Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Xchr

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Post 11 Aug 2012, 08:54

jember ayo k jmber..
bnyak yg nunggu nihh


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Sep 2012, 02:31

@Roadshow FUI Team:

ane mau tanya judul di tiap roadshow ini:

- [13 Nov 2011: Roadshow STMIK Mercusuar Bekasi dgn pembicara Pak Onno W Purbo],
- [28 Jan 2012: Roadshow ITBU Pondok Kopi JakTim, pembicara Team FUI+Team ITBU],
- [12 Mei 2012: Talk Show & Release Party Ubuntu 12.04, pembicara: Gary Dean (FUI+Okusi), Pak Ashwin Sasongko (KOMINFO), Pak Munzaer (KOMINFO), Pak I Made Wiryana (Praktisi IT), Pak Sudoers (Admin FUI)],

Contohnya kek gini:
[18 September 2011: "Ubuntu Linux Memajukan Indonesia" dgn pembicara pak Teddy Sukardi & Pak Rusmanto]


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 23 Sep 2012, 11:37

- [13 Nov 2011: "Bersama Free Open Source Software (FOSS),Indonesia semakin Cerdas & Sejahtera" STMIK Mercusuar Bekasi dgn pembicara Pak Onno W Purbo],
- [28 Jan 2012: "Mengupas Linux & Android Sebagai Teknologi Masa Depan" ITBU Pondok Kopi JakTim, pembicara Team FUI+Team ITBU],
- [12 Mei 2012: "Linux Ubuntu: ujung tombak sistem operasi komputer" Talk Show & Release Party Ubuntu 12.04, pembicara: Gary Dean (FUI+Okusi), Pak Ashwin Sasongko (KOMINFO), Pak Munzaer (KOMINFO), Pak I Made Wiryana (Praktisi IT), Pak Sudoers (Admin FUI)],

Begitukah?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Sep 2012, 20:44

siiiip, tengkyu masbro :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 23 Sep 2012, 21:05

buzzing_bee wrote:siiiip, tengkyu masbro :D
sami2 abee..


User avatar
CaptYassin

Post 23 Sep 2012, 22:57

Q Tunggu D'Tegal Nich...


User avatar
sayed
Contact:

Post 25 Sep 2012, 05:57

mampir ke aceh dong :-D


User avatar
muhammadfanani85

Post 30 Sep 2012, 07:42

surabaya kapan nih.. pengen sharing


User avatar
kernelpanic

Post 08 Oct 2012, 21:03

ke timor leste


User avatar
4chm3d

Post 13 Oct 2012, 12:44

salam sayang untuk semuanya.


ahmed


User avatar
bijep
Contact:

Post 24 Oct 2012, 15:16

what BANDUNG???? ikutttttttttttttttttttttttttttttttttt
mumpung deket hahahaha,,,


User avatar
mierhink
Contact:

Post 29 Oct 2012, 13:39

RoadShow Perdana Ubuntu Papua,, :)

[img]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3653_n.jpg[/img]


Mohon do'a dari teman2 FUI agar sukses dlm RoadShow perdana kami :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Oct 2012, 23:41

mierhink wrote:RoadShow Perdana Ubuntu Papua,, :)

[img]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3653_n.jpg[/img]


Mohon do'a dari teman2 FUI agar sukses dlm RoadShow perdana kami :)


naaah ini baru namanya roadshoooow....mantaaaaaap !!!!!!! :D :D :D


User avatar
mierhink
Contact:

Post 30 Oct 2012, 06:24

mohon do'a nyaa dari tmn2 FUI :D


User avatar
coker87

Post 30 Oct 2012, 09:50

wesss papuaa yahhh... kereeennnn


User avatar
sta
Contact:

Post 30 Oct 2012, 10:07

keren...


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 31 Oct 2012, 08:57

'Moga sukses om mierhink :smile:


User avatar
Faruk

Post 07 Nov 2012, 20:27

Surabaya kapan pingin tahu lebih dalam sistem open source linux khususnya ubuntu
!!!!!!!!!


User avatar
Radiv

Post 09 Nov 2012, 12:00

semarang kapan ya....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Nov 2012, 16:55

Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D


User avatar
Radiv

Post 09 Nov 2012, 21:48

buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Nov 2012, 23:05

Radiv wrote:
buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


User avatar
mierhink
Contact:

Post 19 Nov 2012, 09:11

usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


User avatar
Faruk

Post 20 Nov 2012, 18:43

boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?


User avatar
belthsazar

Post 21 Nov 2012, 04:30

Faruk wrote:boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?

bikin dulu aja timnya. kaya yang di atas tuh. baru ntar minta bantuan dari FUI. biar bisa berdikari gitu *halah*


User avatar
Chunx
Contact:

Post 30 Dec 2012, 13:59

tangerang gan..
di tangerang prasaan belum pernah roadshow nih.. :grin:
di tangerang aja gan..


User avatar
sayed
Contact:

Post 30 Dec 2012, 20:02

go to aceh pleeeeease


User avatar
at_afandi
Contact:

Post 02 Jan 2013, 07:13

kalo mau ikut caranya gmn mas??? angggota bru ini :)


User avatar
Radiv

Post 11 Jan 2013, 19:40

mierhink wrote:usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


setuju nih...,
jadi g harus nunggu ada roadshow
langsung bikin aja


User avatar
Radiv

Post 11 Jan 2013, 19:43

buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:
buzzing_bee wrote:

semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


terima kasih infonya bang


User avatar
rattri
Contact:

Post 16 Jan 2013, 01:48

setuju, klo kaya gt malah lebih efektif, Yogyakarta diadain juga dong :D


User avatar
cemungut

Post 23 Jan 2013, 13:54

Kalau di Depok nya ada kelas ga kk ?? atau apa ada tempat nya di FUI ??

Thanks


User avatar
Wegig

Post 27 Jan 2013, 08:45

Surabaya bikin tim ah... bikin persatuan linux se sby, karena yang pake linux ga cuma ubuntu, macem-macem. bikin ah...


User avatar
rain
Contact:

Post 05 Feb 2013, 06:41

LAmpung dong


User avatar
Herlina

Post 06 Feb 2013, 12:11

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang


User avatar
offline

Post 06 Feb 2013, 13:03

Herlina wrote:Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?


User avatar
Herlina

Post 06 Feb 2013, 13:59

yogieza wrote:
Herlina wrote:Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?
penyelenggara acara event :)


User avatar
sta
Contact:

Post 06 Feb 2013, 14:09

sekalian release party 13.04 ya?


User avatar
Herlina

Post 06 Feb 2013, 15:58

sta wrote:sekalian release party 13.04 ya?
betul, versi 13.04 akan dirilis pada akhir April jadi eventnya Mei Insya Allah :)


User avatar
alatsary
Contact:

Post 09 Feb 2013, 06:24

Surabaya kapan ya...


User avatar
madebagus

Post 16 Feb 2013, 13:49

Bali udah apa belum?


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 Feb 2013, 23:08

kapan neh ke tangerang om?


User avatar
rifu
Contact:

Post 19 Feb 2013, 15:07

mau ikut ini hehe baru muncul lagi ane


User avatar
edubuntu

Post 21 Feb 2013, 12:38

ane pengguna baru nih gan...
ingin ikut nih gan,biar nambah pengalaman


User avatar
Brada_Moley

Post 03 Mar 2013, 10:41

bandar lampung dong

ya ya ya ya :kuku:


User avatar
Faruk

Post 10 Mar 2013, 16:52

ini acara maret 2013 anak KLAS,maaf nemu di web jadinya belum minta izin,kalau ada anak KLAS yang baca thread ini mohon izin nyebarin
http://cangkruan.klas.or.id/2013/03/07/ ... aret-2013/


User avatar
belthsazar

Post 11 Mar 2013, 00:20

wah.. Ada anak KLAS. Ngikut boleh tuh


User avatar
edubuntu

Post 14 Mar 2013, 09:33

wah... boleh ikut tuh ane?


User avatar
jipaw123
Contact:

Post 02 Apr 2013, 11:02

Apakah udah pernah roadshow ke Gundar & Kota Depok???
http://ubuntu-indonesia.com/forums/imag ... t/cool.gif


User avatar
SinauUbuntu

Post 06 Apr 2013, 09:02

Aduh cak! Telat baca T.T


User avatar
Den_Zora
Contact:

Post 11 Apr 2013, 08:12

kalau boleh tau, kapan ada roadshow di Malang gan???
kalau ada, mohon infonya ya...


User avatar
tukang_ojek

Post 25 Apr 2013, 09:58

nunggu even yg ver 13 nih ... kapan yah? liat dipostingan mba lina mei, pastinya kpn yah :D


User avatar
edubuntu

Post 10 May 2013, 15:25

ubuntu 13.04 udah realis, kapan ada road show lagi??


User avatar
aprihuman

Post 18 Jun 2013, 20:10

gak adsa kelanjutannya nih?


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 19 Jun 2013, 11:24

ada kok, rencanya bulan-bulan november awal :D

nampaknya~


:yay: :yay: :yay:
User avatar
RoTa

Post 19 Jun 2013, 18:58

Malang ikutan juga doong, biasanya dari Malang ke surabaya Om! :D


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 21 Jun 2013, 23:15

ke palembang dong, kn bisa naek perahu rame2 keliling sungai musi, abis itu makan empek-empek dah :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests