Pre Order New Tshirt FUI

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

Pre Order New Tshirt FUI

Post 15 Jul 2012, 19:02

hehe,berbekal keisingen desain semalam, jadi pengen mau eksekusi hasil desain ane
ni hasil usek-usek inkscape semalam
kali-kali aj ada yang minat :grin: klo ada yang mau PM ane ya bro
oiya itu tshirtnya Cotton Combed 20s ;)

[size:17pt]HARGA Rp. 75.000 [/size]
Image

=======================================================================

Image

berhubung bro semut menanyakan apa ada warna lain ? ane juga bikin yang warna putih :)
UKURAN TSHIRT
Lebar x Panjang
S : 38 X 58
M : 41 x 63
ML: 44 x 65
L : 50 x 69
XL: 52 x 71
nb:
XXL: +10.000
XXXL: +15.000

Pembayaran Via
[spoiler]Image
Image[/spoiler]
BCA : 0272363950 = a.n Taufiqurrahman
Mandiri : 148-00-1062795-1 = a.n Taufiqurrahman

Kontak
085250622878 | 085250113323
Pengiriman
Pengiriman barang dilakukan menggunakan jasa JNE (REGULER) dikirim dari Samarinda
-Untuk tarif nya silakan di cek di http://www.jne.co.id

Form Pemesanan

[spoiler]Silahkan isi disini
ID FUI (jika ada):
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Hp (aktif) :
Warna Kaos :
Ukuran Kaos :
Jumlah Kaos :
[/spoiler]
=======================================
KETENTUAN UMUM
Sesi
Pemesanan: ON
Transfer : ON
Produksi : ON

*siap di produksi awal bulan

Pemesan
1. masdana Hitam L
2. ninja Hitam L
3. husnia Hitam L
4. Arif Aulia (ai) putih L
5. Ahmad Fashiha putih L
6. Rubi Murtanto putih L
7. mega rinanti hitam xl
8. Sarmidi putih L
9. peda rivanto hitam L
10. ade sukmaya hitam L
11. rizky kurniawan hitam L
12. dimz hitam M
13.arilinux putih L hitam M
Last edited by masdana on 27 Feb 2016, 20:41, edited 1 time in total.
Reason: finish


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Jul 2012, 19:26

berapa duit bro?? :D

ada tester?? :grin:


User avatar
semut
Contact:

Post 15 Jul 2012, 20:12

buzzing_bee wrote:berapa duit bro?? :D

ada tester?? :grin:
idem buzzing_bee :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Jul 2012, 20:26

buzzing_bee wrote:berapa duit bro?? :D

ada tester?? :grin:
75 ribu :grin:

ada testernya kok klo mau nyaoba mampir ke rumah saya yah hehe :D


User avatar
semut
Contact:

Post 15 Jul 2012, 21:15

warna khusus hitam atau ada yg laen ?
putih atau merah gitu Image


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Jul 2012, 21:27

sippp tengkyu masukkannya masbro varian warananya hitam sama putih
Last edited by masdana on 27 Feb 2016, 20:41, edited 1 time in total.
Reason: varain warana


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 16 Jul 2012, 09:24

kereen mas :D saya pikir-pikir dulu ya, insyaallah saya beli, tapi yang belakangnya try it love it share it juga dijual kan?


User avatar
masdana
Contact:

Post 16 Jul 2012, 10:12

hehehe yang try it itu limited punya ane aja masbro :grin: iseng- iseng


User avatar
semut
Contact:

Post 18 Jul 2012, 07:01

Ini All Size atau ada ukuran L, M gitu ?


User avatar
masdana
Contact:

Post 18 Jul 2012, 09:17

Iya masbro ada ukurannya kok bukan all size :grin:


User avatar
tuxerbandot

Post 18 Jul 2012, 15:02

ane mau masbro......yg XL ada ga??...:-)


User avatar
masdana
Contact:

Post 19 Jul 2012, 11:03

Ada masbro silahkan isikan form pemesanan ya :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 20 Jul 2012, 04:09

nunggu lemburan keluar dulu ah :D

@bro farras:
yg kemrin tak omongin via FB gimana nih?? :D


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 22 Jul 2012, 02:20

saya suka lampirannya :) gimana kalo itu di cetak byk juga?? huehehehehe

ayolah ayolah masss saya mau satu tuh yg kaya gtu hehehe
tapi yg lengan panjang, jaket kalo bisa hihihi :grin:
*byk permintaan*


User avatar
ninja
Contact:

Post 22 Jul 2012, 06:14

pesen 1 yah :)


User avatar
belthsazar

Post 22 Jul 2012, 12:21

wah mahal.. kantong saya gak nyampe ini. wkwkw.. kalo harga segitu kenapa gak jaket (jumper, hoodie, whatever) sekalian bang? saya belain kalo jaket. wkwkwk...


User avatar
tukang_ojek

Post 22 Jul 2012, 13:31

klo jaket kayanya oke jg tuh


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Jul 2012, 17:17

mo nannya dulu..

itu foto kaos yg d atas sm yg bawah koq beda gambar belakangnya???

yang mo dicetak foto atas apa yg bawah???


User avatar
masdana
Contact:

Post 22 Jul 2012, 17:44

yang di cetak yang di atas bro yang open your maind hehehe
itu yang di bawah iseng iseng aja :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 22 Jul 2012, 17:44

ninja wrote:pesen 1 yah :)
sippp ukuran apa masbro :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 22 Jul 2012, 17:45

nona_enno wrote:saya suka lampirannya :) gimana kalo itu di cetak byk juga?? huehehehehe

ayolah ayolah masss saya mau satu tuh yg kaya gtu hehehe
tapi yg lengan panjang, jaket kalo bisa hihihi :grin:
*byk permintaan*
Wah Mba enno mau juga ya bisa deh tapi entar ya mau buat yg ini dulu :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Jul 2012, 17:54

oke..pesan 1 yg hitam, bang. ukuran ML


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jul 2012, 17:51

oiya..transfernya ke mana masbro???


User avatar
tukang_ojek

Post 24 Jul 2012, 22:14

husnia wrote:oiya..transfernya ke mana masbro???
Pembayaran Via

BCA : 0272363950 = a.n Taufiqurrahman
Mandiri : 148-00-1062795-1 = a.n Taufiqurrahman

Kontak
085250622878 | 085250113323

cb bantu ts
wat penanya liat2 dgn teliti :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 Jul 2012, 22:28

yuei wrote:
husnia wrote:oiya..transfernya ke mana masbro???
Pembayaran Via

BCA : 0272363950 = a.n Taufiqurrahman
Mandiri : 148-00-1062795-1 = a.n Taufiqurrahman

Kontak
085250622878 | 085250113323

cb bantu ts
wat penanya liat2 dgn teliti :D


trims bro yuei.. :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 27 Jul 2012, 09:29

hehe :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 04 Aug 2012, 12:33

UP Ayo siapa lagi yang mau :grin:


User avatar
chiki

Post 04 Aug 2012, 13:45

keren mastah! nabung dulu buat beli..hihi


User avatar
cUps
Contact:

Post 09 Aug 2012, 10:43

mantabs masdana..

lanjutt


User avatar
coker87

Post 09 Aug 2012, 10:57

aku abis lebaran mastah... biasanya banyak duit... sisain yah xixixixixix :D, klo bisa sweater hoodie gtu mastah.. :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Aug 2012, 14:33

cUps wrote:mantabs masdana..

lanjutt
Ok sipp masbro :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Aug 2012, 14:34

coker87 wrote:aku abis lebaran mastah... biasanya banyak duit... sisain yah xixixixixix :D, klo bisa sweater hoodie gtu mastah.. :D
Silahkan mau yg mana masbro hehehe


User avatar
ari_id
Contact:

Post 09 Aug 2012, 15:20

saya juga pesan 1 warna putih ukuran M


User avatar
dimz

Post 13 Aug 2012, 08:15

Saya psen satu donk, gimna caranya mas bro?


User avatar
masdana
Contact:

Post 05 Sep 2012, 16:13

Ok masbro sorry klo menuggu lama, dikarenakan banyak kesibukan yg tdk bisa dihindari :grin: produksi udah mulai, :D senin udah siap kirim, dan yg belum melakukan pembayaran harap bisa melunasi terimakasih


User avatar
husnia
Contact:

Post 18 Sep 2012, 13:08

masdana wrote:Ok masbro sorry klo menuggu lama, dikarenakan banyak kesibukan yg tdk bisa dihindari :grin: produksi udah mulai, :D senin udah siap kirim, dan yg belum melakukan pembayaran harap bisa melunasi terimakasih

sdh dikirim masbro? kira2 datangnya kpn ya?


User avatar
masdana
Contact:

Post 18 Sep 2012, 15:05

udh dikirim klo nda rabu kamis baru datang :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Sep 2012, 20:04

punya w udah sampe :D
tengkyu masbro :wink:
Attachments
Picture 73.jpg
Picture 73.jpg (347.86 KiB) Viewed 2696 times


User avatar
masdana
Contact:

Post 21 Sep 2012, 13:45

wiihh, cocok :grin:


User avatar
iyok
Contact:

Post 21 Sep 2012, 22:51

gak ada yang bikin jaket yaaa?


User avatar
masdana
Contact:

Post 26 Sep 2012, 19:19

belum ad bro :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 08 Oct 2012, 23:49

sori telat lapor kalo kaos udah diterima dengan selamat sentosa :grin:

Image


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests