Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 00:12

hmm... topik bahasannya adl yg mana pak lurah dlm foto2 itu?

so misterius...

(hrus pm pak lurah ni utk rencana sby...)


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 15 Nov 2011, 06:12

mantaps


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 15 Nov 2011, 08:22

mantabs semuanya...!!
pesertanya pada antusias, panitianya kompak2 dan kekeluargaan...
ga nyesel deh dateng jauh2...

maju terus FUI dan FOSS..


User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Post by murdianto » 15 Nov 2011, 09:18

banyak ilmu smp berat nih.... keren


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 09:44

murd1 wrote:banyak ilmu smp berat nih.... keren
kemarin datang ya masbro?


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 15 Nov 2011, 10:57

Sudoers wrote:
Oke balik ke topik bahasan.
apa yg di bahas.....lah wong cuma ndelo poto


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Nov 2011, 11:06

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..


User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Post by murdianto » 15 Nov 2011, 16:25

iya, bahas foto aja gitu maksudnya contoh kan disitu ada tuh foto saya, brarti sy ikut gitu bro einhejars.


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 15 Nov 2011, 16:57

ra mudang aku reeek, piye kabare malang mas broe .. wes tutuk kono taah ...


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 15 Nov 2011, 17:41

Sudoers wrote:Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya :laugh:


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 19:23

Sudoers wrote:Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
bercanda pak.
ahahahahahhaha


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 15 Nov 2011, 22:23

Sudoers wrote:Syukurlah tim FUI kemarin sangat membanggakan diriku.
Sekali dijelasin uda tau mesti kudu gima2.

Ya uda surabaya segera dibentuk panitianya.
Terus mari kita komunikasikan buat merealisasikan road show disana.

Oke balik ke topik bahasan.
tambah lagi ya pak fotonya?? :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 15 Nov 2011, 22:29

CDX wrote:
Sudoers wrote:Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya :laugh:
nanti pak lurah marah lho?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 15 Nov 2011, 22:42

jangan laah..jangan dikit2 bikin thread....kepenuhan dan gak rapih ntar :D

usul aja sih, kalo bisa semua dokumentasi untuk roadshow dijadiin satu trit aja gitu :D


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 16 Nov 2011, 10:34

buzzing_bee wrote:
belthsazar wrote:kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... :laugh: :tongue:
haha..keamren bagi2 stiker gratis looh..saya masih ada 3 stiker :D
CDX wrote:pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh
iya laaah..ada pemandangan jangan dilewatkan, saya sempet ngajarin mereka, sayang gak sempet nanya namanya :cry:
wah pengen juga donk stickernya...


User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Post by s7evens » 16 Nov 2011, 12:18

Waduh...sorry ga jadi datang om min..
Istri ane lahiran :(


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 16 Nov 2011, 12:31

Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..


User avatar
david
Posts: 8
Joined: 18 Aug 2011, 11:28
Location: Batam, Indonesia
Contact:

Post by david » 16 Nov 2011, 13:55

batam is comming soon


User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Post by s7evens » 17 Nov 2011, 11:54

Sudoers wrote:Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..


Thax om min tuk selamatannya :D
pasti sedari kecil ane pasti ane kenalin sama FOSS kok..
Adik ipar ane aja dah doyan kok sama game2 di Ubuntu :)
Salamnya ane sampein deh om ke putri ane :D
Btw next event ane kudu ikut :)


User avatar
aldwinxixi
Posts: 9
Joined: 14 Nov 2011, 22:03
Contact:

Post by aldwinxixi » 18 Nov 2011, 13:54

wah thx bgt pak lurah, bisa dpt foto yg dari slr jg :D
asik dah itu foto ane ikutan ama panitia jg dipajang hehehe


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 19 Nov 2011, 13:58

sedoot dulu ah :D


User avatar
cbp
Posts: 25
Joined: 19 Mar 2011, 10:34
Location: Sukabumi, Bandung
Contact:

Post by cbp » 24 Nov 2011, 10:08

di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 24 Nov 2011, 13:00

cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
waah selamat ya orang bandung...:laugh: :D


User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Post by Koentji » 24 Nov 2011, 14:43

Wau.. semua peserta disitu apa anggota forum ini juga ya?! maaf nih.. saya jarang log on.. karena gak punya koneksi inet dirumah. :)

Salut... semangat dan spirit ubuntu terlihat banget di expresi wajah para peserta.. jd mengharukan..


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 24 Nov 2011, 19:19

cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Nov 2011, 08:21

rizaaal wrote:
cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D
ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. :D


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 26 Nov 2011, 08:22

jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Nov 2011, 08:38

ilham2930 wrote:jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
nabung dulu aja ham...emang sih gratis, tapi kudu jaga2 juga :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 27 Nov 2011, 11:20

wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 27 Nov 2011, 18:53

einhejars wrote:wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.

National Geographic said: Let's get lost !!! :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 28 Nov 2011, 15:44

justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 29 Nov 2011, 00:24

buzzing_bee wrote:
rizaaal wrote:
cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D
ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. :D
Amiin semoga aja lah bisa masuk kesitu, ini juga lagi nyari2 kenalan. :D
ilham2930 wrote:jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
Setuju :grin:
einhejars wrote:justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?
Lagi nunggu beritanya juga nih <---- :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 00:49

mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Nov 2011, 11:53

einhejars wrote:mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?
ati2 mas...cantik2 tapi banyak yg LAURA lho :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 29 Nov 2011, 12:36

Ooops.. mo kemana neh topik?
Kembali kebahasan yaks... :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 16:57

oh, LAURA? apa tu?
bentar pak lurah, biar oot bentar. biar diterangkan dulu LAURA itu apa?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Nov 2011, 19:32

LAURA: LAnang Uduk wedok yo oRA (laki bukan, perempuan juga engga) :grin:


btw, suasana caoching clinic sedikit ya??
boleh nambahin?? :D


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 29 Nov 2011, 20:06

whoah... astaga...
sorry oot pak...


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 30 Nov 2011, 05:40

weh rame juga acaranya, btw ada pak Onno juga tuh :grin:


User avatar
THREE
Posts: 1
Joined: 21 Dec 2011, 13:50
Location: subang
Contact:

Post by THREE » 22 Dec 2011, 10:51

pengen ikut nih


User avatar
powter
Posts: 10
Joined: 03 Dec 2010, 10:55
Location: Batam, Indonesia
Contact:

Post by powter » 03 Jan 2012, 08:22

Batam Kapan??????????????????? -_-"


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 03 Jan 2012, 08:28

hanya bisa ngasih ini :D

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeN ... r_embedded[/video]


User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Post by murdianto » 03 Jan 2012, 13:25

wew... keren, ada sy 2 scene....hehe! tx bro


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 03 Jan 2012, 19:00

masdana wrote:hanya bisa ngasih ini :D

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeN ... r_embedded[/video]
MASDANA emang paling oke...


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 04 Jan 2012, 12:21

Tengkyu bro CDX :D


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 06 Jan 2012, 00:38

CDX wrote: MASDANA emang paling oke...
Yuuup, MASDANA memang topz, btw kemarin masdana ikutan juga ke bekasi ..??


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 06 Jan 2012, 18:24

kga ikut kang entar klo udah Roadshownya ada di Samarinda Pasti ane ikutan :D


User avatar
mastereza
Posts: 4
Joined: 08 Jan 2012, 18:55

Post by mastereza » 10 Jan 2012, 20:57

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk


User avatar
mastereza
Posts: 4
Joined: 08 Jan 2012, 18:55

Post by mastereza » 10 Jan 2012, 20:58

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 11 Jan 2012, 09:36

powter wrote:Batam Kapan??????????????????? -_-"

kontak pa lurah masbro


User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Post by uwongstress » 17 Jan 2012, 17:35

jos .....!!!! matab sudah...!!!


User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Post by naracyber » 19 Feb 2012, 12:15

wah.. belum di play udah keliatan dikit ane... :D
thanks to team creative FUI


User avatar
IMAKOM
Posts: 6
Joined: 08 May 2012, 22:35
Location: medan
Contact:

Post by IMAKOM » 08 May 2012, 22:39

salam...dari pecinta ubuntu di medan...


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 28 May 2012, 16:25

INi nie paling seruu, panas luar dalam, tapii mantabs buat FUI


User avatar
Assasino
Posts: 1
Joined: 02 May 2012, 22:35
Location: Karawang
Contact:

Post by Assasino » 31 Jul 2012, 16:40

Mantabs ya...


User avatar
dimz
Posts: 4
Joined: 10 Aug 2012, 07:31
Location: Indonesia

Post by dimz » 14 Aug 2012, 10:39

Mas Sudoers klo mo tau tentang informasi road show gimana cari taunya ya?


User avatar
sayed
Posts: 139
Joined: 21 Jul 2011, 16:19
Location: Lhokseumawe, Aceh
Contact:

Post by sayed » 29 Aug 2012, 17:13

kapan ke aceh


saya sudah sekian lama menunggu :(

pengen jumpa ama master2 semuanya


User avatar
86zumi
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2012, 23:07
Location: Bekasi
Contact:

Post by 86zumi » 04 Sep 2012, 07:32

di bekasi kapan lagi neh,,udah gak sabar neh sharing ama para master


User avatar
kpbn
Posts: 10
Joined: 26 Jan 2011, 17:21
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Post by kpbn » 09 Dec 2012, 21:23

IMAKOM wrote:salam...dari pecinta ubuntu di medan...
salam juga, sama2 org medan.


User avatar
slaveman
Posts: 22
Joined: 25 Jan 2013, 16:47
Location: Di atas Bumi Diriku Berpijak

Post by slaveman » 12 Feb 2013, 12:22

jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... :(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests