Kemeja Ubuntu - Pre Order

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
zerocode

Re: Kemeja Ubuntu - Pre Order

Post 29 Dec 2010, 22:06

hm, minimalis juga, kalo bisa tambahin dong logo macam pinguin gitu


User avatar
tutnut
Contact:

Post 30 Dec 2010, 11:13

pesan 2 bisa tidak ?


User avatar
Rh354

Post 30 Dec 2010, 14:12

gubrak dah 100k

koq mahal amit y bro :malu:


User avatar
fagundez

Post 30 Dec 2010, 14:26

zerocode wrote:hm, minimalis juga, kalo bisa tambahin dong logo macam pinguin gitu
ntar deh di coba nmbahin tux'y. . . :)
tut wrote:pesan 2 bisa tidak ?
bisa bang, kirim aja dlu data'y :)
Rh354 wrote:gubrak dah 100k

koq mahal amit y bro :malu:
emank sgitu bang, kain drill+full bordir :)


User avatar
fagundez

Post 30 Dec 2010, 14:38

[size:14pt]UPDATE LIST PEMESANAN[/size]

1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4. Novan | XL |
5. Wawan | M |
6. Anjar | L |
7. Anjar | L |
8.
9.
10.


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 30 Dec 2010, 16:27

fagundez wrote:
sipelaut wrote:up'sss baca tretnya telat hii...
klo daerah madura ongkos kirimnya berapa nichhh broo....
madura tpat'y dmna bang ? Bangkalan, Sampang, Pamekasan, ato Sumenep ?
sampang broo...
kira2 kena cas berapa nich...???


User avatar
tutnut
Contact:

Post 30 Dec 2010, 16:44

ke denpasar berapa kira ongkos kirimnya?


User avatar
fagundez

Post 30 Dec 2010, 17:39

sipelaut wrote:sampang broo...
kira2 kena cas berapa nich...???
Yogyakarta-Sampang
REG 42.000
OKE 38.000
silahkan pilih mau paket yg mana :)
tut wrote:ke denpasar berapa kira ongkos kirimnya?
Yogyakarta-Denpasar
REG 21.000
OKE 15.000
silahkan pilih mau paket yg mana :)


User avatar
shinthux
Contact:

Post 30 Dec 2010, 19:49

fagundez wrote:ke denpasar berapa kira ongkos kirimnya?
Yogyakarta-Denpasar
REG 21.000
OKE 15.000

silahkan pilih mau paket yg mana :)
selain harganya, REG ma OKE tu apa bedanya bang?


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 30 Dec 2010, 20:52

fagundez wrote:
kokabiel_alfian wrote:
fagundez wrote:iya nih bang, mungkin gra2 lgi tnggal tua kali yaa...hehe
iya kali ya bang.....
hehehe



oia nich, ongkirnya berapa?
posisi dimana bang ?


ane di gresik jatim bang...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Dec 2010, 21:23

weleh weleh....kaos aja belum punya dan belum pesen,udah ada kemejanya juga nih...

pengeeeeeeeen,tapi liat dompet juga nih..hahaha

ke semarang free ongkir ya bro fagundez?? hehehe


enaknya kaos dulu apa kemeja dulu nih??
duit mevet bgt soalnya..hahahaha

pesen kemeja bisa inden dulu ga??


User avatar
shinthux
Contact:

Post 30 Dec 2010, 23:38

ninja wrote:iyah bro... ane pengen banget tuh, ada yang jual di indo engga yah?
klo ada yg jual sy jg mw bang, asal harganya masih terjangkau ma kantong, hehehe
:D


User avatar
fagundez

Post 31 Dec 2010, 09:21

[size:14pt]UPDATE PILIHAN DESIGN[/size]
[size:11pt]Kemeja Ubuntu (Coklat)[/size]
Image
[size:11pt]Kemeja Ubuntu (Orange)[/size]
Image
[size:11pt]Kemeja Ubuntu (Kuning)[/size]
Image

silahkan di pilih,
yg masuk produksi cma slah 1 design aja, yaitu design yg pling bnyak di'pilih...
thx :)


User avatar
shinthux
Contact:

Post 31 Dec 2010, 19:34

fagundez wrote:[size:14pt]UPDATE PILIHAN DESIGN[/size]
[size:11pt]Kemeja Ubuntu (Coklat)[/size]
Image
[size:11pt]Kemeja Ubuntu (Orange)[/size]
Image
[size:11pt]Kemeja Ubuntu (Kuning)[/size]
Image

silahkan di pilih,
yg masuk produksi cma slah 1 design aja, yaitu design yg pling bnyak di'pilih...
thx :)
oranye


User avatar
mifta19
Contact:

Post 01 Jan 2011, 10:54

Desain jaket dong...


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 01 Jan 2011, 17:59

lisnux wrote:nunggu jacket aja :D
ho'oh nunggu jacketnya za...
kemejanya bisa belakangan... :)
Shop Ubuntu Jacket, t-shirts, topi Aksesori :grin: :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jan 2011, 19:43

hehehe
jgan bingung bang, pesen yg mna aj bsa, sesuaikn jga ma isi kntong...
kmeja'y inden aja dlu ga apa2 koq...

ongkir Yogyakarta - Semarang
REG 15.700
OKE 10.700

berhubung BBM blom gratis, jdi ongkir ke semarang ga bsa gratis jga bang...hehe :D
wah wah,,bang fagundez bisa aja....haha :grin:

soal desain kemeja : kalo warna oranye-nya sama persis kek di gambar sih saya pilih oranye saja bang... :)


Anon

Post 02 Jan 2011, 23:01

wah, kelihatannya yang orange lebih mangtabs....
ane pesen yang orange ya bang...
heheh


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 03 Jan 2011, 00:03

klu warna orange,lebih berasa ubuntuny :D


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 07:59

mifta19 wrote:Desain jaket dong...
sys4n32 wrote:
lisnux wrote:nunggu jacket aja :D
ho'oh nunggu jacketnya za...
kemejanya bisa belakangan... :)
Shop Ubuntu Jacket, t-shirts, topi Aksesori :grin: :)

sabaarr ya bang...
bulan ni fokus ke kemeja dulu,
bulan depan baru jaket'y,
kasian yg udah pesen trus ada jaket lgi,
mending satu2 aja dlu yaa,
jdikn bisa d'bagi tuwh, uang gajian bulan ni buat kemeja, trus bulan depan'y buat jaket...hee :)


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 08:01

buzzing_bee wrote: wah wah,,bang fagundez bisa aja....haha :grin:

soal desain kemeja : kalo warna oranye-nya sama persis kek di gambar sih saya pilih oranye saja bang... :)
hehehe
fakta tuwh bang... :D

yup, di usahain kain sama persis kek di gmbar...


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 08:12

Anon wrote:orange aja dech...
Anon wrote:wah, kelihatannya yang orange lebih mangtabs....
ane pesen yang orange ya bang...
heheh
rhecizen wrote:klu warna orange,lebih berasa ubuntuny :D
utk smntara pilihan t'bnyak wrna orange :)


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 08:17

[size:14pt]UPDATE LIST PEMESAN[/size]

1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4. Novan | XL |
5. Wawan | M |
6. Anjar | L |
7. Anjar | L |
8. Tut | XL |
9.
10.


User avatar
Epul

Post 03 Jan 2011, 11:32

pengen sih... tapi lagi musim menabung... jadi ikutan nabung juga...


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 11:47

hehehe
oke deh bang :)
nabung aja dulu. . .


User avatar
Harizst
Contact:

Post 03 Jan 2011, 16:12

fagundez wrote:----------------------------------------
:: SLOGAN UBUNTU ::
----------------------------------------
Sesuai Saran abang KuKuKaChu, lebih cocok yg mana antara kedua slogan dibawah ini :
1. Linux for human beings
2. Linux untuk umat manusia
----------------------------------------
:: SAMPLE DESIGN KEMEJA ::
----------------------------------------
[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ... 5500_n.jpg[/img]
----------------------------------------
:: DETAIL SIZE ::
----------------------------------------
XS = panjang : 56, Lebar: 40
S = panjang : 60, Lebar: 44
M = panjang : 64, Lebar: 48
L = panjang : 68, Lebar: 52
XL = panjang : 72, Lebar: 56
XXL = panjang : 76, Lebar: 60
----------------------------------------
:: HARGA DAN SPESIFIKASI ::
----------------------------------------
1. Harga Rp. 100.000 (belum termasuk ongkir)
2. Size 2XL+10.000
3. Bahan dari kain Japan Drill
4. Full Bordir Komputer
----------------------------------------
:: ATURAN PEMESANAN ::
----------------------------------------
1. Proses Produksi setelah mencapai kuota 15/design atau lebih
2. Ini adalah PRE-ORDER, yaitu PESAN - TUNGGU KUOTA PENUH - TRANSFER - PRODUKSI - KIRIM
3. Waktu pembayaran akan diberitahukan melalui SMS/PM
4. Pembayaran melalui bank BNI
5. DP minimal 50.000 dan harus lunas sebelum sesi pengiriman
6. Pemesanan dianggap sah setelah data lengkap + pembayaran DP/LUNAS
7. Produksi dilakukan setelah semua DP/LUNAS dalam waktu 1 minggu masa transfer (secepatnya)
8. Barang dikirim via JNE dari Yogyakarta -> http://www.jne.co.id
----------------------------------------
:: CARA/FORMAT PEMESANAN ::
----------------------------------------
Pemesanan dikirim via SMS/PM dengan format sebagai berikut :
Nama :
Alamat :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode Barang : Kemeja Ubuntu
Size :
Jumlah Pesanan :
----------------------------------------
:: CARA PEMBAYARAN ::
----------------------------------------
Pembayaran melalui BANK BNI dengan no. Rekening 0167438669 a/n Abdul Sani,
Kalo udah bayar harap konfirmasi melalui sms ke nomor 085754559387
----------------------------------------
:: LIST PEMESAN ::
----------------------------------------
1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Mau donk pesan 1... tapi cara bayarnya bisa pake mandiri nggak?


User avatar
sta

Post 03 Jan 2011, 16:17

sepertinya warna ungu lebih cantik menurut saya


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 17:12

Harizst wrote: Mau donk pesan 1... tapi cara bayarnya bisa pake mandiri nggak?
bisa aja bang, silahkan kirim data lengkap'y biar ta' masukin ke list dulu. . .


User avatar
fagundez

Post 03 Jan 2011, 17:13

sta wrote:sepertinya warna ungu lebih cantik menurut saya
serius ungu bang ???
tp udah bnyak yg milih orange nih. . .


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 03 Jan 2011, 20:37

aq tertarik bgt nie tp aq harus nabung dulu dah heheheh kira lek pakex ongkkos kirim nambah besar g>>>???? biaya ???? designya bagus :grin:


Anon

Post 03 Jan 2011, 22:01

fagundez wrote:[size:14pt]UPDATE LIST PEMESAN[/size]

1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4. Novan | XL |
5. Wawan | M |
6. Anjar | L |
7. Anjar | L |
8. Tut | XL |
9.
10.
bROE ..ko Anjarnya 2 kali ya .. nomor 6 & 7 .. jangan2 salah ketik yoo ...


User avatar
fagundez

Post 04 Jan 2011, 10:43

riyanpermadi30 wrote:aq tertarik bgt nie tp aq harus nabung dulu dah heheheh kira lek pakex ongkkos kirim nambah besar g>>>???? biaya ???? designya bagus :grin:
ongkir klo mau cek sendiri bisa liat disini bang, pngiriman dri jogja...
posisi dmana nih ?


User avatar
fagundez

Post 04 Jan 2011, 10:45

Anon wrote: bROE ..ko Anjarnya 2 kali ya .. nomor 6 & 7 .. jangan2 salah ketik yoo ...
ga salah koq, anjar emank pesen 2 bang...


User avatar
fagundez

Post 04 Jan 2011, 11:13

tut wrote:# anon: bisa ya tidak terdaftar , gimana caranya itu ? kemaarin ada juga nomer ipnya tidak ada?
belom login bang, mka'y "anon"


User avatar
fagundez

Post 04 Jan 2011, 11:15

[size:14pt]UPDATE LIST PEMESAN[/size]

1. fagundez | M |
2. Alfian | M |
3. bleTux
4. Novan | XL |
5. Wawan | M |
6. Anjar | L |
7. Anjar | L |
8. Tut | XL |
9. Harizst | L |
10.


User avatar
tutnut
Contact:

Post 04 Jan 2011, 12:51

wah baru tahu saya, saya kira yg terdaftar aja bisa berikan komentar ini sudah tanggal muda kok masi sepii ?


User avatar
tutnut
Contact:

Post 05 Jan 2011, 07:37

memberikan kemudahan sperti ,apa terlalu memberikan kelonggaran


User avatar
fagundez

Post 06 Jan 2011, 07:11

waaahhh...waaahhh...waaahhh...
nyepam abis neh...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 06 Jan 2011, 09:25

Maaf spamnya masih diusahakan tangani, maaf atas ketidak nyamanannya.

Lanjut kembali ke menu topik.


User avatar
fagundez

Post 06 Jan 2011, 09:27

Sudoers wrote:Maaf spamnya masih diusahakan tangani, maaf atas ketidak nyamanannya.

Lanjut kembali ke menu topik.
siap pak lurah :D


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 06 Jan 2011, 12:47

Sudoers wrote:Maaf spamnya masih diusahakan tangani, maaf atas ketidak nyamanannya.

Lanjut kembali ke menu topik.


lanjutken....


User avatar
tutnut
Contact:

Post 06 Jan 2011, 17:30

ooow spam itu saya kira Apa ?
oke deh lanjutkan ..


User avatar
BmC

Post 07 Jan 2011, 10:45

nabung dlu gan!
btw warnanya cm itu y?
ane di jgj, bisa ambil lgsg kn?hehe


User avatar
Zoelfikar
Contact:

Post 07 Jan 2011, 19:49

nabung dlu deh... ijin bookmark :D


Anon

Post 08 Jan 2011, 07:51

BmC wrote:nabung dlu gan!
btw warnanya cm itu y?
ane di jgj, bisa ambil lgsg kn?hehe
oke deh bang :)
bisa COD koq :)


User avatar
fagundez

Post 08 Jan 2011, 07:53

Zoelfikar wrote:nabung dlu deh... ijin bookmark :D
silahkan di bookmark bang :)


User avatar
fagundez

Post 10 Jan 2011, 08:47

Ayooo bang, yg udah nabung ato udah gajian silahkn di pesen kemeja'y :)


User avatar
shinthux
Contact:

Post 10 Jan 2011, 16:17

fagundez wrote:
Harizst wrote: Mau donk pesan 1... tapi cara bayarnya bisa pake mandiri nggak?
bisa aja bang, silahkan kirim data lengkap'y biar ta' masukin ke list dulu. . .
wah klo bs pke mandiri lebih enak ne, ga perlu repot lagi... ane jg mw pake mandiri


User avatar
tutnut
Contact:

Post 17 Jan 2011, 19:48

sepi kayak di malam hari


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 19 Jan 2011, 02:06

tut wrote:sepi kayak di malam hari


iya nich.....


User avatar
tutnut
Contact:

Post 19 Jan 2011, 16:57

kokabiel_alfian wrote:
tut wrote:sepi kayak di malam hari


iya nich.....

kemana yg punya lapak jualan ?


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 19 Jan 2011, 20:25

tut wrote:kemana yg punya lapak jualan ?


g taw tuch...


User avatar
fagundez

Post 21 Jan 2011, 15:38

sori bang, saya kemaren lagi pulkam, jdi ga bsa online...
gimana neh koq ga ada yg nambah list pemesanan ? @_@


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 21 Jan 2011, 16:38

fagundez wrote:sori bang, saya kemaren lagi pulkam, jdi ga bsa online...
gimana neh koq ga ada yg nambah list pemesanan ? @_@


lagi bad mood paling, jadi g ada yang pesen...
hehehe


User avatar
fagundez

Post 29 Jan 2011, 07:49

maaf, lapak ini saya [size:14pt]close[/size] saja, karna peminat'y tidak mencapai target, apabila ada yang ingin melanjutkan silahkan, thx :)


User avatar
mifta19
Contact:

Post 29 Jan 2011, 22:08

ninja wrote:w ngidam sama neh jaket :tired:
Image

saya juga ngidam...tapi bikin mules kalo liat harganya :grin:


User avatar
shi8ka

Post 02 Feb 2011, 11:32

mana ubuntunya??


User avatar
romi

Post 04 Feb 2011, 08:16

siip


User avatar
rijalf
Contact:

Post 09 Feb 2011, 19:10

sebagai newbie boleh dech pesan juga yg L yak.. btw transfer ke rekening bank mandiri ada gak??


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 11 Feb 2011, 08:25

fagundez wrote:maaf, lapak ini saya [size:14pt]close[/size] saja, karna peminat'y tidak mencapai target, apabila ada yang ingin melanjutkan silahkan, thx :)

Karena lapaknya di close ijin di lock aja.
Klo ada yang mau melanjutin kirim PM ke ane, entar ta buka kembali.


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests