Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Seminar & Workshop (September 2011)

Post by Sudoers » 07 Sep 2011, 19:54

omenem wrote:bro,, mo nanya doank saya udah registrasi langsung,, trus udah pasti ikut seminarnya apah blom yaa? apakah masih ada yang harus dilakukan lagy?
Sisa datang jam 9 saat hari H terus registrasi ulang. Satu tempat uda pasti bro klo uda dateng daftar langsung di sekret.


User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Post by 23Pstars » 10 Sep 2011, 18:58

sayang ane ndak dijakarta :)


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 11 Sep 2011, 12:12

Info terbaru..

Kepada teman-teman yang sudah registrasi Online segera memproses transferannya soalnya yang daftar online jumlahnya luar biasa.

Yang kami hitung sebagai peserta adalah yang sudah kami verifikasi setelah kami terima bukti transfernya.

Ayo buruan peserta terbatas, yang mo datang langsung ke sekret jg masih buka kok.


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 11 Sep 2011, 17:21

kalo yang udah transfer dan udah dapet konfirmasi via email berarti udah aman kan bro?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 11 Sep 2011, 17:50

Iya pastinya bro..


User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Post by Muhmanda » 11 Sep 2011, 20:42

saya melakukan pendaftaran dua,, yang satu sudah transfer,,,
yang satu lagi belum,, apakah masih ada tmpt kosong buat sattu orang lagi?? terima kasih


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 12 Sep 2011, 02:18

jack1989 wrote:ahw,,,, cuma bisa ngelihat temen23 ubuntu lover tambah mak nyosst.... :cry: kapan yach dijawa timur ada efent kayak gini....
jadi pengen... tapi lo september.... masih sibuk di kampus tu.... mas brooow sudoers.... kira23 da gagh schedule buat di daerah yang lain..... :d
pak lurahe gak adil.. masa jakarta mulu.. sby-nya kapan?? :cry::cry::cry::cry:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 12 Sep 2011, 09:23

@ndha, monggo masih ada tempat kosong sampai hari ini.

Buat teman2 dikota lain yang bisa fasilitasi kita dari Ubuntu-Indonesia.Com terbuka untuk kerjasama dalam kegiatan2 Open Source.


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 12 Sep 2011, 09:53

perlu sponsor keknya pak lurah


User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Post by Muhmanda » 12 Sep 2011, 18:20

mw usul ajah... gimana kalo nama2 yang udah pasti daftar di tampilkan di forum supaya yakin bahwa nama yg udah terdaftar offline/online ada di list


User avatar
Rozi
Posts: 1
Joined: 02 Jul 2010, 22:52
Location: Bangil - Pasuruan - Jawa Timur

Post by Rozi » 12 Sep 2011, 20:28

ubuntu sekarang linknya kok di stop


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 12 Sep 2011, 20:37

ndha wrote:mw usul ajah... gimana kalo nama2 yang udah pasti daftar di tampilkan di forum supaya yakin bahwa nama yg udah terdaftar offline/online ada di list
setuju ama yang ini pak lurah. :grin:


User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Post by ekoy » 13 Sep 2011, 04:14

pak lurah didaerah mn seminar fui nya??


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 13 Sep 2011, 09:17

Entar bro klo uda dekat2 hari H.
Tempat seminarnya di Menara Cakrawala (Skyline Building) Jln. MH. Thamrin Jakarta Pusat.

Buat yang sudah isi form registrasi peserta monggo di cek inbox email masing2.


User avatar
inyonk_linux
Posts: 32
Joined: 22 Feb 2011, 18:09
Location: Jakarta
Contact:

Post by inyonk_linux » 13 Sep 2011, 09:42

kenapa nda join sama pemerintah dalam hal ini Ristek, kan mereka udah launching IGOS. (tapi mungkin nda ya?)


User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Post by Jack_Lynx » 13 Sep 2011, 11:12

Nyari-nyari nomor rekening kok ga ada mas bro ...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 13 Sep 2011, 11:24

Kemarin kita uda kontak2an dengan depkominfo, karena terkesan mendadak kali ini kita jalan sendiri. Pada dasarnya FUI terbuka untuk bekerjasama dengan semua pihak.

Cek di inbox email mas bro jack klo uda isi form registrasi online.


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 13 Sep 2011, 13:59

Image

sedang siap2 ;)


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 13 Sep 2011, 14:05

yang di belakang banner sapa tuh :D

wah mantap


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 13 Sep 2011, 14:08

kalau mendaftarkan cepat, pasti bisa bersalaman sama dia! sy jamin. ;)


User avatar
bongsul80
Posts: 3
Joined: 13 Sep 2011, 13:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Post by bongsul80 » 13 Sep 2011, 14:14

saya baru gabung Lagi di FUI,udah lama vakum, tadi udah daftar OL masih ada tempat kan masbro?? btw, dapet sertifikat gak ya....*berburu sertifikasi u kenaikan pangkat, PNS mode plisss..:P


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 13 Sep 2011, 14:20

ya, sertifikat ada. tapi harus cepat daftar.


User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Post by Muhmanda » 13 Sep 2011, 20:59

KuKuKaChu wrote:ya, sertifikat ada. tapi harus cepat daftar.
wah beneran dapet sertifikat


User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Post by ubuntu_java » 13 Sep 2011, 23:44

pengin ikut...tp laptop keyboardna rusak,jadi pake keyboard pc....males bawa segede gabannya :d


User avatar
Muhmanda
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2011, 12:56
Location: bogor
Contact:

Post by Muhmanda » 14 Sep 2011, 07:36

Sudoers wrote:@ndha, monggo masih ada tempat kosong sampai hari ini.

Buat teman2 dikota lain yang bisa fasilitasi kita dari Ubuntu-Indonesia.Com terbuka untuk kerjasama dalam kegiatan2 Open Source.


saya sudah transfer yg kedua tadi malam dan langsung dikirim buktinya transfernya sampai sekarang belum ada balasan dari panitia.. mksh


User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Post by xerobadz » 14 Sep 2011, 08:13

saya ingin bertanya apakah workshop ini harus bayar apa gratis?? apa hanya bayar biaya baju dan setiker Rp.50.000 saja...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 14 Sep 2011, 08:36

@ndha, sabar bro pasti di reply.

@xerobadz, pada dasarnya neh event gratis bro. Tapi buat yang daftar online karena kami yakin pendaftarnya akan lebih dari quota makanya kami harus filter yang benar-benar mo ikut bayar 50rb dan kami ganti dengan kaos Ubuntu (tanda jadi gitulah). Kalo ada di sekret langsung mah pasti gratis.


User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Post by zado » 14 Sep 2011, 10:53

@ om sudoer klo udah isi fomulir online truskan terfer duit...
setelah ternfer cara kirim bukti trasfer-nya gimana ya???
saya belum tau caranya?
trus diacara seminar ada yg perlu dibawa ga?
makasih....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 14 Sep 2011, 11:19

Klo uda transfer, bukti transfernya di scan terus kirim ke email panitia. Klo ngak ada scan kontak telpon panitia entar dibantu.

Baiknya bawa laptop, ngak usah bawa pc :D
Flashdisk bole biar bisa langsung copy materi2 acaranya. Klo mo catat2 bawa alat2 tulis standar aja.


User avatar
bongsul80
Posts: 3
Joined: 13 Sep 2011, 13:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Post by bongsul80 » 14 Sep 2011, 13:06

@ mas zaQun yang baik...difoto ajah struk bukti tranferanx, trus dikirim by email melalui HP kamu...kalo nyari scanner or ke warnet pan musti keluar duit lagi..secara kalo scan dikantor fasilitasx ada..:D

Mas Sudoers, kalo gak bawa laptop gpp kan?ada yg bisa ditebengin gak yah??hehe


User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Post by zado » 14 Sep 2011, 18:41

@mas bongsul ane dah terlanjur scan bukti pengirimannya :( ketinggalan info
@om sudoer saya udah kirim email balik ke mba herlina seteleah ini nunggu kabar apa lagi ya ?
:)


User avatar
itsuki
Posts: 3
Joined: 01 Oct 2010, 21:31
Location: dki jakarta
Contact:

Post by itsuki » 14 Sep 2011, 21:42

ane pengen ikut nih om admin masih ada tempat kgk..??
pengen ngedalamin lg nih tentang open source..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Sep 2011, 09:13

silahkan, sebaiknya datang langsung ke sekret biar dapat satu tempat pasti. Yang daftar online uda ancar-ancar ditutup neh..


User avatar
itsuki
Posts: 3
Joined: 01 Oct 2010, 21:31
Location: dki jakarta
Contact:

Post by itsuki » 15 Sep 2011, 12:32

ow gitu om admin..
terakhir kapan om daftar di sekretnya..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Sep 2011, 12:33

[color:#FF6600][size:23pt]Info Terbaru![/size][/color]

Pendaftaran Online hari ini kami tutup! (15 September 2011, pukul 13.00 wib)
Transferan ke rekening panitia paling lambat kami terima hari ini pukul 18.00 wib
Lewat dari jam tersebut kami akan kembalikan!

Terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah bergabung, sampai ketemu di hari minggu!


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 15 Sep 2011, 12:48

aye masih tetep ngincer posisi berdiri :he he he:


User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Post by zado » 15 Sep 2011, 18:32

dear admin klo udah ada balesan dari panitia seperti ini :

Noted pak, see you on Sunday 18 September 2011

itu artinya dah aman kan :)))


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Sep 2011, 20:56

Monggo mas bro sta, yang paling kencang tepuk tangannya.
@zaQun: oke uda aman satu tempat berarti bro.


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 16 Sep 2011, 19:10

2 hari lagi neeh. :D


User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Post by xerobadz » 19 Sep 2011, 11:37

mas sudoers, materi seminar kemaren sudah di upload belom yah?????


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 19 Sep 2011, 12:02

Lagi ta proses, akan tersedia dalam beberapa jam kedepan.
Sabar dikit ya..


User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Post by xerobadz » 19 Sep 2011, 12:17

SIP, mas bro....... saya akan sabar menunggu....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 19 Sep 2011, 12:33

Thanks bro xerobadz..

Materinya uda tersedia di topik ini forums/ubbthreads.php/topics/74174/Down ... #Post74174

Hayooo didownload..


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests