[JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
ndundupan
Contact:

[JUAL] DVD Tutorial Blender Bahasa Indonesia

Post 04 Apr 2013, 17:32

Blender Indonesia mempersembahkan DVD Tutorial Animasi dengan Blender.
[img]http://toko.blenderindonesia.org/cover_dvd.png[/img]
Harganya IDR 100k [belum termasuk ongkir]. Ongkir dihitung dari Jogja, baranya dari Jogja . Berikut trailer DVD Tutorialnya:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PNNBBXHe2Q

Kalau ada yang tertarik bisa langsung email saya di admin@panduaji.net :D

Untuk detail + reviewnya bisa langsung cek halaman PENJUALAN DVD TUTORIAL BLENDER INDONESIA

[img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 6471_o.jpg[/img]


User avatar
masdana
Contact:

Post 04 Apr 2013, 20:31

kang ada ga tutorial buat editting video pake blender :D klo ad ane pesan nih :grin:


User avatar
cUps
Contact:

Post 13 Jul 2013, 21:11

luarbiasa, sukses bro, kl dvd gimp ada gak ?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 17 Jul 2013, 16:32

nunggu dvd tutorial gimp dan inkscape :D


User avatar
ndundupan
Contact:

Post 30 Oct 2013, 01:25

update, pengiriman sekarang sudah bisa dari surabaya. Untuk DVD Tutorial yang lain saya belum menemukan. hehe


User avatar
belthsazar

Post 30 Oct 2013, 02:02

saya dong om. copy boleh kan? wkwkw..
atau COD kampus. sekalian mau numpang donlot repo Precise dari kambing.


User avatar
DenIrmanha
Contact:

Post 30 Oct 2013, 17:18

rizaaal wrote:nunggu dvd tutorial gimp dan inkscape :D
Ane juga nih butuh DVD tutorialnya gimp, ikut-ikutan sama mas rizaaal abis butuh sih :) .sudah download dari youtube tapi belum puas rasanya karena kurang jelas tutorialnya :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests