Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
lemaribekas
Contact:

Hosting Gratis 1 GB untuk komunitas linux dan open

Post 13 Dec 2012, 06:03

Dear Teman-teman ubuntu,

kami dari jendelaspace bermoto mendukung penuh opensource, untuk itu kami menawarkan hosting gratis bagi teman2 yg fokus website nya bertemakan linux / opensource :)

kalau berminat pm saya atau add ym kami di m.jspace@yahoo.com ya

email : pusat@jendelaspace.com
website : http://jendelaspace.com


User avatar
lemaribekas
Contact:

Post 13 Dec 2012, 08:46

wahh maaf kk kalau domain kami tidak menyediakan , jadi siapa yg sudah punya domain bisa pakai domain masing2 atau yg belum punya bisa pesan di kita juga :) , soalnya kan domain di beli dari pihak luar :( , kalau mau kami cuma menyediakan sub domain dari domain kami , misal ubuntudepok.jendelaspace.com :)


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 13 Dec 2012, 09:32

Berita bagus banget! Dukung open source ya, Kang? Saya dukung akang kalau gitu!


User avatar
Alakulihal
Contact:

Post 14 Dec 2012, 21:35

ane mau donk.gan...



domainnya nyusul yah...

srius lho...


User avatar
lemaribekas
Contact:

Post 15 Dec 2012, 19:17

boleh gan PM aja gan , asalkan temanya opensource dan no komersil yah :)


User avatar
lemaribekas
Contact:

Post 20 Jan 2013, 00:16

kalau ada yg minat PM ane aja ya .. ini selalu berlaku dan ga ada batas waktu ..
thanks


User avatar
andraexs
Contact:

Post 20 Jan 2013, 08:45

ane mau gan.. tapi beneran g ada batasan waktu kan? soalnya dulu ane punya hosting masa berlakunya abis ane lupa.wkwk
ilang dah tuh website ane, jd males ngurusin.wkwk


User avatar
tomz
Contact:

Post 21 Jan 2013, 08:59

minat gan!!
ninggal jejak dulu aja deh..
:3


User avatar
Radiv

Post 21 Jan 2013, 20:28

syaratnya apa aja nih???


User avatar
Alakulihal
Contact:

Post 22 Jan 2013, 12:57

udah ane PM gan... nunggu respon


User avatar
sr_aja

Post 15 Feb 2013, 11:21

blackshirt wrote:wah, mantab ne ... domain dapet gak om ?
hahaha... demen nya yg gratisan ya om...

kalau ada yg gratis, knp musti bayar :D


User avatar
lemaribekas
Contact:

Post 21 Feb 2013, 14:13

maaf agan ane agak jarang online di mari ..seep PM dah di bales , bagi yang lain yang pengen dapat hosting 1 GB kontak ym saya saja ya di mahasiswarantau_ip

salam opensource


User avatar
nif

Post 21 Feb 2013, 14:34

sip, makasih om lemaribekas :smile:


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 21 Feb 2013, 15:49

ninggal jejak dulu deh...
tinggal cari domain terus pesen deh...
akses ke hostingnya lumayan cepet gan?


User avatar
lemaribekas
Contact:

Post 22 Feb 2013, 05:28

@om_nif file nya sudah saya masukkan ya , cek PM
@om_sephiroth insyaAllah kenceng :)

alhamdulillah http://kpli-pemalang.org/ sudah gabung dengan hosting kita , yuk penggerak opensource kita ramaikan dunia ini dengan indah :)


User avatar
nif

Post 22 Feb 2013, 08:08

lemaribekas wrote:@om_nif file nya sudah saya masukkan ya , cek PM ...
oke, sudah saya baca. makasih :laugh:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 22 Feb 2013, 15:43

lemaribekas wrote:alhamdulillah http://kpli-pemalang.org/ sudah gabung dengan hosting kita , yuk penggerak opensource kita ramaikan dunia ini dengan indah :)

Wow, saya dukung penuh! Baru tahu Pemalang masuk ke hosting akang juga..


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 24 Feb 2013, 19:25

wah serius nih kang?

fitur-fitur hostingnya apa saja kang? subdomain? parked domain? email? dapat juga kah?

fiturnya setara hosting gratisan atau setara hosting berbayar kang?

pengalaman dulu pernah pakai hosting gratisan, ujung-ujungnya muncul ad dan sering down websitenya :(


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 May 2013, 14:27

Ini nih yang ditunggu-tunggu :D
gan ane add ym nya ya


:yay: :yay: :yay:
User avatar
masjenggot

Post 23 May 2013, 10:17

Andai saja domain dapet juga om. :p
Keren om, ente dukung OS, ane merapat.


User avatar
Mr12uD1
Contact:

Post 30 May 2013, 07:41

boleh nyoba ni om...
nice share


User avatar
dja

Post 03 Nov 2013, 19:20

Hosting Gratis 1 GB mau juga donk.. :-)


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 13 May 2014, 19:50

blackshirt wrote:wah, mantab ne ... domain dapet gak om ?
setuju om, domainnya kok kgk sekalian om... hehe :D

btw kok ane bru tau kbr baik ini ye :(


User avatar
sayyid_syd
Contact:

Post 19 May 2014, 10:48

mantab, tpi saya blm punya domain nih,,
gmna ya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests