Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
omigasun
Contact:

Pre-Order Ubuntu Hoodie [Unofficial]

Post 01 Feb 2013, 08:34

Ternyata Post ini sudah bisa di edit.., silakan cekidot penampakan Hoodie nya

Ini dia gan..,
hoodie
Image
Spesifikasi : Bahan Cotton Fleece
-Warna : Abu2 , Hoodie : Orange
-Menggunakan Sablon Rubber
-Size Hoodie
Size
UKURAN KHUSUS HOODIE :

S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan= 59
M : Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : Panjang = 69 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : Panjang = 72 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : Panjang = 74 ; Lebar = 64 ; Panjang Lengan = 67
XXXL : Panjang = 75 ; Lebar = 68 ; Panjang Lengan = 69
XXXXL : Panjang = 76 ; Lebar = 72 ; Panjang Lengan = 70

*lebih baik kebesaran daripada kekecilan
-Harga Hoodie IDR 165.000 (Belum termasuk ongkir)

untuk Order silakan isi form di sini

-Sesi Pembayaran akan di buka (ada pemberitahuan lebih lanjut), jika jumlah pemesan sudah mencapai kuota.
-Sudah masuk masa produksi nih gan :wow:
Payments:
Bank Mandiri :
141-001198440-8 a.n Achmad Arif Fahrudin

BNI 46 :
0291792831 : a.n Achmad Arif Fahrudin



Contacts :
Untuk informasi lebih jauh bisa hubungi ane di
-085648764578
-083830402931(whatsapp)
-Twitter & Ym : omigasun
-e-mail di omigasun@gmail.com

Thanks gan di tunggu ordernya

list Order
1 Exco.nuxco 1 pcs Size L Rp. 170.000 (165.000 + 5.000)
-2 Yupi 07 1pcs Size L Rp. 181.500 (165.000 + 16.500)
-3 satriyaMujung 1 pcs Size M Rp. 183.000 (165.000 + 18.000) [LUNAS] :kuku:
-4 alief818 1 pcs Size XXL Rp. 181.500 (165.000 + 16.500)
-5 ninja (FUI) 1pcs Size L Rp. 181.000 (165.000 + 16.500)
-6 Herman 1 pcs Size L Rp. 194.000 (165.000 + 29.000) [LUNAS] :kuku:
-7

dst.

Di tunggu yang lain.., :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 01 Feb 2013, 09:41

Tampilan logo ubuntunya gimana bang.
Saya pesen satu, kalo jadi dibikin.


User avatar
omigasun
Contact:

Post 01 Feb 2013, 12:59

SatriyaMujung wrote: Tampilan logo ubuntunya gimana bang.
Saya pesen satu, kalo jadi dibikin.
tampilannya masih di godok dulu bang.,


User avatar
nif

Post 01 Feb 2013, 13:23

dari dulu saya ingin ada yang buat jaket atau semacamnya.
pas ada, malah gak ada dana :grin:

btw, kenapa judulnya Unofficial om?


User avatar
omigasun
Contact:

Post 01 Feb 2013, 14:08

nif wrote:dari dulu saya ingin ada yang buat jaket atau semacamnya.
pas ada, malah gak ada dana :grin:

btw, kenapa judulnya Unofficial om?
soalnya kan ane bukan dari pihak canonical atau pun FUI..,

pre order kok ini..,nunggu kuota dulu.., jadi bisa sekalian nabung.,


User avatar
nif

Post 02 Feb 2013, 10:51

oh, masalah logo ya? mungkin bisa pertimbangkan juga pake logo Linux atau LinuxMint om, setau saya lebih fleksibel penggunaannya :smile:

cmiiw


User avatar
omigasun
Contact:

Post 02 Feb 2013, 12:00

logo linux ya??? pengenya sih logo ubuntu.,cz udah di set warna abu2 n orange.., :-)

ya nanti di floor kan dulu.., kalo banyak yang kurang sreg bisa di ganti..,


User avatar
chiki

Post 02 Feb 2013, 12:07

lebih maknyos kalo pake logo fui yg kaya di kaos fui itu (ijin pak kukukachu) ...wih, daku waiting list juga deh kalo gitu :grin:


User avatar
omigasun
Contact:

Post 02 Feb 2013, 12:18

chiki wrote:lebih maknyos kalo pake logo fui yg kaya di kaos fui itu (ijin pak kukukachu) ...wih, daku waiting list juga deh kalo gitu :grin:
yang mana ya??? bisa kasih intip.., ane taunya om masdana .., udah pm sih.., cuman belum di balas lagi..,


User avatar
chiki

Post 02 Feb 2013, 16:56

nyang begini broh cek tkp


User avatar
omigasun
Contact:

Post 03 Feb 2013, 16:30

chiki wrote:nyang begini broh cek tkp
boleh tuh..,nanti coba ane Pm untuk di pakai di bagian belakang hoodienya,.,


User avatar
ari_id
Contact:

Post 03 Feb 2013, 20:22

wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...


User avatar
omigasun
Contact:

Post 04 Feb 2013, 07:40

arilinux wrote:wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...
poloshirt ya??? kalo poloshirt udah ada yang bikin di FUI di mari.., kalo logo mah gag jauh2 dari logonya ubuntu.,


User avatar
ari_id
Contact:

Post 04 Feb 2013, 14:31

omigasun wrote:
arilinux wrote:wah boleh tuh tapi liat desain logonya dulu...

Sekalian gan klo bisa untuk selanjutnya klo bisa bikin kemeja gan...
poloshirt ya??? kalo poloshirt udah ada yang bikin di FUI di mari.., kalo logo mah gag jauh2 dari logonya ubuntu.,
bukan polo shirt tapi kemeja kayak pos indonesia


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 04 Feb 2013, 19:11

wah ane udah punya hoodie mirip2 kaya gini,,,
kemaren order dari portal sebelahhhh..

sukses buat hoodie nya..


User avatar
omigasun
Contact:

Post 05 Feb 2013, 22:44

Akang_azay wrote:wah ane udah punya hoodie mirip2 kaya gini,,,
kemaren order dari portal sebelahhhh..

sukses buat hoodie nya..
ok gan., udah punya ya.., beli lagi kan gpp.., :kuku:


User avatar
omigasun
Contact:

Post 11 Feb 2013, 13:57

Wah.., ternyata post di FUI kaga bisa di edit jadi terpaksa ane post di mari ini yah.., silakan cekidot penampakan nya..,

Ini dia gan..,
hoodie
Image
Spesifikasi : Bahan Cotton Fleece
-Warna : Abu2 , Hoodie : Orange
-Menggunakan Sablon Rubber
-Size Hoodie
Size
UKURAN KHUSUS HOODIE :

S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan= 59
M : Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : Panjang = 69 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : Panjang = 72 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : Panjang = 74 ; Lebar = 64 ; Panjang Lengan = 67
XXXL : Panjang = 75 ; Lebar = 68 ; Panjang Lengan = 69
XXXXL : Panjang = 76 ; Lebar = 72 ; Panjang Lengan = 70

*lebih baik kebesaran daripada kekecilan
-Harga Hoodie IDR 165.000 (Belum termasuk ongkir)

untuk Order silakan isi form di sini

-Sesi Pembayaran akan di buka (ada pemberitahuan lebih lanjut), jika jumlah pemesan sudah mencapai kuota.
-Kuota : 12 PCS
Pembayaran Via Transfer ke rek Bank Mandiri, BCA, BNI, n BRI gan

Contacts :
Untuk informasi lebih jauh bisa hubungi ane di
-085648764578
-083830402931(whatsapp)
-Twitter & Ym : omigasun
-e-mail di omigasun@gmail.com

Thanks gan di tunggu ordernya

list Order
1. exco.nuxco Size L [Kaskus]
2.
3.
4.
5.
6.
7.
dst.


User avatar
slaveman

Post 12 Feb 2013, 12:11

klo bisa bahannya jgn Cotton Fleece gan, cz klo di cuci cepet brudul...


User avatar
omigasun
Contact:

Post 12 Feb 2013, 17:10

trus pake bahan apa gan??? biasanya juga kalo bikin hoodie pake bahan itu..,

kalo agan biasanya pake bahan apa?


User avatar
slaveman

Post 13 Feb 2013, 11:22

klo u/ masalah bahan ane kurang ngerti gan, coba tanya sama orang yg sablon, bahan yg gak gampang brudul klo di cuci, cz ane jg pernah pesan jaket dr bahan yg sama & emang terbukti pas di cuci cepet brudul. Setau ane sih bahan Cotton Fleece biasa di pake bwt bikin selimut.... CMIIW


User avatar
omigasun
Contact:

Post 13 Feb 2013, 12:58

Padahal cotton fleece harganya paling mahal di vendor.., selain di pakenya adem..,

kebanyakan pakai cotton fleece soalnya..,

eniwei

Order dilayani [/SIZE]
[24 Jam S e h a r i
F A S T R E S P O N S E
"085648764578"

kalo minat silakan sms atau langsung isi form di atas..,


User avatar
omigasun
Contact:

Post 15 Feb 2013, 13:05

List yang udah order
-1 Exco.nuxco 1 pcs Size L [Kaskus]
-2 Yupi 07 1pcs Size L [Kaskus]
-3 satriyaMujung 1 pcs Size M
-4

Ternyata post yang di depan cuman bisa di edit sekali doank.., ane kira bisa berkali kali..,


yuk yang lain silakan di order..,


User avatar
omigasun
Contact:

Post 08 Mar 2013, 07:03

list yang order sudah di update.., buruan yang lain.., sesi order masih di buka..,


User avatar
omigasun
Contact:

Post 18 Mar 2013, 08:56

sundul dulu.., udah mau di produksi.., kuota tinggal dikit lagi nih.., ayo buruan order biar gag kelamaan..,


User avatar
triajisulaksono

Post 19 Mar 2013, 14:40

masih bisa pesen Om???
klo masih,,ane pesan 1 donk...


User avatar
tomz
Contact:

Post 19 Mar 2013, 18:57

triajisulaksono wrote:masih bisa pesen Om???
klo masih,,ane pesan 1 donk...

ane juga mau nih gan, masih bisa ga nih??
sori mepet..


User avatar
omigasun
Contact:

Post 28 Mar 2013, 07:50

masih bro..,kalo mau order silakan klik link di page 1..,

bentar lagi masuk ke sesi transfer..,

thx.


User avatar
omigasun
Contact:

Post 15 Apr 2013, 07:41

mari2 yang udah order silakan transfer..,


User avatar
omigasun
Contact:

Post 04 May 2013, 20:13

Sudah masuk ke masa Produksi nih gan.., so di tunggu ya..,


User avatar
SatriyaMujung

Post 04 May 2013, 21:16

omigasun wrote:Sudah masuk ke masa Produksi nih gan.., so di tunggu ya..,

yes :grin:

masih lama ya om :confused:


User avatar
SatriyaMujung

Post 22 May 2013, 16:30

hoodie sudah di tangan. makasih masgan...


User avatar
masjenggot

Post 23 May 2013, 10:12

Desain jaketnya cuma satu ini om?
:p


User avatar
omigasun
Contact:

Post 30 May 2013, 15:10

SatriyaMujung wrote: hoodie sudah di tangan. makasih masgan...


Iya.., sama2 masgan.., maaf lama
masjenggot wrote:Desain jaketnya cuma satu ini om?
:p


iya.., cuman satu ini doank :)


User avatar
azis_resjuliat

Post 31 Jul 2014, 18:38

masih bisa order gak ya gan .. ?
tadi ane udah isi biodata order sih ..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests