Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Post by CDX » 19 Oct 2011, 16:36

waaah 1tera...!!! bawa dvd blank aja ah


User avatar
aeros_elf
Posts: 91
Joined: 20 Sep 2011, 05:19
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

Post by aeros_elf » 19 Oct 2011, 22:51

kalo langsung daftar ke STMIK mercusuarnya,saya mesti ke bagian apa?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 19 Oct 2011, 22:59

Hubungi kontak personnya langsung mas bro.
Bisa dilihat di pamplet forums/ubbthreads.php/topics/76531


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 20 Oct 2011, 11:26

Sudoers wrote:Oke bro kagak masalah, sebaiknya 11.04 atau 11.10

Gue ngak janji, tapi kami coba diskusikan dgn teman2 panitia munkin bisa difasilitasi t4 nginep buat teman2 dari luar bekasi. Saya aja dari jkt uda mutusin tim teknis FUI nginap di bekasi demi hasil maksimal dari event ini. Doain ada solusi mengenai hal ini..
Pak Lurah....sebenernya saya ada sodara di pondok gede, deket banget sama mercusuar...agak lupa nama gangnya....

saya coba tawarkan, kalau nginep dirmah sodara saya gimana??saya gak bisa janji macem2 dulu, soalnya belum ijin sodara juga...kalau nanti ijinnya oke, yaa teman2 bisa tidur disitu....

sekali lagi, saya gak janji lho ya, tapi diusahain dulu....saya cuma sekedar ingin membantu aja..hehe :D


User avatar
unsheel
Posts: 1
Joined: 26 Aug 2011, 04:07

Post by unsheel » 20 Oct 2011, 11:29

dkt neeeeh ikt ackh....
ubuntu y hrus versi braa sob???


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 20 Oct 2011, 11:33

unsheal wrote:dkt neeeeh ikt ackh....
ubuntu y hrus versi braa sob???
coba dibaca dari awal ya mas bro... :D
kan sudah djelaskan...sebaiknya pakai yg 11.04 atau 11.10


User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Post by naracyber » 20 Oct 2011, 12:00

buzzing_bee wrote:Pak Lurah....sebenernya saya ada sodara di pondok gede, deket banget sama mercusuar...agak lupa nama gangnya....

saya coba tawarkan, kalau nginep dirmah sodara saya gimana??saya gak bisa janji macem2 dulu, soalnya belum ijin sodara juga...kalau nanti ijinnya oke, yaa teman2 bisa tidur disitu....

sekali lagi, saya gak janji lho ya, tapi diusahain dulu....saya cuma sekedar ingin membantu aja..hehe :D
jadi ikut repot masbro :)


User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Post by Darma_Kusumah » 20 Oct 2011, 16:48

dasyat...

saya mau tanya ni tansport nya dari jakarta klo naik angkutan umum naik apa..??

Insya Allah saya mau banget ikut


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 20 Oct 2011, 18:24

naracyber wrote:
buzzing_bee wrote:Pak Lurah....sebenernya saya ada sodara di pondok gede, deket banget sama mercusuar...agak lupa nama gangnya....

saya coba tawarkan, kalau nginep dirmah sodara saya gimana??saya gak bisa janji macem2 dulu, soalnya belum ijin sodara juga...kalau nanti ijinnya oke, yaa teman2 bisa tidur disitu....

sekali lagi, saya gak janji lho ya, tapi diusahain dulu....saya cuma sekedar ingin membantu aja..hehe :D
jadi ikut repot masbro :)
Hahha di kondisikan saja Mas Broe bagaimana enaknya, insyallah pahalanya berlimpah koo, PP juga dak papa, dak terlalu jauh koo,


User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Post by zado » 20 Oct 2011, 18:42

Darma_Kusumah wrote:dasyat...

saya mau tanya ni tansport nya dari jakarta klo naik angkutan umum naik apa..??

Insya Allah saya mau banget ikut
naik busway aja yg ke pinang ranti/garuda biar ga ribet, di sambung angkutan umum yg lewat pondok gede banyak ko :)))


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 20 Oct 2011, 20:44

Uda disiapin sama panitia mas bro t4 team support FUI.
Keknya anak2 dari tangerang ada tuh beberapa orang klo mo nginep bisa diarahin ke rumah sodara buzzing_bee (bisa dibalik juga seh). Coba dikomunikasikan aja dulu kali aja nanti bisa dimaksimalin.

Buat angkutan entar ta minta dipanitia suruh bikin topik khusus. Kontak panitia juga buat dapat info pastinya.

Nuhun yang mo gabung dan sharing bareng kita2 yoo gabung..


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 21 Oct 2011, 01:51

Darma_Kusumah wrote:dasyat...

saya mau tanya ni tansport nya dari jakarta klo naik angkutan umum naik apa..??

Insya Allah saya mau banget ikut
dari cililitan naik angkot 04 atw CH turun di pondok gede lapangan bola
dari kampung rambutan naik angkot KR turun di pondok gede lapangan bola
dari lapangan bola dah keliatan tuh kampus mercusuar
yang naik Busway turun di terminal pinang ranti terus nyambung lg naik angkot 04,CH,KR


User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Post by naracyber » 21 Oct 2011, 13:30

oom CDX
kalau dari kalideres rutenya?
kira" naik angkot atau bawa motor sendiri lebih cepet mana?

masalahnya kita kan belum tau posisi :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 21 Oct 2011, 14:18

yang ane sebutkan di atas cililitan dan kampung rambutan adalah nama terminal yg cukup terkenal di jakarta... kalo naik motor dari kalideres urutannya mesti lewat cililitan, asrama haji, lubang buaya,pondok gede, kalo naik busway cari yg ke cililitan (ga tau koridor berapa) terus nyambung ke terminal pinang ranti.. kalo pertanyaannya cepet mana naik angkutan umum atw motor ane ga tau.. lalulintas jakarta susah di tebak


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 22 Oct 2011, 18:11

naracyber wrote:oom CDX
kalau dari kalideres rutenya?
kira" naik angkot atau bawa motor sendiri lebih cepet mana?

masalahnya kita kan belum tau posisi :D
dari kalideres ya (kalo ini saya tau :grin:): naek Mayasari nomer 29 (AC 29) nanti kalo dah sampe bekasi turun di Pekayon, terus lanjut naek angkot merah nomer 02 jurusan Pondok Gede, bilang aja turun di lapangan bola, ntar jalan aja, deket kok (mungkin) :grin:

@CDX: CMIIW dong....siapa tau saya salah...kalo rute dari kalideres ke bekasi insyaallah gak mungkin salah. Kalo dari bekasi ke pondok gede juga insyaallah bener. Nah setelah di pondok gedenya coba tanya mas CDX :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 22 Oct 2011, 18:45

kalo ke bekasi dulu kejauhan broo...malah kalo ane bilang jauh bgt pokoknya postingan ane di atas itu yg termudah


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 22 Oct 2011, 19:13

CDX wrote:kalo ke bekasi dulu kejauhan broo...malah kalo ane bilang jauh bgt pokoknya postingan ane di atas itu yg termudah
ooo..haha, soalnya saya taunya cuma mayasari ac 29 doang..kalo rute2 jakarta belom apal...

saya bekasi juga kok mas CDX :grin:


User avatar
komprank
Posts: 5
Joined: 19 Oct 2011, 01:25
Location: purwokerto

Post by komprank » 22 Oct 2011, 19:48

kapan di adain di purwokerto... gan??ayolah......
kita menunggu nih....kedatangannya


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Oct 2011, 10:25

Cek PM bro komprank.

Monggo ditanyain kalo ada yg kurang jelas dari kegiatan Road Show FUI di STMIK Mercusuar Bekasi.

Baca2 ini dulu ya.. forums/ubbthreads.php/topics/76531


User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Post by naracyber » 23 Oct 2011, 10:49

buzzing_bee wrote:
CDX wrote:kalo ke bekasi dulu kejauhan broo...malah kalo ane bilang jauh bgt pokoknya postingan ane di atas itu yg termudah
ooo..haha, soalnya saya taunya cuma mayasari ac 29 doang..kalo rute2 jakarta belom apal...

saya bekasi juga kok mas CDX :grin:
Kalau dilihat dari maps pondok gede dulu baru bekasi,
ok masbro sudah ketemu rutenya sudah kita tandai di map
:)


User avatar
bramantyo
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 14:26
Location: Bekasi

Post by bramantyo » 24 Oct 2011, 11:14

dari terminal kampung melayu naik M.18 dg rute kp.melayu - pd.gede, naik sampe mentok di pd.gede trus dah kelihatan kok kampus kita dari lapangan bola pd.gede (warna kuning)

dari kampung rambutan naik angkot k.22 turun di lapangan bola pondok gede

ato ke cililitan naik trans jakarta ke arah terminal pinang ranti, dari terminal pinang ranti sambung dengan K.22 ke arah pondok gede

kalo naik kendaraan pribadi sih cari aja altenatif terdekat dengan melihat google map, searching aja dg keyowrd STMIK Mercusuar Bekasi, pasti ketemu


User avatar
benet
Posts: 2
Joined: 26 Oct 2011, 23:02

Post by benet » 26 Oct 2011, 23:12

pendaftarannya brp duit gan....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 27 Oct 2011, 08:29

Liat di pamplet bro..
Neh linknya forums/ubbthreads.php/topics/76531


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 27 Oct 2011, 12:25

inget gedungnya tinggi terus warnanya KUNING,,,:laugh: :D


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 28 Oct 2011, 07:54

buat agan SUDOERS besok di rodshow FUI bekasi saya pengen di bantu install driver wireless..
udah di bahas di FUI masih belum berhassil..
mohon bantuannya..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 28 Oct 2011, 15:34

Insya Allah mas bro akan dibantu..
PM ke aku merk ma jenis hardware wirelessnya.

Info terbaru, kemarin ketua panitia uda laporan kalo peserta uda diangka 70 yg booking tempat. Hayo jangan smpe ngak kebagian tempat soalna aku uda wanti2 panitia ngak maksain kapasitas ruangan.


User avatar
MasKucluk
Posts: 2
Joined: 29 Oct 2011, 10:47
Location: Indonesia
Contact:

Post by MasKucluk » 29 Oct 2011, 10:48

Mas-gan, anu mau ikut. Pembayarannya boleh langsung ngga ?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Oct 2011, 08:42

Boleh, kontak salah satu panitia aja, entar janjian deh.. :D


User avatar
fearless
Posts: 16
Joined: 08 Apr 2011, 03:28

Post by fearless » 30 Oct 2011, 09:56

gan sabtu itu cuma tahap instalasi ubuntu aj,apa install sopwer2 yang lain ya,coz ane kyknya bisa dateng minggunya aj nih...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Oct 2011, 10:19

Sabtu install Ubuntu plus beberapa aplikasi standar ubuntu termasuk yang akan di gunakan besoknya. Klo ngak bs datang Install sendiri jg ngak pp entar hubungi saya (PM aja) setelah tanggal 7 nopember, ta kasi info aplikasi2 apa aja yg kudu dinstallkan.


User avatar
fearless
Posts: 16
Joined: 08 Apr 2011, 03:28

Post by fearless » 30 Oct 2011, 10:46

0o0o0... sip deh gan,mudah2n ane bisa ijin dr kantor sabtunya...


User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Post by naracyber » 30 Oct 2011, 15:45

Sudoers wrote:Sabtu install Ubuntu plus beberapa aplikasi standar ubuntu termasuk yang akan di gunakan besoknya. Klo ngak bs datang Install sendiri jg ngak pp entar hubungi saya (PM aja) setelah tanggal 7 nopember, ta kasi info aplikasi2 apa aja yg kudu dinstallkan.
mau juga mas bro di PM :)


User avatar
StanleyChandra
Posts: 21
Joined: 15 Oct 2011, 21:52
Location: Malang
Contact:

Post by StanleyChandra » 30 Oct 2011, 22:25

kapan nih di malang? jauh bnget kalo ke bekasi... heheheheee....


User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Post by xerobadz » 31 Oct 2011, 10:34

pengen banget ikut ni mas bro.. masalanya di bekasi gak punya kendaraan... terus gak begitu tau jalan ke bekasi.. gak perna si. hehehehee.. kalau ada di jkt pasti ikut... nanti adakan di jakarta juga mas bro...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 31 Oct 2011, 11:02

Insya Allah mas bro, doain aja..
Semoga kegiatan ini tetap berkelanjutan.

Info terbaru pagi ini (09.30wib) dari panitia:
[size:14pt][color:#3366FF]Peserta terdaftar: Uda lewat 53 orang.
Yang uda booking uda 80 orang lebih, jangan sampe ngak kebagian tempat yooo..[/color][/size]


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 01 Nov 2011, 10:45

Info lagi!!

[size:14pt][color:#3366FF]Peserta terdaftar: Uda 73 orang. (1 Nopember 2011, 10.53wib)[/color]
[color:#FF0000]Mohon yang belum booking tempat, kontak panitia dulu pastiin tempat masih ada baru transfer.[/color][/size]


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 02 Nov 2011, 14:55

[size:14pt][color:#ff0000]Pendaftaran Road Show Dibekasi resmi ditutup!!
Quota Peserta uda terpenuhi!
Ketemu di bekasi ya 12-13 Nopember 2011, jangan telat..[/color][/size]


User avatar
Malsasa
Posts: 2976
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Post by Malsasa » 04 Nov 2011, 00:26

Aku juga pengeeeeen kalau yang bicara Pak Onno!


User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Post by Darma_Kusumah » 04 Nov 2011, 05:46

Sama diri ku juga pengen ikut klo pematerinya Pak Onno..
tpi syang kuota udah penuh n pendaftaran sudah d tutup..!!

saya tunggu y.. kegiatan road show berikutnya..!!
semoga road show di bekasi nanti berjalan lancar.. Amin..!!


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 04 Nov 2011, 18:21

Darma_Kusumah wrote:Sama diri ku juga pengen ikut klo pematerinya Pak Onno..
tpi syang kuota udah penuh n pendaftaran sudah d tutup..!!

saya tunggu y.. kegiatan road show berikutnya..!!
semoga road show di bekasi nanti berjalan lancar.. Amin..!!
siapin dananya dulu mas....antara aceh atau di surabaya nih roadshow berikutnya :D


User avatar
Coengkring
Posts: 3
Joined: 09 Oct 2011, 20:39
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Coengkring » 05 Nov 2011, 11:25

mas mas mas,, saya telat daftar niih :((

saya tgl 12 nya bisa gak numpang instal aja ubuntu 11.10

karena, saya setiap penginstalan tidak pernah suksess, saya pake thosiba amd satelite c640..

udah coba cari caranya tapi masih belum dapat juga ..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 05 Nov 2011, 19:29

coba tanya kang Sudoers aja mas...atau nanti bisa dateng sabtu malemnya aja mas, pas malemnya kita acara sharing bebas kok..kemungkinan haru sabtu itu khusus buat peserta aja gitu...takutnya..

dateng malemnya aja lebih seru masbro :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 05 Nov 2011, 20:33

dateng aja broo sekalian kopdar


User avatar
Coengkring
Posts: 3
Joined: 09 Oct 2011, 20:39
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Coengkring » 05 Nov 2011, 22:42

oke dehh ..nanti saya datang mass


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 08 Nov 2011, 07:51

kang sudoers, kira-kira aplikasi apa ja yang di butuhkan untuk kegiataan workshop di bekasi besok....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 08 Nov 2011, 08:48

Sementara kebutuhannya ubuntu restricted extras & wine kudu di Install.


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 08 Nov 2011, 09:14

ok siap gan.... jangan lupa ya install driver wireless saya di bantu..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 08 Nov 2011, 20:44

wah wine ??? ntar minta aja deh..koneksi lagi gak memungkinkan :grin:

minta reponya ya pak lur... :D


User avatar
wawa_debian
Posts: 1
Joined: 11 Nov 2011, 21:40

Post by wawa_debian » 11 Nov 2011, 21:43

Wah sayang banget padahal gw pengen banget ikut workshop ini, ayo dong tambah peserta lagi panitianya?..... ngarep.com


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 12 Nov 2011, 22:20

padahal ubuntu udah di install, rencananya buat ikut workshop..
aplikasi dah lengkap. tiba2 netbook kagak bisa di pake gara gara jatuh,, hardisk rusak,, besok workshop cuman bisa pake ubuntu live cd doankkk huffttt.... :( :(


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 12 Nov 2011, 22:34

Akang_azay wrote:padahal ubuntu udah di install, rencananya buat ikut workshop..
aplikasi dah lengkap. tiba2 netbook kagak bisa di pake gara gara jatuh,, hardisk rusak,, besok workshop cuman bisa pake ubuntu live cd doankkk huffttt.... :( :(
wedew dak papa, yang penting semangat mas Broee ...


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 12 Nov 2011, 22:51

bulugading: n`gih mas`e suhun doa`ne sing enggal2 iso tuku hardisk meneh hehehehhehe


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 12 Nov 2011, 23:00

Akang_azay wrote:bulugading: n`gih mas`e suhun doa`ne sing enggal2 iso tuku hardisk meneh hehehehhehe
eh mas Broe wau jenengan tumut acara klinik installasi ubuntu tah ..??


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 13 Nov 2011, 19:38

workshop nya mantap cuman kurang satu... panas bgt.. ckckkckc


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 13 Nov 2011, 20:09

Akang_azay wrote:workshop nya mantap cuman kurang satu... panas bgt.. ckckkckc
Hehehe, mang akang ikutan acara tadi, yanga mana kang ..?
Tadi itu, anggap saja sedang bersauna ria, lumayan bagus untuk kesehataan ...


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 13 Nov 2011, 20:33

bulugading: tadi yang salaman ama kang sudoers juga.. yang dapet kaos... tadi saya buru2 pulang padahal pengen ketemu ama para master FUI...

mantaplahhh


User avatar
83dul
Posts: 34
Joined: 14 Nov 2011, 03:15

Post by 83dul » 14 Nov 2011, 03:19

Hahahha udah gak dapet kaos , mandi sauna pula :)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 14 Nov 2011, 04:38

ahaha..ini peserta workshop akhirnya nongol juga... :D

gak pa2...dengan segala kekurangan yang ada, jadikanlah itu sebuah kelebihan.. :D

dapet ilmu banyak kan?? semua ada pengorbanannya :D
panas2 dikir, tapi ilmunya banyak hehehe...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 14 Nov 2011, 07:40

Alhamdulillah bisa posting lagi :D
Setelah 2 hari dibekasi rock an rool dengan Ubuntu.

Thanks buat semua yang uda ikutan, semoga apa yang kita lakukan kemarin berkah amin.. :D

Good job team FUI ma KPLI Bekasi, thanks to panitia atas semuanya.
Gue senang secara pribadi bisa berada diantara teman2.

Yang baru gabung di FUI setelah event kemarin selamat bersharing ria di forum ini. Insya Allah teman2 disini semangatnya akan sama seperti kemarin untuk slalu berbagi pengetahuan ttg Linux Ubuntu..

Yang jauh2 dari malang, bandung ma bogor thanks banget uda gabung ma kita2 kemarin.
TOP sanget buat semangatnya, FUI semakin terlecut buat melakukan hal2 lainnya..


User avatar
d14zb1
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2010, 15:50
Location: Bekasi

Post by d14zb1 » 14 Nov 2011, 09:23

Sudoers wrote:Alhamdulillah bisa posting lagi :D
Setelah 2 hari dibekasi rock an rool dengan Ubuntu.

Thanks buat semua yang uda ikutan, semoga apa yang kita lakukan kemarin berkah amin.. :D

Good job team FUI ma KPLI Bekasi, thanks to panitia atas semuanya.
Gue senang secara pribadi bisa berada diantara teman2.

Yang baru gabung di FUI setelah event kemarin selamat bersharing ria di forum ini. Insya Allah teman2 disini semangatnya akan sama seperti kemarin untuk slalu berbagi pengetahuan ttg Linux Ubuntu..

Yang jauh2 dari malang, bandung ma bogor thanks banget uda gabung ma kita2 kemarin.
TOP sanget buat semangatnya, FUI semakin terlecut buat melakukan hal2 lainnya..
Overall acarnya mantap & 'hot' banget :D
salut sama tim FUI & Bell, smoga dapat menggelar acara selanjutnya dengan lebih baik lagi.
Oh ya, saya yg kemaren dapet HP yg pertama loh :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Rebecaapale and 4 guests