Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Post by rizaaal » 19 Nov 2011, 13:58

sedoot dulu ah :D


User avatar
cbp
Posts: 25
Joined: 19 Mar 2011, 10:34
Location: Sukabumi, Bandung
Contact:

Post by cbp » 24 Nov 2011, 10:08

di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 24 Nov 2011, 13:00

cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
waah selamat ya orang bandung...:laugh: :D


User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Post by Koentji » 24 Nov 2011, 14:43

Wau.. semua peserta disitu apa anggota forum ini juga ya?! maaf nih.. saya jarang log on.. karena gak punya koneksi inet dirumah. :)

Salut... semangat dan spirit ubuntu terlihat banget di expresi wajah para peserta.. jd mengharukan..


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 24 Nov 2011, 19:19

cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Nov 2011, 08:21

rizaaal wrote:
cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D
ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. :D


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 26 Nov 2011, 08:22

jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Nov 2011, 08:38

ilham2930 wrote:jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
nabung dulu aja ham...emang sih gratis, tapi kudu jaga2 juga :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 11:20

wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 27 Nov 2011, 18:53

einhejars wrote:wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.

National Geographic said: Let's get lost !!! :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 28 Nov 2011, 15:44

justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 29 Nov 2011, 00:24

buzzing_bee wrote:
rizaaal wrote:
cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D
ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. :D
Amiin semoga aja lah bisa masuk kesitu, ini juga lagi nyari2 kenalan. :D
ilham2930 wrote:jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
Setuju :grin:
einhejars wrote:justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?
Lagi nunggu beritanya juga nih <---- :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 00:49

mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Nov 2011, 11:53

einhejars wrote:mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?
ati2 mas...cantik2 tapi banyak yg LAURA lho :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 29 Nov 2011, 12:36

Ooops.. mo kemana neh topik?
Kembali kebahasan yaks... :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 16:57

oh, LAURA? apa tu?
bentar pak lurah, biar oot bentar. biar diterangkan dulu LAURA itu apa?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Nov 2011, 19:32

LAURA: LAnang Uduk wedok yo oRA (laki bukan, perempuan juga engga) :grin:


btw, suasana caoching clinic sedikit ya??
boleh nambahin?? :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 20:06

whoah... astaga...
sorry oot pak...


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 30 Nov 2011, 05:40

weh rame juga acaranya, btw ada pak Onno juga tuh :grin:


User avatar
THREE
Posts: 1
Joined: 21 Dec 2011, 13:50
Location: subang
Contact:

Post by THREE » 22 Dec 2011, 10:51

pengen ikut nih


User avatar
powter
Posts: 10
Joined: 03 Dec 2010, 10:55
Location: Batam, Indonesia
Contact:

Post by powter » 03 Jan 2012, 08:22

Batam Kapan??????????????????? -_-"


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 03 Jan 2012, 08:28

hanya bisa ngasih ini :D

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeN ... r_embedded[/video]


User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Post by murdianto » 03 Jan 2012, 13:25

wew... keren, ada sy 2 scene....hehe! tx bro


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 03 Jan 2012, 19:00

masdana wrote:hanya bisa ngasih ini :D

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeN ... r_embedded[/video]
MASDANA emang paling oke...


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 04 Jan 2012, 12:21

Tengkyu bro CDX :D


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 06 Jan 2012, 00:38

CDX wrote: MASDANA emang paling oke...
Yuuup, MASDANA memang topz, btw kemarin masdana ikutan juga ke bekasi ..??


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 06 Jan 2012, 18:24

kga ikut kang entar klo udah Roadshownya ada di Samarinda Pasti ane ikutan :D


User avatar
mastereza
Posts: 4
Joined: 08 Jan 2012, 18:55

Post by mastereza » 10 Jan 2012, 20:57

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk


User avatar
mastereza
Posts: 4
Joined: 08 Jan 2012, 18:55

Post by mastereza » 10 Jan 2012, 20:58

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 11 Jan 2012, 09:36

powter wrote:Batam Kapan??????????????????? -_-"

kontak pa lurah masbro


User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Post by uwongstress » 17 Jan 2012, 17:35

jos .....!!!! matab sudah...!!!


User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Post by naracyber » 19 Feb 2012, 12:15

wah.. belum di play udah keliatan dikit ane... :D
thanks to team creative FUI


User avatar
IMAKOM
Posts: 6
Joined: 08 May 2012, 22:35
Location: medan
Contact:

Post by IMAKOM » 08 May 2012, 22:39

salam...dari pecinta ubuntu di medan...


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 28 May 2012, 16:25

INi nie paling seruu, panas luar dalam, tapii mantabs buat FUI


User avatar
Assasino
Posts: 1
Joined: 02 May 2012, 22:35
Location: Karawang
Contact:

Post by Assasino » 31 Jul 2012, 16:40

Mantabs ya...


User avatar
dimz
Posts: 4
Joined: 10 Aug 2012, 07:31
Location: Indonesia

Post by dimz » 14 Aug 2012, 10:39

Mas Sudoers klo mo tau tentang informasi road show gimana cari taunya ya?


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 29 Aug 2012, 17:13

kapan ke aceh


saya sudah sekian lama menunggu :(

pengen jumpa ama master2 semuanya


User avatar
86zumi
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2012, 23:07
Location: Bekasi
Contact:

Post by 86zumi » 04 Sep 2012, 07:32

di bekasi kapan lagi neh,,udah gak sabar neh sharing ama para master


User avatar
kpbn
Posts: 10
Joined: 26 Jan 2011, 17:21
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Post by kpbn » 09 Dec 2012, 21:23

IMAKOM wrote:salam...dari pecinta ubuntu di medan...
salam juga, sama2 org medan.


User avatar
slaveman
Posts: 22
Joined: 25 Jan 2013, 16:47
Location: Di atas Bumi Diriku Berpijak

Post by slaveman » 12 Feb 2013, 12:22

jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... :(


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 12 Feb 2013, 18:02

slaveman wrote:jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... :(
ada kok


User avatar
Dhanu
Posts: 4
Joined: 27 Nov 2012, 17:36
Location: Sragen, Indonesia

Post by Dhanu » 12 Mar 2013, 06:50

Sempatkan Road Show Ke Surakarta Ya Abang


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest