Souvenir Ubuntu Linux

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
LINA
Contact:

Souvenir Ubuntu Linux

Post 27 Jul 2012, 13:55

Karena banyaknya request yang masuk ke admin FUI mengenai souvenir-souvenir Forum Ubuntu Indonesia (FUI). Maka dari itu kami menyediakan kaos cantik Ubuntu Indonesia, PIN dan Stiker Lempengan serta CD Ubuntu 12.04 LTS yang dijadikan dalam satu paket.


Untuk pemesanan bisa Kontak di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina). biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rek. 0259777505 Bank BNI Cabang Gambir atas nama PT. Okusi Jaya, bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

FYI: free ongkir untuk wilayah JEBODETABEk, selebihnya akan disesuaikan dengan wilayah atau masing2 daerah, kami melakukan pengiriman melalui JNE yang memakan waktu 2-3 hari. :)

Salam Ubuntu


Image

Image

Image

Image

Image

Image


User avatar
aria666
Contact:

Post 27 Jul 2012, 14:13

LINA wrote:Karena banyaknya request yang masuk ke admin FUI mengenai souvenir-souvenir Forum Ubuntu Indonesia (FUI). Maka dari itu kami menyediakan kaos cantik Ubuntu Indonesia, PIN dan Stiker Lempengan yang dijadikan dalam satu paket.


Untuk pemesanan bisa Kontak di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina). biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rek. 0259777505 Bank BNI Cabang Gambir atas nama PT. Okusi Jaya, bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

FYI: free ongkir untuk wilayah JEBODETABEk, selebihnya akan disesuaikan dengan wilayah atau masing2 daerah, kami melakukan pengiriman melalui JNE yang memakan waktu 2-3 hari. :)

Salam Ubuntu
mana pict nya ni mbak LINA, mau liat :D
yang jadi model nya mbak LINA ya :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 27 Jul 2012, 14:43

aria666 wrote: mana pict nya ni mbak LINA, mau liat :D
yang jadi model nya mbak LINA ya :D


mau liat mba LINAnya :grin:


User avatar
LINA
Contact:

Post 27 Jul 2012, 14:47

aria666 wrote:
LINA wrote:Karena banyaknya request yang masuk ke admin FUI mengenai souvenir-souvenir Forum Ubuntu Indonesia (FUI). Maka dari itu kami menyediakan kaos cantik Ubuntu Indonesia, PIN dan Stiker Lempengan yang dijadikan dalam satu paket.


Untuk pemesanan bisa Kontak di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina). biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rek. 0259777505 Bank BNI Cabang Gambir atas nama PT. Okusi Jaya, bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

FYI: free ongkir untuk wilayah JEBODETABEk, selebihnya akan disesuaikan dengan wilayah atau masing2 daerah, kami melakukan pengiriman melalui JNE yang memakan waktu 2-3 hari. :)

Salam Ubuntu
mana pict nya ni mbak LINA, mau liat :D
yang jadi model nya mbak LINA ya :D
ya nanti aku upload ya :D


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 27 Jul 2012, 15:02

berarti yg jadi modelnya mba LINA ??
weww.. punya bakat jadi model kayanya nih.. :laugh:


User avatar
chiki

Post 03 Aug 2012, 07:41

permisi mbak, kalo saya belinya pas di kelas belajar ubuntu boleh gak mbak? langsung bayar ditempat...


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 03 Aug 2012, 22:58

piin... boleh beli pin sama stickernya aja ngga kak??

waktu party release kan di posternya ada pin ubuntu di paketnya tapi ngga ada.. :grin: temen yg ku ajak nagih "mana nih pin nya kaga ada?" hahha mau nanya ngga enak heheh

boleh beli pinnya aja atau stickernya aja ya kak lina ya yayayayayaaa.. :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Aug 2012, 00:28

idem sm enno...mau pin aja boleh kan??


User avatar
rhyda
Contact:

Post 04 Aug 2012, 05:04

buzzing_bee wrote:idem sm enno...mau pin aja boleh kan??
beli aja sekalian pakdhe, kaosnya buat aku :whistle:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Aug 2012, 05:14

Lunaticious wrote:
buzzing_bee wrote:idem sm enno...mau pin aja boleh kan??
beli aja sekalian pakdhe, kaosnya buat aku :whistle:


saya sudah punya 2 kaos kak luna :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 04 Aug 2012, 05:39

envy :(
kalo gitu beli aja, tp kaosnya buat aku :blush:
*prinsip mahasiswi gratisan :grin:


User avatar
LINA
Contact:

Post 07 Aug 2012, 09:30

Dear All, untuk PIN dan Stiker pada dasarnya kita masukan dalam satu paket, tapi jika terjangkau ke kantor OKusi, bisa ke sini langsung ambil PIN dan Stikernya :)


User avatar
86zumi
Contact:

Post 07 Aug 2012, 11:23

kalo ane ga ke jangkau sist,,1 paket aja


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 07 Aug 2012, 13:15

LINA wrote:Dear All, untuk PIN dan Stiker pada dasarnya kita masukan dalam satu paket, tapi jika terjangkau ke kantor OKusi, bisa ke sini langsung ambil PIN dan Stikernya :)

maksudnya apa nih mba Lina ??
*ga ngerti :(


User avatar
cUps
Contact:

Post 09 Aug 2012, 10:37

mbak Lina mau donk souvernirnya...

hehehe


User avatar
LINA
Contact:

Post 10 Aug 2012, 10:27

maksudne boleh datang langsung ke kantor Sekretariat FUI jika hanya ingin Stiker dan PIn-nya, gitu lho...:)


User avatar
coker87

Post 10 Aug 2012, 11:26

oh gtu... gratis apa beli mba stiker sama pinnya... xixixixixixi... :D , mav yah mba cuma nanya...


User avatar
ninja
Contact:

Post 11 Aug 2012, 00:50

coker87 wrote:oh gtu... gratis apa beli mba stiker sama pinnya... xixixixixixi... :D , mav yah mba cuma nanya...
kalo pin sama stiker gratis asal mau ngambil sendiri ke kantornya okusi mungkin gitu mksudnya


User avatar
deny26

Post 11 Aug 2012, 09:06

ninja wrote: kalo pin sama stiker gratis asal mau ngambil sendiri ke kantornya okusi mungkin gitu mksudnya

yang bner mastah? kalau ngambil nitip 1 ya :grin:


User avatar
LINA
Contact:

Post 11 Sep 2012, 13:21

Dear Guys, bagi yang masih berminat untuk memesan souvenir dari Forum Ubuntu Indonesia ( FUI) silahkan hubungi di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina).Rp 100,000/paket (kaos cantik FUI, Stiker, Pin dan CD) biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rekening 170.01.0031300.3 Bank CIMB Niaga, Cabang Kebon Sirih, Jakarta. Atas nama PT. Okusi Jaya bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

Keterangan: bagi yang berada di JABODETABEK free ongkos kirim dan bagi yang berada di luar JABODETABEK akan disesuaikan dengan daerah masing-masing.

Salam Ubuntu :)


User avatar
abe

Post 12 Sep 2012, 09:27

minat 1 paket kak :)


User avatar
asterixman
Contact:

Post 22 Oct 2012, 14:45

LINA wrote:Dear Guys, bagi yang masih berminat untuk memesan souvenir dari Forum Ubuntu Indonesia ( FUI) silahkan hubungi di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina).Rp 100,000/paket (kaos cantik FUI, Stiker, Pin dan CD) biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rekening 170.01.0031300.3 Bank CIMB Niaga, Cabang Kebon Sirih, Jakarta. Atas nama PT. Okusi Jaya bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

Keterangan: bagi yang berada di JABODETABEK free ongkos kirim dan bagi yang berada di luar JABODETABEK akan disesuaikan dengan daerah masing-masing.

Salam Ubuntu :)


Ane juga minat 1 paket, ane di wilayah Bekasi


User avatar
kh16

Post 27 Nov 2012, 04:02

masih ada gak ni paketnya mbak? :D


User avatar
kurkur

Post 27 Nov 2012, 14:40

Saya juga minat koleksi paket-nya donk..


User avatar
b4tt054y

Post 06 Dec 2012, 15:57

mau dong nih sepaket mba lina..

harga berapa tu ?


User avatar
Aaf
Contact:

Post 30 Dec 2012, 07:29

mau donk, masih ada stok kaos ubuntu indonesianya gak ya


User avatar
Chunx
Contact:

Post 30 Dec 2012, 13:52

LINA wrote:Dear Guys, bagi yang masih berminat untuk memesan souvenir dari Forum Ubuntu Indonesia ( FUI) silahkan hubungi di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina).Rp 100,000/paket (kaos cantik FUI, Stiker, Pin dan CD) biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rekening 170.01.0031300.3 Bank CIMB Niaga, Cabang Kebon Sirih, Jakarta. Atas nama PT. Okusi Jaya bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

Keterangan: bagi yang berada di JABODETABEK free ongkos kirim dan bagi yang berada di luar JABODETABEK akan disesuaikan dengan daerah masing-masing.

Salam Ubuntu :)

ini berlaku sampe tanggal brapa mbak/tante/sist..?? :grin:
ane mau pm nih, tapi duit masih belum ada.. :cry:
jadi ane mau nannya dulu sampe tanggal brapa valid nya :grin:


User avatar
geek_linux
Contact:

Post 30 Dec 2012, 20:09

masih ubuntu versi yang lama, yang versi barunya belum di buat ya ????
klo ada versi yang terbaru mau lah saya pesannya


User avatar
Fio
Contact:

Post 31 Dec 2012, 01:06

lha saya pake 12.10 mbak
gimana
:p


User avatar
andraexs
Contact:

Post 01 Jan 2013, 11:20

dijual terpisah g tu mb? wkwk


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 01 Jan 2013, 19:19

wew bagus nih ada souvenirnya. tpi udah punya, dapet dari release party 12.04. :-D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests