Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
powter
Contact:

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

Post 03 Jan 2012, 08:22

Batam Kapan??????????????????? -_-"


User avatar
murdianto

Post 03 Jan 2012, 13:25

wew... keren, ada sy 2 scene....hehe! tx bro


User avatar
CDX

Post 03 Jan 2012, 19:00

masdana wrote:hanya bisa ngasih ini :D

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Exfw_NeN ... r_embedded[/video]
MASDANA emang paling oke...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 06 Jan 2012, 00:38

CDX wrote: MASDANA emang paling oke...
Yuuup, MASDANA memang topz, btw kemarin masdana ikutan juga ke bekasi ..??


User avatar
masdana
Contact:

Post 06 Jan 2012, 18:24

kga ikut kang entar klo udah Roadshownya ada di Samarinda Pasti ane ikutan :D


User avatar
mastereza

Post 10 Jan 2012, 20:57

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk


User avatar
mastereza

Post 10 Jan 2012, 20:58

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 11 Jan 2012, 09:36

powter wrote:Batam Kapan??????????????????? -_-"

kontak pa lurah masbro


User avatar
naracyber
Contact:

Post 19 Feb 2012, 12:15

wah.. belum di play udah keliatan dikit ane... :D
thanks to team creative FUI


User avatar
IMAKOM
Contact:

Post 08 May 2012, 22:39

salam...dari pecinta ubuntu di medan...


User avatar
cUps
Contact:

Post 28 May 2012, 16:25

INi nie paling seruu, panas luar dalam, tapii mantabs buat FUI


User avatar
dimz

Post 14 Aug 2012, 10:39

Mas Sudoers klo mo tau tentang informasi road show gimana cari taunya ya?


User avatar
sayed
Contact:

Post 29 Aug 2012, 17:13

kapan ke aceh


saya sudah sekian lama menunggu :(

pengen jumpa ama master2 semuanya


User avatar
86zumi
Contact:

Post 04 Sep 2012, 07:32

di bekasi kapan lagi neh,,udah gak sabar neh sharing ama para master


User avatar
kpbn
Contact:

Post 09 Dec 2012, 21:23

IMAKOM wrote:salam...dari pecinta ubuntu di medan...
salam juga, sama2 org medan.


User avatar
slaveman

Post 12 Feb 2013, 12:22

jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... :(


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 12 Feb 2013, 18:02

slaveman wrote:jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... :(
ada kok


User avatar
Dhanu

Post 12 Mar 2013, 06:50

Sempatkan Road Show Ke Surakarta Ya Abang


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests