Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Download Materi Road Show FUI Bekasi (13 November 2011)

Post 16 Nov 2011, 16:05

Dear All warga FUI..

Berikut materi-materi acara road show kemarin di bekasi, semoga bermanfaat buat semua..

Materi Road Show Bekasi
Type file : rar
Size file : 2,4MB

Materi hanya yang disajikan oleh tim FUI.
Maaf materi pak Onno ngak bisa disharing disini soalnya gwede banget sizenya.


User avatar
s7evens
Contact:

Post 17 Nov 2011, 16:51

Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D


User avatar
murdianto

Post 17 Nov 2011, 21:41

donlotnya udh dr td, tengkiunya skrg...hehe


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Nov 2011, 22:34

s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
:D

ngakak baca komen ini... :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 18 Nov 2011, 06:37

trima kasih pak, lansung didonlot dan dibaca


User avatar
s7evens
Contact:

Post 18 Nov 2011, 08:43

buzzing_bee wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
:D

ngakak baca komen ini... :grin:
Emang ngakaknya gimana om?
Ga ampe guling2 kan? grin


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Nov 2011, 09:28

tapi kalo nama pak lurah itu genuine asli lho... :D

mas bro s7evens di jakarta juga to??


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 18 Nov 2011, 10:34

buzzing_bee wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
:D

ngakak baca komen ini... :grin:

hahaha...bisa aja.
Pa Lurah blon komen nih...

btw, sedoot maaang...!!!


User avatar
CDX

Post 18 Nov 2011, 10:46

s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
ane pernah posting kek gini nih langsung di delet ama pak kades :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 18 Nov 2011, 12:20

CDX wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
ane pernah posting kek gini nih langsung di delet ama pak kades :grin:


wah istilah baru tuh "pa kades"...nanti lama2 "kepala suku"..
wkwkwkw....


User avatar
bulugading
Contact:

Post 18 Nov 2011, 12:45

jangan bawa win mas broe, disini tempatnya lin, bukan win,


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 Nov 2011, 12:59

Hayo lanjut download yang belum..
Biar pinter semua warga FUI

:D :D :D


User avatar
s7evens
Contact:

Post 18 Nov 2011, 16:05

buzzing_bee wrote:tapi kalo nama pak lurah itu genuine asli lho... :D

mas bro s7evens di jakarta juga to??


Yupe jakarta om


User avatar
s7evens
Contact:

Post 18 Nov 2011, 16:06

ilham2930 wrote:
CDX wrote:
s7evens wrote:Ijin unduh om win (tapi aneh kok malah pake Linux ya)
Secara namanya si mimin "Win" gitu :D
ane pernah posting kek gini nih langsung di delet ama pak kades :grin:


wah istilah baru tuh "pa kades"...nanti lama2 "kepala suku"..
wkwkwkw....


ga bakalan di delete kok om...
Kan FOSS, kebebasan tuk berpendapat ngasal juga boleh kan..selama masih di batas kewajaran... (ampun min grin )


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 02 Dec 2011, 01:43

videonya mas buzzing_bee kok ga dimasukin kemateri ya pak lurah?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Dec 2011, 10:45

rizaaal wrote:videonya mas buzzing_bee kok ga dimasukin kemateri ya pak lurah?
bukan videoku zaal, itu videonya yg bikin si Ilham2930 :D


zal: Lowongan Kerja


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 02 Dec 2011, 11:33

buzzing_bee wrote:
rizaaal wrote:videonya mas buzzing_bee kok ga dimasukin kemateri ya pak lurah?
bukan videoku zaal, itu videonya yg bikin si Ilham2930 :D


zal: Lowongan Kerja
waah iya salah, :D iya maksudku videonya mas ilham :D

seep, loker sudah saya kasih tau, tinggal nunggu kabar dari dianya :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Dec 2011, 21:16

kok gak diaplot ke yutup aja ya videonya?? hihihi... :D

mungkin kalo diaplot ke forum kegeden kali zaal... CMIIW


User avatar
cungkring

Post 20 Feb 2012, 00:11

aku kok pengen ngerti,tak undo e pak lurah.


User avatar
EdoMhmmd

Post 07 Mar 2012, 06:27

ijin nyedot om....haha..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests