lowongan IT Support PT Adelva Solusindo

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
engkur

lowongan IT Support PT Adelva Solusindo

Post 19 Feb 2013, 11:13

LOWONGAN KERJA

Hayu gabung bareng kita, kalo ada yang minat silahkan:

Posisi: IT Support
...
Tanggung Jawab:
1. Maintenance Jaringan dan System Komputer
2. Support Internal dan Klien

Minimum Requirement:

1. Minimal SMK dan atau DIII Komputer
2. Mengerti Konsep Topologi Jaringan
3. Memahami Windows
4. Mengenal Linux (minimal untuk keperluan desktop kerja)
5. Memahami Web Server, DNS Server dan Email Server

Untuk yang berminat, silahkan kirimkan CV berikut Photo ke hrd@adelva.com � bersama Iqbal Nurhadi El-Haddad.


User avatar
rifu
Contact:

Post 19 Feb 2013, 13:14

yah saya belum lulus nih tahun ini lulus :(


User avatar
CDX

Post 19 Feb 2013, 15:26

yah saya juga ga pernah lulus sekolah :D


User avatar
sta
Contact:

Post 19 Feb 2013, 17:04

daerah mana om?


User avatar
rhyda
Contact:

Post 19 Feb 2013, 20:29

CDX wrote:yah saya juga ga pernah lulus sekolah :D
sekolah kan formalitas, otodidak juga nggak kalah :cool:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 20 Feb 2013, 14:40

sta wrote:daerah mana om?


PT. Adelva Solusindo
Jl. Raya Kebayoran Lama No.19G
Jakarta Selatan 12220, Indonesia
Telp: 021- 722 2121 / 727 80791
Fax: 021- 727 80792


User avatar
pamz

Post 20 Feb 2013, 18:21

kalo buka lulusan it gimna gan :D


User avatar
rifu
Contact:

Post 08 Mar 2013, 08:01

di buka sampai kapan kang ?


User avatar
masjenggot

Post 23 May 2013, 10:46

Udah closed atau belum ya om...???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests