Bantu Sebar2in Info Seminar & Workshop

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

Bantu Sebar2in Info Seminar & Workshop

Post 14 Aug 2011, 14:57

Kita mo kopdar neh sekalian seminar ma workshop biar wawasan kebuka bareng2.

Terima kasih buat teman2 yang sering ngusulin kopdar, Insya Allah bulan depan kesampaian.

Neh info detailnya , tolong ya dibantu sebar2in infonya.


User avatar
thrvers
Contact:

Post 14 Aug 2011, 15:15

'
siap pak!!!

cuma bisa sebar2 di FB :grin:


User avatar
deny26

Post 14 Aug 2011, 15:22

sip pak lurah.. sudah masuk Blog.. :)


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 14 Aug 2011, 15:47

siappp ku sebar lewat FB G+ :)


User avatar
Nexus

Post 14 Aug 2011, 20:37

siap.. pokoknya setiap web yg ane kunjungi ane titipin :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 14 Aug 2011, 21:33

ane juga ikut bantu nyebarin ke teman aen yang di jkrta :D


User avatar
offline

Post 14 Aug 2011, 22:22

baca dulu om, nanti saya sebarin di berbagai jejaring sosial & blog deh :grin:


User avatar
pingsut
Contact:

Post 14 Aug 2011, 23:47

sudah saya pasang di blog Pak Lurah :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 15 Aug 2011, 09:07

Mantap gang, thanks yoo all..
Semoga sosialisasinya lebih baik dengan bantuan rekan-rekan sekalian.


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 15 Aug 2011, 13:41

broo gambarnya kok beda yaa klo ku ser di FB sama G+
Image
Image
yang di FB kok keknya gambar orang lgi pengajian hee.....


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 22 Aug 2011, 15:42

yahoo koprol juga sudah. :)
Attachments
Selection_031.png
Selection_031.png (30.83 KiB) Viewed 2552 times


User avatar
sta
Contact:

Post 22 Aug 2011, 15:45

udah ada yang kemilis belum yah?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 22 Aug 2011, 22:14

sipelaut wrote:broo gambarnya kok beda yaa klo ku ser di FB sama G+
Image
Image
yang di FB kok keknya gambar orang lgi pengajian hee.....
kok saya enggak ya bro?
Attachments
Selection_032.png
Selection_032.png (27.28 KiB) Viewed 2535 times


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 25 Aug 2011, 09:04

Siap bantuin lewat FB n Yahoo :D
siapa tau yg di Palembang mau ikutan. ;)


User avatar
maskoes

Post 27 Aug 2011, 12:03

Sudah saya posting di FB saya : maaf agak terlambat.


User avatar
R1Z4L_KS
Contact:

Post 05 Sep 2011, 20:09

gan, udah ane sebarin info seminarnya di blog ane,


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 13 Sep 2011, 11:21

sudah ane post di blog ane :)

ane pake pamflet ini http://ubuntu-indonesia.com/public/Pamp ... op2011.png, tp sepertinya ada sedikit salah tulis di bagian email, disitu ditulis

seminar@ubuntu-ondonesia.com :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 13 Sep 2011, 14:04

Thanks bro ta koreksi.


User avatar
terusbelajar

Post 13 Sep 2011, 14:20

semoga sukses workshop dan seminarnya mastah :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 14 Sep 2011, 23:56

terusbelajar wrote:semoga sukses workshop dan seminarnya mastah :D
Amiiin, semoga sukses dan lancar jaya semuanya ....


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests