Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Sudoers
Site Admin

Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Post 14 Nov 2011, 16:36

Neh yang ditunggu teman2, dokumentasi acara road show FUI dikota bekasi. Bebas buat dishare selama nyantumin nama Forum Ubuntu-Indonesia.Com (FUI)

Buat download lengkapnya:
link download: Download Dokumentasi
Type file: rar
Size fIle: 27,7MB

Yang ditampilkan dibawah hanya beberapa yang mewakili beberapa moment inti acara.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


User avatar
deny26

Post 14 Nov 2011, 16:42

wah.. ada cewek2 juga ya.. jadi pengen ikut hahahahaa


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 14 Nov 2011, 16:46

Banyak cewe yang ikutan kemarin mas bro..
Diatas 20an keknya, bahkan ada beberapa yang benar2 penasaran ttg ubuntu sampe2 diskusi lama dgn tmn2 team FUI.


User avatar
prongsx

Post 14 Nov 2011, 16:55

wah mbah sudoers yang mana nih


User avatar
SinauUbuntu

Post 14 Nov 2011, 16:57

Wah, kok rame yah...

Surabaya kapan neh?? :)


User avatar
chiki

Post 14 Nov 2011, 17:37

ijin donlot yaaa kak.. :D makasih


User avatar
masdana
Contact:

Post 14 Nov 2011, 17:45

Waduh Ane jadi Iri ni kang :D
pengen ikutan


User avatar
chiki

Post 14 Nov 2011, 18:32

yah kirain isinya materi...wkwkwk
taunya poto2..hueh :D salah donlot dah


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 14 Nov 2011, 22:16

:D

huakakaka..pak lurah langsung diem ketika ditanya fotonya mana :grin:

aplot ya pak?? hahaha... :D

kemaren emang pada antusias banget...cewe2nya juga begitu..pada penasaran :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 14 Nov 2011, 22:21

CDX wrote:ane suka ama foto no3 dari atas.. cewe garis2 biru :laugh: :D
kalo saya suka sama cewek yg duduk dideket server pas workshop ke-2..manis2 euy !! :shy:


User avatar
belthsazar

Post 14 Nov 2011, 22:21

kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... :laugh: :tongue:


User avatar
belthsazar

Post 14 Nov 2011, 22:24

SinauUbuntu wrote:Wah, kok rame yah...

Surabaya kapan neh?? :)
nah lo.. ayo pak lurah. kapan nih Surabaya?


User avatar
CDX

Post 14 Nov 2011, 22:28

buzzing_bee wrote:
CDX wrote:ane suka ama foto no3 dari atas.. cewe garis2 biru :laugh: :D
kalo saya suka sama cewek yg duduk dideket server pas workshop ke-2..manis2 euy !! :shy:
pantes aja lu ga pindah2 :laugh: :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 14 Nov 2011, 22:29

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!

ceweknya buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!

surabaya harus goal juga rencananya


User avatar
CDX

Post 14 Nov 2011, 22:31

belthsazar wrote:
SinauUbuntu wrote:Wah, kok rame yah...

Surabaya kapan neh?? :)
nah lo.. ayo pak lurah. kapan nih Surabaya?
pokoknya kalo surabaya dah siap pak lurah keknya dah pasti siap


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 14 Nov 2011, 22:38

belthsazar wrote:kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... :laugh: :tongue:
haha..keamren bagi2 stiker gratis looh..saya masih ada 3 stiker :D
CDX wrote:pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh
iya laaah..ada pemandangan jangan dilewatkan, saya sempet ngajarin mereka, sayang gak sempet nanya namanya :cry:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 14 Nov 2011, 23:38

Syukurlah tim FUI kemarin sangat membanggakan diriku.
Sekali dijelasin uda tau mesti kudu gima2.

Ya uda surabaya segera dibentuk panitianya.
Terus mari kita komunikasikan buat merealisasikan road show disana.

Oke balik ke topik bahasan.


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Nov 2011, 00:12

hmm... topik bahasannya adl yg mana pak lurah dlm foto2 itu?

so misterius...

(hrus pm pak lurah ni utk rencana sby...)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 15 Nov 2011, 08:22

mantabs semuanya...!!
pesertanya pada antusias, panitianya kompak2 dan kekeluargaan...
ga nyesel deh dateng jauh2...

maju terus FUI dan FOSS..


User avatar
murdianto

Post 15 Nov 2011, 09:18

banyak ilmu smp berat nih.... keren


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Nov 2011, 09:44

murd1 wrote:banyak ilmu smp berat nih.... keren
kemarin datang ya masbro?


User avatar
CDX

Post 15 Nov 2011, 10:57

Sudoers wrote:
Oke balik ke topik bahasan.
apa yg di bahas.....lah wong cuma ndelo poto


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 15 Nov 2011, 11:06

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..


User avatar
murdianto

Post 15 Nov 2011, 16:25

iya, bahas foto aja gitu maksudnya contoh kan disitu ada tuh foto saya, brarti sy ikut gitu bro einhejars.


User avatar
bulugading
Contact:

Post 15 Nov 2011, 16:57

ra mudang aku reeek, piye kabare malang mas broe .. wes tutuk kono taah ...


User avatar
CDX

Post 15 Nov 2011, 17:41

Sudoers wrote:Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya :laugh:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Nov 2011, 19:23

Sudoers wrote:Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
bercanda pak.
ahahahahahhaha


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Nov 2011, 22:23

Sudoers wrote:Syukurlah tim FUI kemarin sangat membanggakan diriku.
Sekali dijelasin uda tau mesti kudu gima2.

Ya uda surabaya segera dibentuk panitianya.
Terus mari kita komunikasikan buat merealisasikan road show disana.

Oke balik ke topik bahasan.
tambah lagi ya pak fotonya?? :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 15 Nov 2011, 22:29

CDX wrote:
Sudoers wrote:Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya :laugh:
nanti pak lurah marah lho?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Nov 2011, 22:42

jangan laah..jangan dikit2 bikin thread....kepenuhan dan gak rapih ntar :D

usul aja sih, kalo bisa semua dokumentasi untuk roadshow dijadiin satu trit aja gitu :D


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 16 Nov 2011, 10:34

buzzing_bee wrote:
belthsazar wrote:kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... :laugh: :tongue:
haha..keamren bagi2 stiker gratis looh..saya masih ada 3 stiker :D
CDX wrote:pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh
iya laaah..ada pemandangan jangan dilewatkan, saya sempet ngajarin mereka, sayang gak sempet nanya namanya :cry:
wah pengen juga donk stickernya...


User avatar
s7evens
Contact:

Post 16 Nov 2011, 12:18

Waduh...sorry ga jadi datang om min..
Istri ane lahiran :(


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 16 Nov 2011, 12:31

Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..


User avatar
s7evens
Contact:

Post 17 Nov 2011, 11:54

Sudoers wrote:Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..


Thax om min tuk selamatannya :D
pasti sedari kecil ane pasti ane kenalin sama FOSS kok..
Adik ipar ane aja dah doyan kok sama game2 di Ubuntu :)
Salamnya ane sampein deh om ke putri ane :D
Btw next event ane kudu ikut :)


User avatar
aldwinxixi
Contact:

Post 18 Nov 2011, 13:54

wah thx bgt pak lurah, bisa dpt foto yg dari slr jg :D
asik dah itu foto ane ikutan ama panitia jg dipajang hehehe


User avatar
cbp
Contact:

Post 24 Nov 2011, 10:08

di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D


User avatar
CDX

Post 24 Nov 2011, 13:00

cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
waah selamat ya orang bandung...:laugh: :D


User avatar
Koentji
Contact:

Post 24 Nov 2011, 14:43

Wau.. semua peserta disitu apa anggota forum ini juga ya?! maaf nih.. saya jarang log on.. karena gak punya koneksi inet dirumah. :)

Salut... semangat dan spirit ubuntu terlihat banget di expresi wajah para peserta.. jd mengharukan..


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 24 Nov 2011, 19:19

cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Nov 2011, 08:21

rizaaal wrote:
cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D
ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 26 Nov 2011, 08:22

jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Nov 2011, 08:38

ilham2930 wrote:jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
nabung dulu aja ham...emang sih gratis, tapi kudu jaga2 juga :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 27 Nov 2011, 11:20

wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Nov 2011, 18:53

einhejars wrote:wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.

National Geographic said: Let's get lost !!! :grin:


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 28 Nov 2011, 15:44

justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 29 Nov 2011, 00:24

buzzing_bee wrote:
rizaaal wrote:
cbp wrote:di bandung segera menuyusul :D Lagi mempersiapkan nih :D
kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut :D
ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. :D
Amiin semoga aja lah bisa masuk kesitu, ini juga lagi nyari2 kenalan. :D
ilham2930 wrote:jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
Setuju :grin:
einhejars wrote:justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?
Lagi nunggu beritanya juga nih <---- :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 29 Nov 2011, 00:49

mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Nov 2011, 11:53

einhejars wrote:mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?
ati2 mas...cantik2 tapi banyak yg LAURA lho :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 29 Nov 2011, 12:36

Ooops.. mo kemana neh topik?
Kembali kebahasan yaks... :D


User avatar
WegigEinherjars
Contact:

Post 29 Nov 2011, 16:57

oh, LAURA? apa tu?
bentar pak lurah, biar oot bentar. biar diterangkan dulu LAURA itu apa?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Nov 2011, 19:32

LAURA: LAnang Uduk wedok yo oRA (laki bukan, perempuan juga engga) :grin:


btw, suasana caoching clinic sedikit ya??
boleh nambahin?? :D


User avatar
offline

Post 30 Nov 2011, 05:40

weh rame juga acaranya, btw ada pak Onno juga tuh :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests