bagi .iso nya donk...

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
privatearun
Contact:

bagi .iso nya donk...

Post 19 May 2011, 09:18

halo rekan2 yg berdomisili d padang, salam kenal dari saya, kebetulan kita satu kota bro.
Sesuai judul bro, boleh minta iso ubuntu 10.10 atw 11.04 tentunya yg sdh punya.
Kebetulan sy jg punya iso distro linux yg lain lumayan banyak, kl bro mau dgn senang hati sy kasih..:D


User avatar
privatearun
Contact:

Post 19 May 2011, 09:39

thrvers wrote:'
silakan: ISO Linux Gratis!!!


waduh kl download ga kuat bro. mksd sy tuh kl temen2 yg lokasinya d padang punya isonya, sy boleh langsung copy k HDD external sy...

tp makasih bro thrvers atas perhatiannya...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 19 May 2011, 09:47

'
itu link buat yg mau share file ISO kak privatearun :grin: bukannya suruh dunlud.

silakan di cek lagi, barangkali juga mau share file ISO-nya.


User avatar
privatearun
Contact:

Post 19 May 2011, 09:59

thrvers wrote:'
itu link buat yg mau share file ISO kak privatearun :grin: bukannya suruh dunlud.

silakan di cek lagi, barangkali juga mau share file ISO-nya.


ow iya..,maap bro thrvers,jgn marah ya hehehe,
tp ga ada warga padang yg share yah..?? ntar deh sy share punya sy...


User avatar
cybernux
Contact:

Post 19 May 2011, 11:22

wah padang yak??ane di dumai ni (riau)..kalo deket udah ane kasi ke ente sekalian reponya... :grin:


User avatar
privatearun
Contact:

Post 21 May 2011, 10:07

cybernux wrote:wah padang yak??ane di dumai ni (riau)..kalo deket udah ane kasi ke ente sekalian reponya... :grin:


hmmm..makasi gan :D
ane nunggu temen2 yg dpadang aja...


User avatar
siblek31

Post 21 May 2011, 18:23

mau ane kasih juga jauh gan ane di Malang :D


User avatar
sistem
Contact:

Post 21 May 2011, 18:28

beli aja gan di toko.baliwae.com


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 06 Jun 2011, 14:12

bro privatearun
barusan kubaca di tret anda http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post63027

nubuntu-8.12-beta.iso memang ada yaah... kok ku baru denger
itu distro taun kapan yaaa kira2 udah alpha belum yaa..???


User avatar
privatearun
Contact:

Post 06 Jun 2011, 14:53

sipelaut wrote:bro privatearun
barusan kubaca di tret anda http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post63027

nubuntu-8.12-beta.iso memang ada yaah... kok ku baru denger
itu distro taun kapan yaaa kira2 udah alpha belum yaa..???


iya memang ada bro sipelaut, saya kan punya dan udh nyoba live cd nya. nubuntu itu seperti backtrac tp ndak begitu terkenal. barusan sy cek di distrowatch udh discontinued. kl pengin tau lebih banyak gugling aja bro soalnya saya ga sempat explore lebih jauh..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Oct 2011, 21:08

Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 Oct 2011, 10:16

Sudoers wrote:Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D
weleh pak lurah...
jarang2 yg punya HD 1TB :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 22 Oct 2011, 17:28

nanti langsung ke hardisk notebook saya ya pak...soale gapunya hardisk eksternal, cuma punya flashdisk 8Gb :grin:

aseek, dapet ISO gratissss !!!!!!!!!


User avatar
CDX

Post 22 Oct 2011, 18:07

Sudoers wrote:Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D
bakalan ada pesta repo nih.... mantabz


User avatar
sta

Post 25 Oct 2011, 10:59

Sudoers wrote:Hayo yg tinggal wilayah bekasi dan sekitarnya yg mo copy iso ubuntu beserta repositorinya gabung diacara ini aja.

Iso+Repositori gratis ngak dipungut pajak! Hihiii..
Bawa aja harddisk eksternal gede2 (rekomendasi besar >800GB) biar bisa ngopi semuanya. Mo dipilih2 juga boleh :D
ls -lh dong mas bro


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 28 Oct 2011, 12:32

minta repo 11.10 sama 10.04 aj dl p lurah..sisanya nanti lg...


User avatar
javanesse
Contact:

Post 17 Jan 2012, 06:43

bagi reponya donk gan.... buat 10.04 boleh buat 10.10 boleh buat 11.10 boleh

soalnya ane punya rencana mu upgrade project ane yang ini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post85386

tapi terkendala repo gan.
bantuin ane yah gan


User avatar
oxxygen

Post 18 Feb 2012, 12:41

gan. minta link bt download Repo nya ubuntu 11.10 dong.
:D


User avatar
fathandeath

Post 15 Mar 2012, 23:33

oxxygen wrote:gan. minta link bt download Repo nya ubuntu 11.10 dong.
:D
kambing.ui.ac.id
tuh gan donlot yaa :) hehe nanti ane minta repo nya wkwk :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests