Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Post by omigasun » 13 Feb 2013, 12:58

Padahal cotton fleece harganya paling mahal di vendor.., selain di pakenya adem..,

kebanyakan pakai cotton fleece soalnya..,

eniwei

Order dilayani [/SIZE]
[24 Jam S e h a r i
F A S T R E S P O N S E
"085648764578"

kalo minat silakan sms atau langsung isi form di atas..,


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 15 Feb 2013, 13:05

List yang udah order
-1 Exco.nuxco 1 pcs Size L [Kaskus]
-2 Yupi 07 1pcs Size L [Kaskus]
-3 satriyaMujung 1 pcs Size M
-4

Ternyata post yang di depan cuman bisa di edit sekali doank.., ane kira bisa berkali kali..,


yuk yang lain silakan di order..,


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 08 Mar 2013, 07:03

list yang order sudah di update.., buruan yang lain.., sesi order masih di buka..,


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 18 Mar 2013, 08:56

sundul dulu.., udah mau di produksi.., kuota tinggal dikit lagi nih.., ayo buruan order biar gag kelamaan..,


User avatar
triajisulaksono
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 19:40

Post by triajisulaksono » 19 Mar 2013, 14:40

masih bisa pesen Om???
klo masih,,ane pesan 1 donk...


User avatar
tomz
Posts: 17
Joined: 25 May 2010, 11:32
Location: jogja
Contact:

Post by tomz » 19 Mar 2013, 18:57

triajisulaksono wrote:masih bisa pesen Om???
klo masih,,ane pesan 1 donk...

ane juga mau nih gan, masih bisa ga nih??
sori mepet..


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 28 Mar 2013, 07:50

masih bro..,kalo mau order silakan klik link di page 1..,

bentar lagi masuk ke sesi transfer..,

thx.


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 15 Apr 2013, 07:41

mari2 yang udah order silakan transfer..,


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 04 May 2013, 20:13

Sudah masuk ke masa Produksi nih gan.., so di tunggu ya..,


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 04 May 2013, 21:16

omigasun wrote:Sudah masuk ke masa Produksi nih gan.., so di tunggu ya..,

yes :grin:

masih lama ya om :confused:


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 22 May 2013, 16:30

hoodie sudah di tangan. makasih masgan...


User avatar
masjenggot
Posts: 4
Joined: 25 Dec 2012, 23:26

Post by masjenggot » 23 May 2013, 10:12

Desain jaketnya cuma satu ini om?
:p


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 30 May 2013, 15:10

SatriyaMujung wrote: hoodie sudah di tangan. makasih masgan...


Iya.., sama2 masgan.., maaf lama
masjenggot wrote:Desain jaketnya cuma satu ini om?
:p


iya.., cuman satu ini doank :)


User avatar
azis_resjuliat
Posts: 1
Joined: 31 Jul 2014, 18:08

Post by azis_resjuliat » 31 Jul 2014, 18:38

masih bisa order gak ya gan .. ?
tadi ane udah isi biodata order sih ..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests