di sini.. :D :D


User avatar
ntapika
Contact:

Post 09 Mar 2012, 21:11

wah kalau bisa ke ambon


User avatar
sanca
Contact:

Post 10 Mar 2012, 02:21

Kayanya karawang menjadi pilihan yang pas buat ubuntu indonesia untuk di singgahi... ^_^

Tenang tar opening nya kita tampilin goyang karawang yang khas.. :)


User avatar
gugun1979
Contact:

Post 17 Mar 2012, 17:48

pengen ikutan roadshow juga nih, enak bisa jalan-jalan keliling nusantara, salam ubuntuers


User avatar
zulkhamsyahMHz

Post 25 Mar 2012, 19:55

Medan kapan????


User avatar
diqra
Contact:

Post 28 Mar 2012, 17:16

tanjungpinang / batam kapan?kalau bisa sekalian rilis 12.04 biar pengen tau lebih lanjut


User avatar
CDX

Post 28 Mar 2012, 17:22

sebenarnya kalo mo ada roadshow di daerah anda yaa bentuk team di daerah anda masing2..


User avatar
Jack_Lynx

Post 31 Mar 2012, 10:14

CDX wrote:sebenarnya kalo mo ada roadshow di daerah anda yaa bentuk team di daerah anda masing2..
Betul sekali bro CDX,
Mungkin jika para Ubuntuers kebetulan masih kuliah , bisa berkoordinasi dengan Senat ataupun Pengurus Kampus untuk menyelenggarakan acara Road Show :D .

Pasti mereka sangat mendukung untuk kemajuan Mahasiswa dan Citra kampus.

Dan bisa berkonsultasi dengan Pengurus FUI untuk kelanjutannya. :D


User avatar
gaNryu
Contact:

Post 03 Apr 2012, 08:46

ke malang kapan,eaa...


User avatar
bigayez

Post 04 Apr 2012, 21:29

Salam tuk rekan FUI...
Tolong dong adain acara roadshow nya di kota lampung...
di sini banyak rekan mahasiswa yg tertarik dengan linux...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Apr 2012, 20:27

bigayez wrote:Salam tuk rekan FUI...
Tolong dong adain acara roadshow nya di kota lampung...
di sini banyak rekan mahasiswa yg tertarik dengan linux...


bentuk tim suksesnya om :D


User avatar
edhek007
Contact:

Post 21 Apr 2012, 08:58

Ijin mengusulkan.
di Rembang, Jawa Tengah pak.


User avatar
Nexus

Post 21 Apr 2012, 09:12

ketempat Nexus aja :laugh:


User avatar
husnia
Contact:

Post 21 Apr 2012, 16:41

Nexus wrote:ketempat Nexus aja :laugh:

tempatnya Bu Nexus apa pabriknya Nexus?? :grin:


User avatar
QieRifki
Contact:

Post 14 May 2012, 12:17

sanca wrote:Kayanya karawang menjadi pilihan yang pas buat ubuntu indonesia untuk di singgahi... ^_^

Tenang tar opening nya kita tampilin goyang karawang yang khas.. :)
betul.betul.betull,, karawang lg butuh pencerahan agar kembali kejalan yang bener. :) hihi
kembali ke software legal dan murah.

----------------------------------
pusing soal lisensi, "Opensource" solusinya..


User avatar
iyang
Contact:

Post 14 May 2012, 14:05

waduh kebetulan ada topik ini, kebetulan saya lagi kuliah sedang melobi petinggi kampus supaya bisa menyelengarakan Road show didaerah saya tinggal mudah2an bisa terlaksanan dan FUI ada waktu untuk singgah :D


User avatar
CDX

Post 14 May 2012, 14:09

iyang wrote:waduh kebetulan ada topik ini, kebetulan saya lagi kuliah sedang melobi petinggi kampus supaya bisa menyelengarakan Road show didaerah saya tinggal mudah2an bisa terlaksanan dan FUI ada waktu untuk singgah :D


mantabz nih kalo FUI bisa keluar jabodetabek....:laugh:


User avatar
belthsazar

Post 14 May 2012, 16:34

CDX wrote:
iyang wrote:waduh kebetulan ada topik ini, kebetulan saya lagi kuliah sedang melobi petinggi kampus supaya bisa menyelengarakan Road show didaerah saya tinggal mudah2an bisa terlaksanan dan FUI ada waktu untuk singgah :D


mantabz nih kalo FUI bisa keluar jabodetabek....:laugh:

ini yang saya demen. wkwkw..


User avatar
iyang
Contact:

Post 14 May 2012, 18:23

Yach kalo ga kita siapa lagi :D sebenernya sih saya gemes aja sama yang mencanangkan IGOS ga kedengeran gaungnya! He...33x kok jadi curhat yach.
Sudah japrian sih ma pa lurah tapi masih binggung neeh ma topik yang mau diambil trus sasaran pesertanya masih belum jelas karena baru kemarin berbincang ma dosen tapima petinggi masih belum neeh mudah-mudahan bisa terealisasikan tahun ini.


User avatar
Revelino_siahaan
Contact:

Post 14 May 2012, 22:53

Di sumatera utara saja...
Ada kota2 yg layak jdi tempat Road Show:
1. Medan
Ibukota SumUt, banyak hal menarik yg bisa dilihat dri kota ini.

2. Balige (50 km dri kampung ane, Parsoburan)
Merupakan Ibukota Toba Samosir, kita buat Road Show nya di Pingir Danau Toba, biar sekalian Wisata.


User avatar
mucasali

Post 20 May 2012, 23:07

kapan mampir kesemarang gan?
y sebenarnya tempat ane si di KUDUS,, tapi kaya e g mungkin ke kudus.. jadi kapan ke SEMARANGNYA???
di kampus ane masih jarang yang pake ubuntu ni.. jadi g rada sulit tuk ngadain di kampus ane...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 21 May 2012, 08:41

mucasali wrote:kapan mampir kesemarang gan?
y sebenarnya tempat ane si di KUDUS,, tapi kaya e g mungkin ke kudus.. jadi kapan ke SEMARANGNYA???
di kampus ane masih jarang yang pake ubuntu ni.. jadi g rada sulit tuk ngadain di kampus ane...


kampus dimana om??
saya orang semarang, tapi kerja di jakarta :D

waktu itu saya sempet bahas dengan pak lurah untuk roadshow ke semarang, untuk kerjasama dengan KPLI Semarang dsan Ubuntu Semarang. Tapi karena saya memang sibuk dgn kerjaan, jadi agak susah untuk menindaklanjuti. :(

Coba bro mucasali bikin kepanitiaan di kampusnya, segala sesuatu deh yang berhubungan dengan acara di tempat.
Naah, nanti bagian teknisnya yang ngatur dari FUI. :D

kirim proposal roadshownya kesini bro:
humas@Ubuntu-indonesia.com


User avatar
shoonen
Contact:

Post 21 May 2012, 23:00

kalau ke riau kapan ne mampir nya om-oms... :D


User avatar
yovie_utux
Contact:

Post 22 May 2012, 10:24

req tegal om klo ada kabar untuk road berikutnya untuk k tegal PM ane om


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 May 2012, 10:38

shoonen wrote:kalau ke riau kapan ne mampir nya om-oms... :D
yovie_utux wrote:req tegal om klo ada kabar untuk road berikutnya untuk k tegal PM ane om


kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D


User avatar
shoonen
Contact:

Post 23 May 2012, 19:44

buzzing_bee wrote:kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D
yang beneran ne mas.. :o
besok ke kampus ahh.., coba konsul ama dosen ane.. :D


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 25 May 2012, 10:13

bisa tdk FUI melakukan sosialisasi Ubuntu saat Raker MGMP TIK SMP se Jakarta Pusat ....


User avatar
CDX

Post 25 May 2012, 23:47

Poyyek77 wrote:bisa tdk FUI melakukan sosialisasi Ubuntu saat Raker MGMP TIK SMP se Jakarta Pusat ....


wow... pak lurah nih daerahnya...:grin:


User avatar
indranux
Contact:

Post 26 May 2012, 15:14

kapan ke lombok ,Mataram NTB..?


User avatar
donihirmansyah

Post 16 Jul 2012, 14:24

bogor kapan bogor? kang??


User avatar
sayed
Contact:

Post 27 Jul 2012, 11:31

ACEH dong

pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis :D


User avatar
xz4n
Contact:

Post 29 Jul 2012, 19:44

wonogiri,wonogiri :ngarep
minimal solo lah


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 01 Aug 2012, 17:34

saya berharap mudah2n roadshow nya bisa sampai Karawang ataupun SUbang..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Aug 2012, 22:45

buzzing_bee wrote:
kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 03 Aug 2012, 00:34

ke makassar kapan yah :grin:


User avatar
didir
Contact:

Post 04 Aug 2012, 20:55

ninja wrote:ke makassar kapan yah :grin:
ikut klo ke makassar


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 06 Aug 2012, 22:18

86zumi wrote:Bekasi


bekasi udah pernah masbro :D

Roadshow Bekasi


User avatar
tukang_ojek

Post 07 Aug 2012, 08:01

wah ketnggalan roadshow di bks :(


User avatar
86zumi
Contact:

Post 07 Aug 2012, 11:20

buzzing_bee wrote:
86zumi wrote:Bekasi


bekasi udah pernah masbro :D

Roadshow Bekasi
di ulang donk


User avatar
coker87

Post 08 Aug 2012, 11:08

aku mau bekasi lagi... :)


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests