Pertamax

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Locked
User avatar
zitux
Contact:

Pertamax

Post 24 Oct 2010, 18:30

:grin: :grin:

ngreyen treat baru alias nge junk :grin:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 24 Oct 2010, 18:33

Opo maneh iki .... Image ..... gagal pertamax :grin:


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 24 Oct 2010, 18:40

pejwan xixixi
ketigax


User avatar
freeazy
Contact:

Post 24 Oct 2010, 18:41

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.


User avatar
c0jack
Contact:

Post 24 Oct 2010, 18:47

hati2 bro, baca ini poin terakhir


regards,
c0jack


User avatar
zitux
Contact:

Post 24 Oct 2010, 18:56

hehe... dah iklas kok bro :grin:
piss... :grin:


User avatar
etc

Post 24 Oct 2010, 19:45

pertamax mahal... pakai premium aja.. :grin:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 24 Oct 2010, 19:56

wabusettt.....


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 24 Oct 2010, 20:01

wabusett...


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 25 Oct 2010, 06:23

pejwan aja deh :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 Oct 2010, 09:44

wah kayaknya belom pernah kena semprot pak lurah neh kayaknya :D


User avatar
Epul

Post 25 Oct 2010, 10:59

zitux wrote::grin: :grin:

ngreyen treat baru alias nge junk :grin:
ane ikutan ah...


User avatar
zerocode

Post 25 Oct 2010, 11:34

congrate....


User avatar
bulugading

Post 25 Oct 2010, 18:24

zitux wrote::grin: :grin:

ngreyen treat baru alias nge junk :grin:
wewww ... waduuuh biyuung ko aku bisa ketinggalan yak ...

ngreyenin dulu ach ... mumpung masih pejwan ...

ketigabelaxx ...


User avatar
metallinux

Post 25 Oct 2010, 20:17

wah gokil, disamain kaya di forum sebelah, jd arena ngejunk.


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 Oct 2010, 21:10

Kesimpulan :
belum ada yg resmi PERTAMAX, karena belum ada yg mencantumkan support Ubuntu apa yg ditawarkan.... :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 25 Oct 2010, 21:52

:D :D ayo buruan yg mau iklan atau yg mebutuhkan bantuan support bisa server bisa desktop atau menawarkan jasa Kursus Private Online Offline :D

piss... :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Oct 2010, 15:27

Monggo.. kemarin byk yg minta, digunain neh forum..
Open Source juga bisa menghidupi kok :)


User avatar
bulugading

Post 26 Oct 2010, 17:50

Sudoers wrote:Monggo.. kemarin byk yg minta, digunain neh forum..
Open Source juga bisa menghidupi kok :)
huehhe he pak lurah, broe2 sini masih malu-malu neh ayoo buruan promosi disini, tar kepake pertamax ama bro lainnya,

hee sama ane juga masih malu2 ...


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 26 Oct 2010, 22:36

terakhir..................#PISS# wah semakin ketat nich forum hehehhe piss pak lurah


User avatar
streethardy

Post 27 Oct 2010, 11:49

skali2 g papa lah nge junk.. haha


User avatar
tutnut
Contact:

Post 28 Oct 2010, 06:01

hehe , emang tidak tahu ikut nyimak aja


User avatar
deny26

Post 28 Oct 2010, 17:55

Numpang iklan dikit... :grin:
Newbie yang mau daftar kursus online silahkan PM :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 28 Oct 2010, 18:51

kayaknya bro deny harus buat topik baru neh :grin: sekalian mancing yg lain biar ndak malu2 :)
masak iklan di arena nge JUNK :D
piss.... :grin:


User avatar
Epul

Post 09 Nov 2010, 12:48

nge JUNK itu apa sih.. #


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 10 Nov 2010, 10:07

Epul wrote:nge JUNK itu apa sih.. #
sesuai arti dari junk sendiri bro,,,"rongsokan" hehehe
biasanya kalau di kaskus itu diartikan orang yang ngasih jawaban posting ga berguna atau istilah kasarnya "nyampah" hehehe *peace :grin:


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 17 Nov 2010, 10:06

baru liat klu ada "ubuntu supportny" =))


User avatar
pingsut
Contact:

Post 21 Nov 2010, 20:43

masih sepi...
masih pada malu kali ya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 23 Nov 2010, 00:31

Neh topik dibiarin ngejunk dolo maklum masih pada malu2.
Seingatku kemarin2 banyak yang minta diadain neh forum.
Pada kemana ya..?

Hayoo dimanfaatin neh forum Ubuntu Support.


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 03 Dec 2010, 11:04

sip...
pertamax ga'da yang mrah, muahal,
mending naik kapal...


User avatar
bulugading

Post 09 Mar 2011, 00:00

asli neh forum "ubuntu-support" forum yang peling sepii peminat ... memang sejujurnya ane sendiri masih kurang ENAK hati .. ngiklan di sini ... agak malu2 dikit ...


User avatar
mifta19
Contact:

Post 09 Mar 2011, 15:50

karena saya orang yang sangat menjaga kebersihan..
maka saya tidak akan nge"junk" di thread ini :grin:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 09 Mar 2011, 16:46

tidak ada yg jualan


User avatar
godjER
Contact:

Post 11 Mar 2011, 09:06

menyimak....


User avatar
tutnut
Contact:

Post 13 Mar 2011, 06:39

godjER wrote:menyimak....
mana yg mau jualan ?


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 18 Mar 2011, 11:15

lagi ngomongin apa nichh.... :) :) :)

ikuttt donggg


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 03 Apr 2011, 19:55

misi gan...
mau nyapu dulu...
banyak junk nich...
kaki nya diangkat semua yaa...

srek srek...
Attachments
nyapu.jpg
nyapu.jpg (10.26 KiB) Viewed 14279 times


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 05 Apr 2011, 10:11

aduuh orang lagi makan malah nyapu.. gimana seeeh.. Image


User avatar
sistem
Contact:

Post 06 Apr 2011, 12:55

mampir sini bentar... :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 09 Apr 2011, 10:15

junkies nih disini hahaha


User avatar
bulugading

Post 09 Apr 2011, 16:15

belum ada penampakan yang jualan nih, masih lom pada pede ya .. hee ..


User avatar
matter

Post 26 Apr 2011, 13:43

hehe... dah iklas kok bro


User avatar
jack_duta
Contact:

Post 27 Apr 2011, 13:09

sementara baru bisa melayani install ubuntu buat kompi ama lappy temen, sekaligus bantuin temen2 yang pengen pake ubuntu... tidak pasang biaya sama sekali alias gratis... tapi kalo pengen copy cd nya ya modal cd blank sendiri... hehehe


User avatar
drakesuse
Contact:

Post 30 Apr 2011, 19:00

Mulia banget gan.. FREE.. hehe


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Jun 2011, 11:33

iki ki jan jane trit dinggo opo toh???


User avatar
yudiarbi
Contact:

Post 11 Jun 2011, 19:11

ikutan nge-junk... sapa tau bermanfaat... :D :D :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Jun 2011, 14:53

kok pada OOT??? haha..ini kan thread buat pertamax bukan nge-junk.. :grin:


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests