Ubuntu Backpack $101.30

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
rekano
Contact:

Ubuntu Backpack $101.30

Post 19 Apr 2012, 17:01

Jalan-jalan ke websitenya http://shop.canonical.com/
liat ada tas kayaknya bagus, cuma harganya mahal banget :cry:
Image


User avatar
husnia
Contact:

Post 19 Apr 2012, 17:19

pesen ke Tanggulangin aja..sp tau dp harga Rp10.130 :grin:


User avatar
rekano
Contact:

Post 19 Apr 2012, 17:23

amree wrote:pesen ke Tanggulangin aja..sp tau dp harga Rp10.130 :grin:
:D belom ketemu yang mau nanggulangin, Mmm sapa ya :)


User avatar
masdana
Contact:

Post 19 Apr 2012, 18:13

wah, sy naksir juga tuh sama tasnya :D


User avatar
CDX

Post 19 Apr 2012, 19:28

waaah pak lurah jangan sampe tau neh..... :laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 19 Apr 2012, 19:43

CDX wrote:waaah pak lurah jangan sampe tau neh..... :laugh:


wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D


User avatar
CDX

Post 19 Apr 2012, 19:46

buzzing_bee wrote:
wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D
jadi beli... gede banget tasnya...kebayangkan kalo do'i pake tas gede... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
deny26

Post 19 Apr 2012, 20:21

keren tasnya :grin:


User avatar
abe

Post 20 Apr 2012, 13:23

niceeeeee


User avatar
abu_unaisah

Post 20 Apr 2012, 14:17

ada yg KW gak yah?!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 20 Apr 2012, 16:56

nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:


User avatar
enka
Contact:

Post 20 Apr 2012, 17:02

nunggu kwnya,,,,


User avatar
rekano
Contact:

Post 21 Apr 2012, 09:28

buzzing_bee wrote:nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:
Ayo buat tas yang kayak gitu, sapa tau laris, pas kan momennya saat rilis 12.04 LTS :D


User avatar
abe

Post 21 Apr 2012, 09:57

rekano wrote:
buzzing_bee wrote:nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:
Ayo buat tas yang kayak gitu, sapa tau laris, pas kan momennya saat rilis 12.04 LTS :D


setujuuuuuuu


User avatar
edhek007
Contact:

Post 21 Apr 2012, 21:20

abetux wrote:
rekano wrote:
buzzing_bee wrote:nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:
Ayo buat tas yang kayak gitu, sapa tau laris, pas kan momennya saat rilis 12.04 LTS :D


setujuuuuuuu
mau banget!
2 suara untuk setuju.


User avatar
belthsazar

Post 21 Apr 2012, 23:11

ngikut vote. kalo jadi dijual, saya pesen atu. jangan kemahalan yak!


User avatar
westriverboy
Contact:

Post 26 Jun 2012, 15:08

vote.. ayo bikin kw-nya...


User avatar
ninja
Contact:

Post 26 Jun 2012, 20:46

CDX wrote:
buzzing_bee wrote:
wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D
jadi beli... gede banget tasnya...kebayangkan kalo do'i pake tas gede... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
wahhh :D :D


ane setuju bkn neh tas


User avatar
tutnut
Contact:

Post 28 Jun 2012, 19:29

kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?


User avatar
FauzanNatty

Post 29 Jun 2012, 22:10

tutnut wrote:kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
Kan opensource :grin:


User avatar
nif

Post 04 Jul 2012, 08:40

tutnut wrote:kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
sebenarnya iya.
Ubuntu adalah OS yang gratis untuk kita gunakan atau sebarkan, tapi nama dan logo Ubuntu sendiri adalah milik Canonical Ltd. Mereka punya aturan penggunaan nama dan logo Ubuntu.

CMIIW


User avatar
tukang_ojek

Post 24 Jul 2012, 22:44

wow mahal jg yah


User avatar
lorip
Contact:

Post 29 Aug 2012, 16:03

ajib bgt dah tuh tas.


User avatar
eboy
Contact:

Post 10 Sep 2012, 09:44

Tunggu order'a aja deh :D


User avatar
rekano
Contact:

Post 20 Oct 2012, 09:07

nif wrote:
tutnut wrote:kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
sebenarnya iya.
Ubuntu adalah OS yang gratis untuk kita gunakan atau sebarkan, tapi nama dan logo Ubuntu sendiri adalah milik Canonical Ltd. Mereka punya aturan penggunaan nama dan logo Ubuntu.

CMIIW
ya bener untuk logo dan merek ada aturan tersendiri, bisa dilihat http://design.ubuntu.com/assets/ubuntu-logo


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Oct 2012, 22:43

berarti setiap penggunaan logo dan nama ubuntu kita harus izin dulu yah ke canonical???


User avatar
nif

Post 21 Oct 2012, 20:49

enggak om, yang perlu minta izin cuma untuk penggunaan yang sifatnya komersil aja (singkatnya seperti itu, detailnya di link di atas).


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 01 Jan 2013, 19:28

keren euy tasnya. elegan


User avatar
ndundupan
Contact:

Post 19 Jan 2013, 10:22

dulu pernah mau beli produk di canonica, tapi ongkos kirimnya lebih mahal dari harga barangny -_-"


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests