DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Post 15 Sep 2011, 21:09

Alhamdulillah rabbil alaamin..

Tadi sore samperin kantornya Depkominfo bareng mba Lina (*diminta datang seh), ketemu beberapa orang disana. Intinya kegiatan kita kali ini mendapat apresiasi dari Depkominfo melalui Ditjen Aptika yang membidani Open Source.

Setelah diskusi2 gitu akhirnya positif dapat bantuan pendanaan, semoga besok uda cair. Gue pribadi bersyukur kali ini suasana birokrasi tidak terlalu kental lebih kentara semangat Open Sourcenya.

Semua dimudahkan dan semua satu persepsi.

Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


User avatar
deny26

Post 15 Sep 2011, 22:33

wah... selamat pak lurah.. semoga acaranya lancar :)


User avatar
Jack_Lynx

Post 15 Sep 2011, 23:25

Alhamd saya sudah registrasi juga ,

selain dapat ilmu lebih afdol lgi klo ada sertifikatnya ya mas bro buat kita-kita.
:D


User avatar
iyang
Contact:

Post 16 Sep 2011, 08:52

Semangat Open Source harus terus di bakar biar ga padam2
+1 buat pak lurah


User avatar
xxxduds

Post 16 Sep 2011, 10:28

asik dapet makan 2 kali dong om sudo :D


User avatar
sta
Contact:

Post 16 Sep 2011, 10:42

kalo gak salah di sana bisa minta installer linux (ubuntu). dulu aye pernah minta 250 pcs installer BlankOn untuk acara ritek. dan di sana ada ketua ubuntu-id (kalo masih menjabat) :D


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 16 Sep 2011, 13:40

Wah...alhamdulillah...semoga semuanya menjadi berkah, amin :)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 16 Sep 2011, 13:44

wah jadi makin semangat sama OSS nih...
maju terus Open Source..


User avatar
freeazy
Contact:

Post 18 Sep 2011, 22:39

Sudoers wrote:Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


Go Open Source :-)


User avatar
offline

Post 19 Sep 2011, 06:09

Sudoers wrote:Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


moga dukungannya tidak hanya di kota besar aja tetapi juga supportnya juga merata ke seluruh Indonesia. btw congratulation ya :grin:


User avatar
fathur27
Contact:

Post 19 Sep 2011, 12:10

yogieza wrote:
Sudoers wrote:Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


moga dukungannya tidak hanya di kota besar aja tetapi juga supportnya juga merata ke seluruh Indonesia. btw congratulation ya :grin:


betul mas.. saya juga berharap tidak hanya di kota-kota besar saja melainkan di daerah2 juga di adakan workshop seperti ini,.. agar semangat open source tanah air bisa benar-benar terwujud


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest