Bantu Sebar2in Info Seminar & Workshop

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Bantu Sebar2in Info Seminar & Workshop

Post by Sudoers » 14 Aug 2011, 14:57

Kita mo kopdar neh sekalian seminar ma workshop biar wawasan kebuka bareng2.

Terima kasih buat teman2 yang sering ngusulin kopdar, Insya Allah bulan depan kesampaian.

Neh info detailnya , tolong ya dibantu sebar2in infonya.


User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Post by thrvers » 14 Aug 2011, 15:15

'
siap pak!!!

cuma bisa sebar2 di FB :grin:


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 14 Aug 2011, 15:22

sip pak lurah.. sudah masuk Blog.. :)


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 14 Aug 2011, 15:47

siappp ku sebar lewat FB G+ :)


User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Post by zarkasichan » 14 Aug 2011, 16:03

saya ikut nyebarin juga deh.... :D


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 14 Aug 2011, 20:37

siap.. pokoknya setiap web yg ane kunjungi ane titipin :grin:


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 14 Aug 2011, 21:33

ane juga ikut bantu nyebarin ke teman aen yang di jkrta :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 14 Aug 2011, 22:22

baca dulu om, nanti saya sebarin di berbagai jejaring sosial & blog deh :grin:


User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Post by pingsut » 14 Aug 2011, 23:47

sudah saya pasang di blog Pak Lurah :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Aug 2011, 09:07

Mantap gang, thanks yoo all..
Semoga sosialisasinya lebih baik dengan bantuan rekan-rekan sekalian.


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 15 Aug 2011, 13:41

broo gambarnya kok beda yaa klo ku ser di FB sama G+
Image
Image
yang di FB kok keknya gambar orang lgi pengajian hee.....


User avatar
Hyv
Posts: 2
Joined: 21 Aug 2011, 21:10

Post by Hyv » 22 Aug 2011, 10:37



User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 22 Aug 2011, 15:42

yahoo koprol juga sudah. :)
Attachments
Selection_031.png
Selection_031.png (30.83 KiB) Viewed 2010 times


User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Post by sta » 22 Aug 2011, 15:45

udah ada yang kemilis belum yah?


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 22 Aug 2011, 22:14

sipelaut wrote:broo gambarnya kok beda yaa klo ku ser di FB sama G+
Image
Image
yang di FB kok keknya gambar orang lgi pengajian hee.....
kok saya enggak ya bro?
Attachments
Selection_032.png
Selection_032.png (27.28 KiB) Viewed 1993 times


User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Post by suryayusra » 25 Aug 2011, 09:04

Siap bantuin lewat FB n Yahoo :D
siapa tau yg di Palembang mau ikutan. ;)


User avatar
maskoes
Posts: 20
Joined: 10 Jun 2010, 12:22
Location: Cilegon, Indonesia

Post by maskoes » 27 Aug 2011, 12:03

Sudah saya posting di FB saya : maaf agak terlambat.


User avatar
R1Z4L_KS
Posts: 2
Joined: 05 Sep 2011, 16:48
Location: Banjarmasin
Contact:

Post by R1Z4L_KS » 05 Sep 2011, 20:09

gan, udah ane sebarin info seminarnya di blog ane,


User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Post by 23Pstars » 13 Sep 2011, 11:21

sudah ane post di blog ane :)

ane pake pamflet ini public/PampletSeminarWorkshop2011.png, tp sepertinya ada sedikit salah tulis di bagian email, disitu ditulis

seminar@ubuntu-ondonesia.com :)


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 13 Sep 2011, 14:04

Thanks bro ta koreksi.


User avatar
terusbelajar
Posts: 29
Joined: 21 Jul 2011, 09:22

Post by terusbelajar » 13 Sep 2011, 14:20

semoga sukses workshop dan seminarnya mastah :D


User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Post by bulugading » 14 Sep 2011, 23:56

terusbelajar wrote:semoga sukses workshop dan seminarnya mastah :D
Amiiin, semoga sukses dan lancar jaya semuanya ....


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 17 Sep 2011, 20:28

sippsssss


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest