FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2

Post by Sudoers » 19 Jan 2012, 11:02

Doain ya semoga acaranya lancar jaya..

Image


User avatar
Koko90
Posts: 2
Joined: 21 Dec 2011, 13:15
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Post by Koko90 » 19 Jan 2012, 11:29

siipz... semoga sukses mas bro.. jgn lupa dokumentasinya hehe


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 19 Jan 2012, 11:56

hhwwwaaaahhhhh ada RoadShow lagi neh... FUI mantabz...


User avatar
de_miftah
Posts: 7
Joined: 27 Jan 2011, 09:16
Location: DKI. Jakarta
Contact:

Post by de_miftah » 19 Jan 2012, 13:11

bayar atau gratis?
kalau bayar berapa pak?
bolehkah mengajak beberapa siswa SMP?
terimakasih..


User avatar
DaniarRa
Posts: 49
Joined: 25 Dec 2011, 10:47
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

Post by DaniarRa » 19 Jan 2012, 13:48

Terbuka untuk siapa aja kan??
pendaftaran samai kapan??


User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Post by uwongstress » 19 Jan 2012, 13:51

ha...... ini.... mohon maaf pak lurah,... kalau kesempatan jadi panitia cara nya gimana ya....? masih di buka' kah pendaftarannya?.......


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 19 Jan 2012, 14:36

wah, semoga lancar dan sukses yah acaranya :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 19 Jan 2012, 15:04

Yang ini wajib ngikuuuutttt,,, :D


User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Post by pupil » 19 Jan 2012, 15:13

wah, deket kampus saya nih. Kalau ada waktu mampir ah, boleh kan.....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 19 Jan 2012, 16:21

Weh teman2 ternyata pada masih antusias neh dengan kegiatan FUI.
Buat kali ini panitia ngak buka pendaftaran peserta soalnya dari lingkungan internal kampus uda responsip banget plus panitia jg ngundang adik2 dari smu/smk sekitar kampus.

Alhamdulillah ngak pake biaya daftar juga.. :D

Yang mau ikutan monggo kontak panitia, semua kami serahkan sama panitia mengelola acaranya termasuk kebijakan peserta.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 19 Jan 2012, 23:17

Hehehe engga buat umum :p


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 20 Jan 2012, 13:15

ninja wrote:Hehehe engga buat umum :p
dateng aje broo... ane bukan peserta tapi ane ikutan..:grin:


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 20 Jan 2012, 16:35

heee...akhirnya di publish juga..!!
maap mas Sudoers, kli ini blom bisa bantu, padahal topiknya menarik...hmmmm..pengen ikutttt, tapi g bisa, masa mesti bolos lagi...!!


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 20 Jan 2012, 18:45

permisi ,.. saya mau ikut nih, kebetulan rumah deket kampus, ini ITBU Pondok kopi yaa..?

Pendaftarannya berapa?
saya sudah coba hubungi nomer yang ada di atas.

Angga :02199116153
Saifull : 088210997274

tapi belum ada yang respon..
saya ingin sekali ikut...
ini acara yang saya tunggu2...

Salam
Opensource


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 20 Jan 2012, 21:21

Semoga bisa lancar seminar nya


User avatar
hanx
Posts: 25
Joined: 20 Dec 2010, 00:36
Location: under soil
Contact:

Post by hanx » 20 Jan 2012, 22:58



User avatar
hanx
Posts: 25
Joined: 20 Dec 2010, 00:36
Location: under soil
Contact:

Post by hanx » 20 Jan 2012, 22:59

iyok wrote:permisi ,.. saya mau ikut nih, kebetulan rumah deket kampus, ini ITBU Pondok kopi yaa..?

Pendaftarannya berapa?
saya sudah coba hubungi nomer yang ada di atas.

Angga :02199116153
Saifull : 088210997274

tapi belum ada yang respon..
saya ingin sekali ikut...
ini acara yang saya tunggu2...

Salam
Opensource
liat aja bro link ini
FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2012) Kuota Undangan untuk umum


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 20 Jan 2012, 23:29

ilham2930 wrote:heee...akhirnya di publish juga..!!
maap mas Sudoers, kli ini blom bisa bantu, padahal topiknya menarik...hmmmm..pengen ikutttt, tapi g bisa, masa mesti bolos lagi...!!
laaah kok ga ikut ham?? jadi aku yg kena nih... :D
kalo ada kamu kan pasti kamu yg maju ntar.. :grin:

sory OOT :D


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 21 Jan 2012, 01:14

Melalui beberapa pertimbangan pihak panitia memberikan kuota 25 orang utk pesserta umum.
Sorry limit banget karena awal nya kita hanya mengundang adik2 kita dari SMA / SMK sekitar utk lebih mengenal open source.
Trims


User avatar
hanx
Posts: 25
Joined: 20 Dec 2010, 00:36
Location: under soil
Contact:

Post by hanx » 21 Jan 2012, 01:59

DaniarRa wrote:Terbuka untuk siapa aja kan??
pendaftaran samai kapan??
ni klo mo daftar masbro
FUI Road Show di Institut Teknologi Budi Utomo (28 Januari 2012) Kuota Undangan untuk umum


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 21 Jan 2012, 13:38

ma'af para sudoers...

saya sudah berkali-kali menghubungi sdr.
Angga :02199116153 dan Saifull : 088210997274

tapi belum direspon sampai saat ini,.
hanya sekedar tanya apa bisa ikut ROAD SHOW,..
kalaupun harus bayar saya bayar berapa,?

mohon konfirmasinya?
menurut saya ini acara yang sangat bagus,

apakah seperti ini Forum Open Source?


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 21 Jan 2012, 14:45

harusnya ga seperti itu broo... soale jajaran kekepanitian seminar bukan dari FUI melainkan dari lingkungan kampus.. status FUI di sini cuma membantu...


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 21 Jan 2012, 19:03

iyok wrote:ma'af para sudoers...

saya sudah berkali-kali menghubungi sdr.
Angga :02199116153 dan Saifull : 088210997274

tapi belum direspon sampai saat ini,.
hanya sekedar tanya apa bisa ikut ROAD SHOW,..
kalaupun harus bayar saya bayar berapa,?

mohon konfirmasinya?
menurut saya ini acara yang sangat bagus,

apakah seperti ini Forum Open Source?

Maaf bro klo no diatas blm ada respon bisa kontak no hp ini bro :
Dika : 0899 8899 706
Format sms
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya.
Trims.


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 22 Jan 2012, 09:24

Hahahaaa.. panitia akhirnya open juga :D
Dari awal seh uda ta prediksi pasti pada protes neh.
Baguslah, keputusan bagus dari panitia..

Thanks banget ma teman2 yang antusias buat ikutan.
See u all 28 januari 2012 di ITBU ;)


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 22 Jan 2012, 09:31

Sebaiknya tak usah di posting mas bro,...
kalo itu merupakan acara internal kampus dan bahkan pesertanya dibatasi,..

cukup pemebritahuan aja, bahwa akan ada ROAD SHOW di kampus X misalkan,
dan peserta dibatasi...

menurut saya promonya yang harus di koreksi.

trims


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 22 Jan 2012, 10:03

iyok wrote:Sebaiknya tak usah di posting mas bro,...
kalo itu merupakan acara internal kampus dan bahkan pesertanya dibatasi,..

cukup pemebritahuan aja, bahwa akan ada ROAD SHOW di kampus X misalkan,
dan peserta dibatasi...

menurut saya promonya yang harus di koreksi.

trims


Maksudnya memang begitu..

Okelah, for next event yg jenisnya sama akan langsung dibuatin penegasan.
Thanks bro koreksinya..


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 22 Jan 2012, 10:15

sama sama mas bro,
saya bisa ikut kan... hehehe

mumpung deket rumah nih, kapan lagi ada event bagus kayak gini.


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 22 Jan 2012, 12:42

Sudoers wrote:Hahahaaa.. panitia akhirnya open juga :D
Dari awal seh uda ta prediksi pasti pada protes neh.
Baguslah, keputusan bagus dari panitia..

Thanks banget ma teman2 yang antusias buat ikutan.
See u all 28 januari 2012 di ITBU ;)
iyok wrote:Sebaiknya tak usah di posting mas bro,...
kalo itu merupakan acara internal kampus dan bahkan pesertanya dibatasi,..

cukup pemebritahuan aja, bahwa akan ada ROAD SHOW di kampus X misalkan,
dan peserta dibatasi...

menurut saya promonya yang harus di koreksi.

trims
heheeee.. Saya ucapkan terima kasih banyak kepada teman2 semua dan gak lupa buat Pak Lurah Sudoers, dkk semua :D


User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Post by Jack_Lynx » 22 Jan 2012, 17:21

Sudoers wrote:Hahahaaa.. panitia akhirnya open juga :D
Dari awal seh uda ta prediksi pasti pada protes neh.
Baguslah, keputusan bagus dari panitia..

Thanks banget ma teman2 yang antusias buat ikutan.
See u all 28 januari 2012 di ITBU ;)
Ini merupakan seminar pertama di bidang IT di ITBU setelah vacum beberapa tahun, semoga menjadi awal yang bagus. Terimakasih untuk semua dukungan kepada panitia.
Lets make life be easy with Linux :cool:


User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by agus_sintang » 23 Jan 2012, 02:37

Road Show di surabaya kapan nih? hehe, jarang denger ada road show di kampus2 surabaya....


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 23 Jan 2012, 13:31

agus_sintang wrote:Road Show di surabaya kapan nih? hehe, jarang denger ada road show di kampus2 surabaya....
tunggu & dan persiapkan team ente disana broo... :smile:..


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 23 Jan 2012, 20:26

4 hari menuju ROAD SHOW,....


User avatar
agus_sintang
Posts: 150
Joined: 28 Jun 2011, 16:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by agus_sintang » 24 Jan 2012, 02:56

CDX wrote:
agus_sintang wrote:Road Show di surabaya kapan nih? hehe, jarang denger ada road show di kampus2 surabaya....
tunggu & dan persiapkan team ente disana broo... :smile:..
kami yang di surabaya sudah pada usia lanjut bang, hehe, dah gak sempet ngurusin yang ginian..... he2, tinggal ngikut aja dah.... :D, colek momod thrvers


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 24 Jan 2012, 10:23

Om thrvers di cariin tuh :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 24 Jan 2012, 10:57

agus_sintang wrote:
kami yang di surabaya sudah pada usia lanjut bang, hehe, dah gak sempet ngurusin yang ginian..... he2, tinggal ngikut aja dah.... :D, colek momod thrvers
ane juga dah tua...:blush:..tapi kok ane masih sempet ngurusin yang ginian...:smile:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 24 Jan 2012, 12:19

Hahahaaa.. lanjut...
Kembali ke pokok bahasan topik. ;)


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 24 Jan 2012, 15:58

iyok wrote:4 hari menuju ROAD SHOW,....
Minta doa nya bro, semoga acara besok bisa lancar jaya :)


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 24 Jan 2012, 18:28

fl0w wrote:
iyok wrote:4 hari menuju ROAD SHOW,....
Minta doa nya bro, semoga acara besok bisa lancar jaya :)
doain ane juga ya broo biar ga nyasar....:blush:


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 24 Jan 2012, 18:51

walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 24 Jan 2012, 23:03

iyok wrote:walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
loh yg waktu itu kan udh sms saya tho mas..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).


User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Post by s7evens » 25 Jan 2012, 16:00

Woi...SKRIPSI dolo...
Sukses buat om WIn**** dkk yakk :salut


User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Post by Jack_Lynx » 26 Jan 2012, 14:02

fl0w wrote:
iyok wrote:walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
loh yg waktu itu kan udh sms saya [color:#FF0000]tho mas[/color]..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).
owh namanya bro iyok itu thomas ya... :) :) :) hehehe...
2 hari menuju RoadShow...
Info kendaraan :
1.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di fly over pd.kopi->ojek/naik angkot 01--> kampus ITBU
2.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di perempatan MC D -->naik angkot 01 warna biru -->kampus ITBU

Patokan jika nyasar>>tanya kearah RSI.Pondok Kopi. Letak kampus 100m dari RS.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 26 Jan 2012, 14:34

Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 26 Jan 2012, 16:48

ninja wrote:Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
wah salut saya sama FUI,...

lihat aja kalo di DPR kan pada rebutan "kursi", ya to kang mas?
eh ini kok malah ngasih "kursi" ,....!

hehehehe :)


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 26 Jan 2012, 18:17

Jack_Lynx wrote:
fl0w wrote:
iyok wrote:walaupun tak terdaftar dan gak kebagian kursi boleh nimbrung gak nih,...
mumpung rumah deket kampus,
loh yg waktu itu kan udh sms saya [color:#FF0000]tho mas[/color]..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).
owh namanya bro iyok itu thomas ya... :) :) :) hehehe...
2 hari menuju RoadShow...
Info kendaraan :
1.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di fly over pd.kopi->ojek/naik angkot 01--> kampus ITBU
2.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di perempatan MC D -->naik angkot 01 warna biru -->kampus ITBU

Patokan jika nyasar>>tanya kearah RSI.Pondok Kopi. Letak kampus 100m dari RS.

Atau dari Kp.Melayu naik Metromini 506 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,
yang dari Keranji, Bekasi, bisa naik angkot 03 jurusan pasar perumnas kelender, turun RS Islam Pondok kopi
yang dari pulogadung naik metromini 42 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,

kalau sudah sampe RS Islam Pondok Kopi Pasti ketemu gan, ndak bakal nyasar...

Berdo'a sebelum berangkat semoga diberi keselamatan dalam perjalanan sampai Kampus ITBU.
:)


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 26 Jan 2012, 18:56

ninja wrote:Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
yaa... mastah kenapa ngundurin diri.. padahal ane pengen banget ketemu ente..... :cry: :cry: :cry:


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Jan 2012, 22:47

ninja wrote:Buat yang mau ikutan tapi gak kebagian kursi, silahkan contact.panitia adah 1 kursi yang masih kosong, dikarenakan ane mengundurkan diri jadi peserta...
Mungkin lain wakti bisa kumpul2 bareng warga fui...
Salam ubuntuers :)
sayang banget ini kok mengundurkan diri???
padahal bisa kopdar loh....ckckck


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 27 Jan 2012, 00:10

dari bekasi kalo naek motor rutenya gimana ya? pengalaman nyasar waktu malem taun baru di blok m :grin:


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 27 Jan 2012, 06:11

rizaaal wrote:dari bekasi kalo naek motor rutenya gimana ya? pengalaman nyasar waktu malem taun baru di blok m :grin:
Gampang gan,.. ente bekasinya dimana?

enakan mengarah ke stasiun keranji, nanti ada flyover jangan naik, ente lewat bawah, lewat jalan baru I gusti ngurahrai, pingir rel kereta, sampe stasiun cakung lurus lagi sampe stasiun pondok kopi, kalo dah sampe situ ente tanya dah tukang ojek, dah pada tau kok,

Pokoknye patokanye RS Islam Pondok Kopi,...


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 27 Jan 2012, 13:30

rizaaal wrote:dari bekasi kalo naek motor rutenya gimana ya? pengalaman nyasar waktu malem taun baru di blok m :grin:

hp android, tapi masih pake kesasar...!!
sungguh ter...la..lu..!!


User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Post by fl0w » 27 Jan 2012, 19:15

iyok wrote:
Jack_Lynx wrote:
fl0w wrote: loh yg waktu itu kan udh sms saya [color:#FF0000]tho mas[/color]..?? waktu itu juga udh saya amankan kursi nya :).
owh namanya bro iyok itu thomas ya... :) :) :) hehehe...
2 hari menuju RoadShow...
Info kendaraan :
1.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di fly over pd.kopi->ojek/naik angkot 01--> kampus ITBU
2.Dari kp.melayu naik metro 52 turun di perempatan MC D -->naik angkot 01 warna biru -->kampus ITBU

Patokan jika nyasar>>tanya kearah RSI.Pondok Kopi. Letak kampus 100m dari RS.

Atau dari Kp.Melayu naik Metromini 506 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,
yang dari Keranji, Bekasi, bisa naik angkot 03 jurusan pasar perumnas kelender, turun RS Islam Pondok kopi
yang dari pulogadung naik metromini 42 turun FLy over Pondok Kopi, stasiun Pondok Kopi,

kalau sudah sampe RS Islam Pondok Kopi Pasti ketemu gan, ndak bakal nyasar...

Berdo'a sebelum berangkat semoga diberi keselamatan dalam perjalanan sampai Kampus ITBU.
:)
Terima kasih bro iyok udh jadi Guide utk rute kampus ITBU :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests