Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Coengkring
Posts: 3
Joined: 09 Oct 2011, 20:39
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Post by Coengkring » 05 Nov 2011, 11:25

mas mas mas,, saya telat daftar niih :((

saya tgl 12 nya bisa gak numpang instal aja ubuntu 11.10

karena, saya setiap penginstalan tidak pernah suksess, saya pake thosiba amd satelite c640..

udah coba cari caranya tapi masih belum dapat juga ..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 05 Nov 2011, 19:29

coba tanya kang Sudoers aja mas...atau nanti bisa dateng sabtu malemnya aja mas, pas malemnya kita acara sharing bebas kok..kemungkinan haru sabtu itu khusus buat peserta aja gitu...takutnya..

dateng malemnya aja lebih seru masbro :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 05 Nov 2011, 20:33

dateng aja broo sekalian kopdar


User avatar
Coengkring
Posts: 3
Joined: 09 Oct 2011, 20:39
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Coengkring » 05 Nov 2011, 22:42

oke dehh ..nanti saya datang mass


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 08 Nov 2011, 07:51

kang sudoers, kira-kira aplikasi apa ja yang di butuhkan untuk kegiataan workshop di bekasi besok....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 08 Nov 2011, 08:48

Sementara kebutuhannya ubuntu restricted extras & wine kudu di Install.


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 08 Nov 2011, 09:14

ok siap gan.... jangan lupa ya install driver wireless saya di bantu..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 08 Nov 2011, 20:44

wah wine ??? ntar minta aja deh..koneksi lagi gak memungkinkan :grin:

minta reponya ya pak lur... :D


User avatar
wawa_debian
Posts: 1
Joined: 11 Nov 2011, 21:40

Post by wawa_debian » 11 Nov 2011, 21:43

Wah sayang banget padahal gw pengen banget ikut workshop ini, ayo dong tambah peserta lagi panitianya?..... ngarep.com


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 12 Nov 2011, 22:20

padahal ubuntu udah di install, rencananya buat ikut workshop..
aplikasi dah lengkap. tiba2 netbook kagak bisa di pake gara gara jatuh,, hardisk rusak,, besok workshop cuman bisa pake ubuntu live cd doankkk huffttt.... :( :(


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 12 Nov 2011, 22:34

Akang_azay wrote:padahal ubuntu udah di install, rencananya buat ikut workshop..
aplikasi dah lengkap. tiba2 netbook kagak bisa di pake gara gara jatuh,, hardisk rusak,, besok workshop cuman bisa pake ubuntu live cd doankkk huffttt.... :( :(
wedew dak papa, yang penting semangat mas Broee ...


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 12 Nov 2011, 22:51

bulugading: n`gih mas`e suhun doa`ne sing enggal2 iso tuku hardisk meneh hehehehhehe


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 12 Nov 2011, 23:00

Akang_azay wrote:bulugading: n`gih mas`e suhun doa`ne sing enggal2 iso tuku hardisk meneh hehehehhehe
eh mas Broe wau jenengan tumut acara klinik installasi ubuntu tah ..??


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 13 Nov 2011, 19:38

workshop nya mantap cuman kurang satu... panas bgt.. ckckkckc


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 13 Nov 2011, 20:09

Akang_azay wrote:workshop nya mantap cuman kurang satu... panas bgt.. ckckkckc
Hehehe, mang akang ikutan acara tadi, yanga mana kang ..?
Tadi itu, anggap saja sedang bersauna ria, lumayan bagus untuk kesehataan ...


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 13 Nov 2011, 20:33

bulugading: tadi yang salaman ama kang sudoers juga.. yang dapet kaos... tadi saya buru2 pulang padahal pengen ketemu ama para master FUI...

mantaplahhh


User avatar
83dul
Posts: 34
Joined: 14 Nov 2011, 03:15

Post by 83dul » 14 Nov 2011, 03:19

Hahahha udah gak dapet kaos , mandi sauna pula :)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 14 Nov 2011, 04:38

ahaha..ini peserta workshop akhirnya nongol juga... :D

gak pa2...dengan segala kekurangan yang ada, jadikanlah itu sebuah kelebihan.. :D

dapet ilmu banyak kan?? semua ada pengorbanannya :D
panas2 dikir, tapi ilmunya banyak hehehe...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 14 Nov 2011, 07:40

Alhamdulillah bisa posting lagi :D
Setelah 2 hari dibekasi rock an rool dengan Ubuntu.

Thanks buat semua yang uda ikutan, semoga apa yang kita lakukan kemarin berkah amin.. :D

Good job team FUI ma KPLI Bekasi, thanks to panitia atas semuanya.
Gue senang secara pribadi bisa berada diantara teman2.

Yang baru gabung di FUI setelah event kemarin selamat bersharing ria di forum ini. Insya Allah teman2 disini semangatnya akan sama seperti kemarin untuk slalu berbagi pengetahuan ttg Linux Ubuntu..

Yang jauh2 dari malang, bandung ma bogor thanks banget uda gabung ma kita2 kemarin.
TOP sanget buat semangatnya, FUI semakin terlecut buat melakukan hal2 lainnya..


User avatar
d14zb1
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2010, 15:50
Location: Bekasi

Post by d14zb1 » 14 Nov 2011, 09:23

Sudoers wrote:Alhamdulillah bisa posting lagi :D
Setelah 2 hari dibekasi rock an rool dengan Ubuntu.

Thanks buat semua yang uda ikutan, semoga apa yang kita lakukan kemarin berkah amin.. :D

Good job team FUI ma KPLI Bekasi, thanks to panitia atas semuanya.
Gue senang secara pribadi bisa berada diantara teman2.

Yang baru gabung di FUI setelah event kemarin selamat bersharing ria di forum ini. Insya Allah teman2 disini semangatnya akan sama seperti kemarin untuk slalu berbagi pengetahuan ttg Linux Ubuntu..

Yang jauh2 dari malang, bandung ma bogor thanks banget uda gabung ma kita2 kemarin.
TOP sanget buat semangatnya, FUI semakin terlecut buat melakukan hal2 lainnya..
Overall acarnya mantap & 'hot' banget :D
salut sama tim FUI & Bell, smoga dapat menggelar acara selanjutnya dengan lebih baik lagi.
Oh ya, saya yg kemaren dapet HP yg pertama loh :)


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 14 Nov 2011, 10:26

d14zb1 wrote: Overall acarnya mantap & 'hot' banget :D
salut sama tim FUI & Bell, smoga dapat menggelar acara selanjutnya dengan lebih baik lagi.
Oh ya, saya yg kemaren dapet HP yg pertama loh :)
wehhehehee .. dapet elmu dapet hp ... jaga HP nya baik2 mas broee ...


User avatar
d14zb1
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2010, 15:50
Location: Bekasi

Post by d14zb1 » 14 Nov 2011, 11:03

Iya, alhamdulillah ya... sesuatu banget :D
Dapet ilmu, kenalan, HP pula....

HP-nya udah dikasih ke emak :D


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 14 Nov 2011, 22:03

Sudoers wrote:Alhamdulillah bisa posting lagi :D
Setelah 2 hari dibekasi rock an rool dengan Ubuntu.

Thanks buat semua yang uda ikutan, semoga apa yang kita lakukan kemarin berkah amin.. :D

Good job team FUI ma KPLI Bekasi, thanks to panitia atas semuanya.
Gue senang secara pribadi bisa berada diantara teman2.

Yang baru gabung di FUI setelah event kemarin selamat bersharing ria di forum ini. Insya Allah teman2 disini semangatnya akan sama seperti kemarin untuk slalu berbagi pengetahuan ttg Linux Ubuntu..

Yang jauh2 dari malang, bandung ma bogor thanks banget uda gabung ma kita2 kemarin.
TOP sanget buat semangatnya, FUI semakin terlecut buat melakukan hal2 lainnya..

foto pajang yak?? :grin:


User avatar
aldwinxixi
Posts: 9
Joined: 14 Nov 2011, 22:03
Contact:

Post by aldwinxixi » 18 Nov 2011, 13:53

mas bro bulugading, sorry nih ane baru posting, sibuk kuliah.
gak nyesel deh ikut roadshow ini, wlpn sambil sauna berjamaah :D
buat info aja, ane yg minta repo di hdd hehehe


User avatar
tririzky
Posts: 5
Joined: 27 Jul 2011, 21:51
Location: palembang
Contact:

Post by tririzky » 18 Nov 2011, 16:10

waduh...
baru kebaca undangannya, padahal pengen ikut....
kapan FUI hadir dipalembang ya....
DITUNGGU BANGET...


User avatar
ismael
Posts: 2
Joined: 14 Dec 2010, 23:17
Location: padang
Contact:

Post by ismael » 03 Dec 2011, 07:28

min........... seminar di padang ada gak.... pengen ikut nih....????


User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Post by WegigEinherjars » 03 Dec 2011, 09:45

dapat hp juga?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests