Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stock )

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
cahbego
Contact:

Jual Kaos Ubuntu Jutsu & Indonesian Linuxer ( Ready Stock )

Post 30 Nov 2011, 11:40

[size:17pt]Permisi !! Kami dari AG CLothing ...[/size]

Mempersembahkan Kaos Buat kamu penggemar, pengguna, maupun pengembang Ubuntu / Linux, belum pas rasanya kalo belum punya kaos Ubuntu / Linux yang satu ini...

1. Kaos Ubuntu Jutsu
[img]http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... -shirt.jpg[/img]

[img]http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... shirt2.jpg[/img]

Sedikit cerita tentang desain Kaos Ubuntu Jutsu
Kalau melihat desain kaos ini mungkin anda sedikit bingung, dimana ada logo ubuntu di kelilingi oleh gambar kayak kaligrafi yang aneh. Desain saya ini terinspirasi dari manga Jepang "Naruto" ( yang suka nonton film Naruto pasti tau deh ).

Dimana kaligrafi yang menglilingi logo ubuntu itu adalah SEGEL yang mengunci ubuntu dalam kaos. Sehingga jika anda memakai kaos ini anda bisa mengontrol dan menggunakan semua Cakra / Jutsu / kemampuan yang di miliki oleh ubuntu ( ubuntu jutsu ) dan anda jadi ahli ubuntu ..... hehehe :-D ,Cuman imajinasi saja gan ......!
Foto Hasil jadi ....
[spoiler][img]http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... u-foto.jpg[/img][/spoiler]
Spesification
Warna : Hitam ( Variasi Rib Orange, dan lengan flip Orange )
Size : All Size ( P = 69cm, L = 50cm)
Bahan : 100% Katun Combed 20s
Jenis Sablon : Rubber
[size:14pt]Harga Rp 65.000,- .... aja !![/size]

HARGA Yang Tertera sudah NETT ( Belum termasuk ongkir )
2. Kaos Indonesian Linuxer
[img]http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... nuxer1.jpg[/img]

[img]http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... nuxer2.jpg[/img]
Warna : Hitam
Size : All Size ( P = 69cm, L = 50cm)
Bahan : 100% Katun Combed 20s
Jenis Sablon : Rubber
[size:14pt]Harga Rp 65.000,- .... aja !![/size]

HARGA Yang Tertera sudah NETT ( Belum termasuk ongkir )
[size:14pt]Kontak Kami di :[/size]
Telpon / SMS : 0858 155 918 52
YM : ricxdw
Facebook : http://www.facebook.com/agstore
Blog : http://46store.blogspot.com

[size:14pt]
Di Tunggu Orderan-nya gan :grin: [/size]


User avatar
cahbego
Contact:

Post 01 Dec 2011, 09:44

Akang_azay wrote:preorder apa gimana gan...??
udah ready stock kang ..... , Pesan >> Bayar >> Langsung di Kirim


User avatar
abu_unaisah

Post 01 Dec 2011, 09:59

kalo yang mau ngembangin
Attachments
UBUNTU.jpg
UBUNTU.jpg (25.32 KiB) Viewed 2911 times


User avatar
chiki

Post 01 Dec 2011, 10:09

kalo duitnya dikirim lewat pos boleh gak? hohoho


User avatar
abu_unaisah

Post 01 Dec 2011, 10:17

menurut peraturan, ndak boleh kang, kalo gak ketauan gpp, tapi kalo ilang tanggung sendiri :D


User avatar
chiki

Post 01 Dec 2011, 12:24

kan ada jasa pengiriman uang gitu...kaya western union.. :D


User avatar
abu_unaisah

Post 01 Dec 2011, 13:15

pos sama wesrern iku beda


User avatar
chiki

Post 01 Dec 2011, 13:18

bukanya di pos jg bisa ngirim uang ya? ckck kemaren aku ngirim..
westernunion juga pernah..dan sama aja prosedurnya..ckck

amppuuunnn kalo ada salah kata :D
*kabur


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Dec 2011, 22:32

hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D

ntar deh nunggu gajian lagi :D


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 02 Dec 2011, 02:06

sistemnya beli satu doang gapapa apa harus borongan? tertarik nih.. :D


User avatar
cahbego
Contact:

Post 03 Dec 2011, 11:35

buzzing_bee wrote:hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D ntar deh nunggu gajian lagi :D
okey gan, di tunggu order-nya :D
rizaaal wrote:sistemnya beli satu doang gapapa apa harus borongan? tertarik nih..
boleh satuan gan ....


User avatar
abe

Post 20 Dec 2011, 17:17

ada yang lengan panjang gak gan ???


User avatar
pupil
Contact:

Post 15 Feb 2012, 14:14

Alamat clothing dimana ya, biar bisa ngira2 ongkir, kan tidak termasuk?


User avatar
epafrasg

Post 03 Sep 2013, 19:58

gan screenshotnya kok ndak bisa dibuka??


User avatar
cUps
Contact:

Post 16 Sep 2013, 08:57

buzzing_bee wrote:hehehe..di FUI banyak yg jualan kaos ya?? jadi pengen beli :D

ntar deh nunggu gajian lagi :D
Iya om, banyak, makasih ya ud beli ke ane..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests