Laporan Peserta Road Show Bekasi yang baru gabung di FUI

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Laporan Peserta Road Show Bekasi yang baru gabung di FUI

Post 14 Nov 2011, 10:42

Dibekasi kemarin banyak non warga FUI, semoga gabung dgn kita2.
Artinya banyak peserta yang bukan warga FUI, lebih dari setengah.
Semoga spirit yang kita sebarin kemarin berlanjut di forum ini.

Ayo laporan yang uda gabung gara2 kenal FUI diacara kemarin..


User avatar
aldwinxixi
Contact:

Post 18 Nov 2011, 13:51

lapor pak lurah, ane baru sempet posting nih :D
abis roadshow, udah gabung di fui nih.
mantap road shownya


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 Nov 2011, 14:33

Selamat bergabung bro di FUI.
Yang lain ada ngak ya yang langsung gabung setelah road shiw kemarin?


User avatar
aldwinxixi
Contact:

Post 18 Nov 2011, 19:10

terima kasih masbro, mohon tuntunannya hehe
kayanya ada tuh masbro, kalo 2 kawan ane yang ikut roadshow kemarin udah duluan gabung di fui, yg 1 lagi belum ketemu :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 18 Nov 2011, 21:24

aldwinxixi wrote:lapor pak lurah, ane baru sempet posting nih :D
abis roadshow, udah gabung di fui nih.
mantap road shownya
ini mas aldwin yang kemarin titip copy repository ke hardisk eksternal itu yaa,


User avatar
aldwinxixi
Contact:

Post 20 Nov 2011, 20:36

iya mas bro :D
@mas bro sudoers thx berat hot chocolate nya :D


User avatar
Darma_Kusumah
Contact:

Post 23 Nov 2011, 10:55

sukseskan opensource di Indonesia..

kapan ni FUI main ke UNJ.
UNJ blom opensource ni..!
mohon bantuannya..

kapan ada road show lagi..!?


User avatar
Hertasmin
Contact:

Post 11 Dec 2011, 23:02

masbro road show di kota pontianak dong..
sharing2 disini...
kebetulan senior ane yg di semester 5 buat komunitas linux di kampus ane...
tapi rata2 cuma dari anak IT, selebih nya kurang memahami..
kalo bisa ngadain road show nya pas liburan kuliah..
ane kpengen banget mas bro belajar linux..
ane pengen full pake os dari linux jadi ga perlu lagi dual boot dan ngebajak tetangga sebelah...
:D

makasi om mas bro


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests