Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Xchr
Posts: 6
Joined: 11 Aug 2012, 07:02
Location: Jember, Indonesia

Re: Roadshow berikutnya kemana?

Post by Xchr » 11 Aug 2012, 08:54

jember ayo k jmber..
bnyak yg nunggu nihh


User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Post by kulinuxer » 17 Sep 2012, 08:45

karawang???


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 Sep 2012, 02:31

@Roadshow FUI Team:

ane mau tanya judul di tiap roadshow ini:

- [13 Nov 2011: Roadshow STMIK Mercusuar Bekasi dgn pembicara Pak Onno W Purbo],
- [28 Jan 2012: Roadshow ITBU Pondok Kopi JakTim, pembicara Team FUI+Team ITBU],
- [12 Mei 2012: Talk Show & Release Party Ubuntu 12.04, pembicara: Gary Dean (FUI+Okusi), Pak Ashwin Sasongko (KOMINFO), Pak Munzaer (KOMINFO), Pak I Made Wiryana (Praktisi IT), Pak Sudoers (Admin FUI)],

Contohnya kek gini:
[18 September 2011: "Ubuntu Linux Memajukan Indonesia" dgn pembicara pak Teddy Sukardi & Pak Rusmanto]


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Sep 2012, 11:37

- [13 Nov 2011: "Bersama Free Open Source Software (FOSS),Indonesia semakin Cerdas & Sejahtera" STMIK Mercusuar Bekasi dgn pembicara Pak Onno W Purbo],
- [28 Jan 2012: "Mengupas Linux & Android Sebagai Teknologi Masa Depan" ITBU Pondok Kopi JakTim, pembicara Team FUI+Team ITBU],
- [12 Mei 2012: "Linux Ubuntu: ujung tombak sistem operasi komputer" Talk Show & Release Party Ubuntu 12.04, pembicara: Gary Dean (FUI+Okusi), Pak Ashwin Sasongko (KOMINFO), Pak Munzaer (KOMINFO), Pak I Made Wiryana (Praktisi IT), Pak Sudoers (Admin FUI)],

Begitukah?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 Sep 2012, 20:44

siiiip, tengkyu masbro :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Sep 2012, 21:05

buzzing_bee wrote:siiiip, tengkyu masbro :D
sami2 abee..


User avatar
CaptYassin
Posts: 11
Joined: 09 Jun 2012, 21:48
Location: Kota Tegal

Post by CaptYassin » 23 Sep 2012, 22:57

Q Tunggu D'Tegal Nich...


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 25 Sep 2012, 05:57

mampir ke aceh dong :-D


User avatar
muhammadfanani85
Posts: 8
Joined: 29 Sep 2012, 22:29
Location: jombang

Post by muhammadfanani85 » 30 Sep 2012, 07:42

surabaya kapan nih.. pengen sharing


User avatar
kernelpanic
Posts: 15
Joined: 18 Sep 2011, 21:14
Location: behind the shell

Post by kernelpanic » 08 Oct 2012, 21:03

ke timor leste


User avatar
4chm3d
Posts: 1
Joined: 13 Oct 2012, 10:38

Post by 4chm3d » 13 Oct 2012, 12:44

salam sayang untuk semuanya.


ahmed


User avatar
bijep
Posts: 570
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by bijep » 24 Oct 2012, 15:16

what BANDUNG???? ikutttttttttttttttttttttttttttttttttt
mumpung deket hahahaha,,,


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 29 Oct 2012, 13:39

RoadShow Perdana Ubuntu Papua,, :)

[img:center]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3653_n.jpg[/img]


Mohon do'a dari teman2 FUI agar sukses dlm RoadShow perdana kami :)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Oct 2012, 23:41

mierhink wrote:RoadShow Perdana Ubuntu Papua,, :)

[img:center]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3653_n.jpg[/img]


Mohon do'a dari teman2 FUI agar sukses dlm RoadShow perdana kami :)


naaah ini baru namanya roadshoooow....mantaaaaaap !!!!!!! :D :D :D


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 30 Oct 2012, 06:24

mohon do'a nyaa dari tmn2 FUI :D


User avatar
coker87
Posts: 82
Joined: 31 Jul 2012, 17:41
Location: /home/bekasi

Post by coker87 » 30 Oct 2012, 09:50

wesss papuaa yahhh... kereeennnn


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 30 Oct 2012, 10:07

keren...


User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Post by rhyda » 30 Oct 2012, 18:02

4 jempol deh :cool:


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 31 Oct 2012, 08:57

'Moga sukses om mierhink :smile:


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 31 Oct 2012, 20:26

makasih all :D


User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Post by Faruk » 07 Nov 2012, 20:27

Surabaya kapan pingin tahu lebih dalam sistem open source linux khususnya ubuntu
!!!!!!!!!


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 09 Nov 2012, 12:00

semarang kapan ya....


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 09 Nov 2012, 16:55

Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 09 Nov 2012, 21:48

buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 09 Nov 2012, 23:05

Radiv wrote:
buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:semarang kapan ya....


semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


User avatar
mierhink
Posts: 32
Joined: 27 Mar 2012, 07:37
Location: Jayapura - Indonesia
Contact:

Post by mierhink » 19 Nov 2012, 09:11

usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Post by Faruk » 20 Nov 2012, 18:43

boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 21 Nov 2012, 04:30

Faruk wrote:boleh tahu gak FUI Surabaya tempatnya dimana ? Newbie nie :grin:
agar bisa tahu kapan aja acara roadshownya ?

bikin dulu aja timnya. kaya yang di atas tuh. baru ntar minta bantuan dari FUI. biar bisa berdikari gitu *halah*


User avatar
Chunx
Posts: 41
Joined: 07 Nov 2012, 14:52
Location: Tangerang, indonesia
Contact:

Post by Chunx » 30 Dec 2012, 13:59

tangerang gan..
di tangerang prasaan belum pernah roadshow nih.. :grin:
di tangerang aja gan..


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 30 Dec 2012, 20:02

go to aceh pleeeeease


User avatar
at_afandi
Posts: 1
Joined: 02 Jan 2013, 07:08
Location: klaten, indonesia
Contact:

Post by at_afandi » 02 Jan 2013, 07:13

kalo mau ikut caranya gmn mas??? angggota bru ini :)


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 11 Jan 2013, 19:40

mierhink wrote:usul saja nih,,

gmn kalau stiap daerah membuat roadshow masing" di setiap daerahnya,,
sperti kami ini, jadi ggk harus dari Team FUI kan,,

nah kalau smua udh beres kita satukan smua materi n buat Roadshow besar2n se-Indonesia dari Sabang - Merauke..

kersama Team FUI + masing" daerah nya..
kami Komunitas Ubuntu Papua siap membantu untuk daerah Provinsi Papua..

hanya saran..
hehehe :D


setuju nih...,
jadi g harus nunggu ada roadshow
langsung bikin aja


User avatar
Radiv
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 19:37

Post by Radiv » 11 Jan 2013, 19:43

buzzing_bee wrote:
Radiv wrote:
buzzing_bee wrote:

semarang wes akeh banget om, yang ngadain KPLI Semarang sama Ubuntu Semarang :D

basecamp mereka ada di teknik elektro undip (kalo belum pindah) :D
makasih bang infonya
maklum belum tau apa" tentang komunitas di semarang


Ubuntu Semarang

KPLI Semarang

santai aja om :D


terima kasih infonya bang


User avatar
rattri
Posts: 2
Joined: 16 Jan 2013, 01:42
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by rattri » 16 Jan 2013, 01:48

setuju, klo kaya gt malah lebih efektif, Yogyakarta diadain juga dong :D


User avatar
cemungut
Posts: 3
Joined: 22 Jan 2013, 11:17
Location: Indonesia

Post by cemungut » 23 Jan 2013, 13:54

Kalau di Depok nya ada kelas ga kk ?? atau apa ada tempat nya di FUI ??

Thanks


User avatar
Wegig
Posts: 253
Joined: 26 Jan 2013, 16:06
Location: Surabaya

Post by Wegig » 27 Jan 2013, 08:45

Surabaya bikin tim ah... bikin persatuan linux se sby, karena yang pake linux ga cuma ubuntu, macem-macem. bikin ah...


User avatar
rain
Posts: 52
Joined: 05 Oct 2012, 19:52
Location: Bandar Lampung
Contact:

Post by rain » 05 Feb 2013, 06:41

LAmpung dong


User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 06 Feb 2013, 12:11

Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 06 Feb 2013, 13:03

Herlina wrote:Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?


User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 06 Feb 2013, 13:59

yogieza wrote:
Herlina wrote:Dear All, untuk event ubuntu Insya Allah akan dilaksanakan kembali pada Bulan Mei mendatang

baideway boleh tahu kamu itu siapa ?
penyelenggara acara event :)


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 06 Feb 2013, 14:09

sekalian release party 13.04 ya?


User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 06 Feb 2013, 15:58

sta wrote:sekalian release party 13.04 ya?
betul, versi 13.04 akan dirilis pada akhir April jadi eventnya Mei Insya Allah :)


User avatar
alatsary
Posts: 75
Joined: 26 Feb 2012, 21:08
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by alatsary » 09 Feb 2013, 06:24

Surabaya kapan ya...


User avatar
madebagus
Posts: 6
Joined: 09 Nov 2010, 16:18
Location: Denpasar, Bali - Indonesia

Post by madebagus » 16 Feb 2013, 13:49

Bali udah apa belum?


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 16 Feb 2013, 23:08

kapan neh ke tangerang om?


User avatar
rifu
Posts: 41
Joined: 28 Jan 2012, 21:27
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rifu » 19 Feb 2013, 15:07

mau ikut ini hehe baru muncul lagi ane


User avatar
edubuntu
Posts: 33
Joined: 20 Nov 2012, 17:38
Location: bekasi, indonesia

Post by edubuntu » 21 Feb 2013, 12:38

ane pengguna baru nih gan...
ingin ikut nih gan,biar nambah pengalaman


User avatar
Brada_Moley
Posts: 2
Joined: 03 Feb 2013, 19:21

Post by Brada_Moley » 03 Mar 2013, 10:41

bandar lampung dong

ya ya ya ya :kuku:


User avatar
Faruk
Posts: 14
Joined: 06 Nov 2012, 21:42
Location: Surabaya,NKRI

Post by Faruk » 10 Mar 2013, 16:52

ini acara maret 2013 anak KLAS,maaf nemu di web jadinya belum minta izin,kalau ada anak KLAS yang baca thread ini mohon izin nyebarin
http://cangkruan.klas.or.id/2013/03/07/ ... aret-2013/


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 11 Mar 2013, 00:20

wah.. Ada anak KLAS. Ngikut boleh tuh


User avatar
edubuntu
Posts: 33
Joined: 20 Nov 2012, 17:38
Location: bekasi, indonesia

Post by edubuntu » 14 Mar 2013, 09:33

wah... boleh ikut tuh ane?


User avatar
jipaw123
Posts: 1
Joined: 17 Mar 2013, 23:20
Location: Depok
Contact:

Post by jipaw123 » 02 Apr 2013, 11:02

Apakah udah pernah roadshow ke Gundar & Kota Depok???
forums/images/icons/default/cool.gif


User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Post by SinauUbuntu » 06 Apr 2013, 09:02

Aduh cak! Telat baca T.T


User avatar
Den_Zora
Posts: 4
Joined: 23 Mar 2013, 16:22
Location: Malang - Indonesia
Contact:

Post by Den_Zora » 11 Apr 2013, 08:12

kalau boleh tau, kapan ada roadshow di Malang gan???
kalau ada, mohon infonya ya...


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 25 Apr 2013, 09:58

nunggu even yg ver 13 nih ... kapan yah? liat dipostingan mba lina mei, pastinya kpn yah :D


User avatar
edubuntu
Posts: 33
Joined: 20 Nov 2012, 17:38
Location: bekasi, indonesia

Post by edubuntu » 10 May 2013, 15:25

ubuntu 13.04 udah realis, kapan ada road show lagi??


User avatar
aprihuman
Posts: 2
Joined: 20 Apr 2013, 18:35
Location: Bandung

Post by aprihuman » 18 Jun 2013, 20:10

gak adsa kelanjutannya nih?


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 19 Jun 2013, 11:24

ada kok, rencanya bulan-bulan november awal :D

nampaknya~


:yay: :yay: :yay:
User avatar
RoTa
Posts: 9
Joined: 24 Mar 2013, 05:44
Location: Malang, Indonesia

Post by RoTa » 19 Jun 2013, 18:58

Malang ikutan juga doong, biasanya dari Malang ke surabaya Om! :D


User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Post by bang_andi » 21 Jun 2013, 23:15

ke palembang dong, kn bisa naek perahu rame2 keliling sungai musi, abis itu makan empek-empek dah :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests