Page 1 of 1

Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 16 Nov 2011, 16:05
by Sudoers
Dear All warga FUI..

Berikut materi-materi acara road show kemarin di bekasi, semoga bermanfaat buat semua..

Materi Road Show Bekasi
Type file : rar
Size file : 2,4MB

Materi hanya yang disajikan oleh tim FUI.
Maaf materi pak Onno ngak bisa disharing disini soalnya gwede banget sizenya.

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 16 Nov 2011, 16:10
by sta
taro di mirror gan

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 16 Nov 2011, 16:12
by bijep
sedotttttttttttttttttttttttttt

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 17 Nov 2011, 10:33
by masdana
tengkyu pak Lurah :D
meluncurr

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 17 Nov 2011, 15:10
by lisnux
tkp ah ... :D

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 17 Nov 2011, 16:51
by s7evens
Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 17 Nov 2011, 17:29
by pingsut
matur nuwun Pak Lurah... :D

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 17 Nov 2011, 21:41
by murdianto
donlotnya udh dr td, tengkiunya skrg...hehe

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 17 Nov 2011, 22:34
by buzzing_bee
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
:D

ngakak baca komen ini... :grin:

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 06:37
by WegigEinherjars
trima kasih pak, lansung didonlot dan dibaca

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 08:43
by s7evens
buzzing_bee wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
:D

ngakak baca komen ini... :grin:
Emang ngakaknya gimana om?
Ga ampe guling2 kan? grin

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 09:28
by buzzing_bee
tapi kalo nama pak lurah itu genuine asli lho... :D

mas bro s7evens di jakarta juga to??

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 10:34
by ilham2930
buzzing_bee wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
:D

ngakak baca komen ini... :grin:

hahaha...bisa aja.
Pa Lurah blon komen nih...

btw, sedoot maaang...!!!

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 10:46
by CDX
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
ane pernah posting kek gini nih langsung di delet ama pak kades :grin:

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 12:20
by ilham2930
CDX wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
ane pernah posting kek gini nih langsung di delet ama pak kades :grin:


wah istilah baru tuh "pa kades"...nanti lama2 "kepala suku"..
wkwkwkw....

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 12:45
by bulugading
jangan bawa win mas broe, disini tempatnya lin, bukan win,

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 12:59
by Sudoers
Hayo lanjut download yang belum..
Biar pinter semua warga FUI

:D :D :D

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 16:05
by s7evens
buzzing_bee wrote:tapi kalo nama pak lurah itu genuine asli lho... :D

mas bro s7evens di jakarta juga to??


Yupe jakarta om

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 18 Nov 2011, 16:06
by s7evens
ilham2930 wrote:
CDX wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
ane pernah posting kek gini nih langsung di delet ama pak kades :grin:


wah istilah baru tuh "pa kades"...nanti lama2 "kepala suku"..
wkwkwkw....


ga bakalan di delete kok om...
Kan FOSS, kebebasan tuk berpendapat ngasal juga boleh kan..selama masih di batas kewajaran... (ampun min grin )

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 30 Nov 2011, 08:01
by Akang_azay
ijin nyomot gan hehhe....

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 01 Dec 2011, 12:59
by bijep
kenyoottttttttttttt

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 02 Dec 2011, 01:43
by rizaaal
videonya mas buzzing_bee kok ga dimasukin kemateri ya pak lurah?

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 02 Dec 2011, 10:45
by buzzing_bee
rizaaal wrote:videonya mas buzzing_bee kok ga dimasukin kemateri ya pak lurah?
bukan videoku zaal, itu videonya yg bikin si Ilham2930 :D


zal: Lowongan Kerja

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 02 Dec 2011, 11:33
by rizaaal
buzzing_bee wrote:
rizaaal wrote:videonya mas buzzing_bee kok ga dimasukin kemateri ya pak lurah?
bukan videoku zaal, itu videonya yg bikin si Ilham2930 :D


zal: Lowongan Kerja
waah iya salah, :D iya maksudku videonya mas ilham :D

seep, loker sudah saya kasih tau, tinggal nunggu kabar dari dianya :)

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 02 Dec 2011, 21:16
by buzzing_bee
kok gak diaplot ke yutup aja ya videonya?? hihihi... :D

mungkin kalo diaplot ke forum kegeden kali zaal... CMIIW

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 15 Dec 2011, 20:18
by fam
ijin unduh gaan...thanks.

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 10 Jan 2012, 13:34
by semut
TKP gan...
ngacirr... doeloe...

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 20 Feb 2012, 00:11
by cungkring
aku kok pengen ngerti,tak undo e pak lurah.

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 23 Feb 2012, 04:45
by word
wah mantap
ijin ya

Re: Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Posted: 07 Mar 2012, 06:27
by EdoMhmmd
ijin nyedot om....haha..