Mohon Dukungan Realisasi ROAD SHOW FUI

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Mohon Dukungan Realisasi ROAD SHOW FUI

Post 16 Oct 2011, 14:12

Alhamdulillah, rencana FUI ngadain Road Show mulai terealisasi.
Pertengahan bulan depan kita sabangi pertama kota Bekasi tepatnya STMIK Mercusuar pada tanggal 12 & 13 Nopember.

Mohon dukungan warga sekalian, semoga FUI bisa sampai ke kota lain.
Segala bentuk kerjasama FUI selalu terbuka untuk memasyarakatkan Ubuntu agar software bajakan tidak lagi jadi pilihan.

Monggo hubungi kami jika ada yg mo ajak kerjasama FUI.
Insya Allah kami selalu terbuka..


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 Oct 2011, 14:53

Sukses selalu buat FUI...
Nanti ke tangerang yah pak ^_^


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 17 Oct 2011, 10:44

Yang mo ngajak FUI kerjasama monggo send email ke roadshow@ubuntu-indonesia.com

Kami selalu terbuka untuk diskusi mengenai agenda FUI ini.


User avatar
bulugading
Contact:

Post 17 Oct 2011, 16:52

Ayuu donk yang lain mungkin mu sumbang saran untuk Roadshow FUI ini, pokonya semuanya tak dukung deh, siap-siap jadi tim pembantu umum ...


User avatar
CDX

Post 17 Oct 2011, 17:47

alamatnya di baner keknya salah tuh DEPAN KECAMATAN PONDOK GEDE bkn kelurahan nanti peserta pada keder lagi


User avatar
bramantyo

Post 18 Oct 2011, 09:46

oh iya saya salah, tepatnya di depan kecamatan, tapi dari kelurahan juga gak jauh kok, paling cuma 20 meter an, dan gedung kita juga dah kelihatan dari situ, insya Allah gak nyasar lah


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 19 Oct 2011, 17:00

Alhamdulliah...
bersama FUI Gelorakan semangat Open Source ... untuk TI yang legal dan halal..
hehheheee.. semangatttt


User avatar
Aman46
Contact:

Post 19 Oct 2011, 17:07

Mudah2an Kota Samarinda tempat selanjutnya yg didatangi FUI..., Amin,.... hehe

Semangat FUI..
Go Open Source..


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 19 Oct 2011, 20:24

kalo cikarang itu ntar ngikutnya yang di road show bekasi aja yah? ato bisa ngadain sendiri?

pengen nyebarin virus open source di daerah sekitar sekolah saya yang di cikarang :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Oct 2011, 20:42

Bisa di fasilitasi buat even tersendiri di cikarang bro, FUI tentu selalu terbuka.


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 19 Oct 2011, 20:48

Sudoers wrote:Bisa di fasilitasi buat even tersendiri di cikarang bro, FUI tentu selalu terbuka.
wah sip deh, lapor dulu besok. :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests