Mohon Dukungan Realisasi ROAD SHOW FUI

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Mohon Dukungan Realisasi ROAD SHOW FUI

Post by Sudoers » 16 Oct 2011, 14:12

Alhamdulillah, rencana FUI ngadain Road Show mulai terealisasi.
Pertengahan bulan depan kita sabangi pertama kota Bekasi tepatnya STMIK Mercusuar pada tanggal 12 & 13 Nopember.

Mohon dukungan warga sekalian, semoga FUI bisa sampai ke kota lain.
Segala bentuk kerjasama FUI selalu terbuka untuk memasyarakatkan Ubuntu agar software bajakan tidak lagi jadi pilihan.

Monggo hubungi kami jika ada yg mo ajak kerjasama FUI.
Insya Allah kami selalu terbuka..


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 16 Oct 2011, 14:53

Sukses selalu buat FUI...
Nanti ke tangerang yah pak ^_^


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 17 Oct 2011, 10:44

Yang mo ngajak FUI kerjasama monggo send email ke roadshow@ubuntu-indonesia.com

Kami selalu terbuka untuk diskusi mengenai agenda FUI ini.


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 17 Oct 2011, 16:52

Ayuu donk yang lain mungkin mu sumbang saran untuk Roadshow FUI ini, pokonya semuanya tak dukung deh, siap-siap jadi tim pembantu umum ...


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 17 Oct 2011, 17:47

alamatnya di baner keknya salah tuh DEPAN KECAMATAN PONDOK GEDE bkn kelurahan nanti peserta pada keder lagi


User avatar
bramantyo
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 14:26
Location: Bekasi

Post by bramantyo » 18 Oct 2011, 09:46

oh iya saya salah, tepatnya di depan kecamatan, tapi dari kelurahan juga gak jauh kok, paling cuma 20 meter an, dan gedung kita juga dah kelihatan dari situ, insya Allah gak nyasar lah


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 19 Oct 2011, 17:00

Alhamdulliah...
bersama FUI Gelorakan semangat Open Source ... untuk TI yang legal dan halal..
hehheheee.. semangatttt


User avatar
Aman46
Posts: 40
Joined: 15 Jul 2011, 17:44
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by Aman46 » 19 Oct 2011, 17:07

Mudah2an Kota Samarinda tempat selanjutnya yg didatangi FUI..., Amin,.... hehe

Semangat FUI..
Go Open Source..


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 19 Oct 2011, 20:24

kalo cikarang itu ntar ngikutnya yang di road show bekasi aja yah? ato bisa ngadain sendiri?

pengen nyebarin virus open source di daerah sekitar sekolah saya yang di cikarang :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 19 Oct 2011, 20:42

Bisa di fasilitasi buat even tersendiri di cikarang bro, FUI tentu selalu terbuka.


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 19 Oct 2011, 20:48

Sudoers wrote:Bisa di fasilitasi buat even tersendiri di cikarang bro, FUI tentu selalu terbuka.
wah sip deh, lapor dulu besok. :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests