Ubuntu Backpack $101.30

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Ubuntu Backpack $101.30

Post by rekano » 19 Apr 2012, 17:01

Jalan-jalan ke websitenya http://shop.canonical.com/
liat ada tas kayaknya bagus, cuma harganya mahal banget :cry:
Image


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 19 Apr 2012, 17:19

pesen ke Tanggulangin aja..sp tau dp harga Rp10.130 :grin:


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 19 Apr 2012, 17:23

amree wrote:pesen ke Tanggulangin aja..sp tau dp harga Rp10.130 :grin:
:D belom ketemu yang mau nanggulangin, Mmm sapa ya :)


User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Post by masdana » 19 Apr 2012, 18:13

wah, sy naksir juga tuh sama tasnya :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 19 Apr 2012, 19:28

waaah pak lurah jangan sampe tau neh..... :laugh:


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 19 Apr 2012, 19:43

CDX wrote:waaah pak lurah jangan sampe tau neh..... :laugh:


wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 19 Apr 2012, 19:46

buzzing_bee wrote:
wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D
jadi beli... gede banget tasnya...kebayangkan kalo do'i pake tas gede... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 19 Apr 2012, 20:21

keren tasnya :grin:


User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Post by abe » 20 Apr 2012, 13:23

niceeeeee


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 20 Apr 2012, 14:17

ada yg KW gak yah?!


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 20 Apr 2012, 16:56

nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:


User avatar
enka
Posts: 251
Joined: 27 Jul 2011, 12:23
Location: Manado
Contact:

Post by enka » 20 Apr 2012, 17:02

nunggu kwnya,,,,


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 21 Apr 2012, 09:28

buzzing_bee wrote:nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:
Ayo buat tas yang kayak gitu, sapa tau laris, pas kan momennya saat rilis 12.04 LTS :D


User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Post by abe » 21 Apr 2012, 09:57

rekano wrote:
buzzing_bee wrote:nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:
Ayo buat tas yang kayak gitu, sapa tau laris, pas kan momennya saat rilis 12.04 LTS :D


setujuuuuuuu


User avatar
edhek007
Posts: 239
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Post by edhek007 » 21 Apr 2012, 21:20

abetux wrote:
rekano wrote:
buzzing_bee wrote:nunggu bro cUps bikin tas ini aja :grin:
Ayo buat tas yang kayak gitu, sapa tau laris, pas kan momennya saat rilis 12.04 LTS :D


setujuuuuuuu
mau banget!
2 suara untuk setuju.


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 21 Apr 2012, 23:11

ngikut vote. kalo jadi dijual, saya pesen atu. jangan kemahalan yak!


User avatar
westriverboy
Posts: 3
Joined: 03 May 2011, 09:10
Location: Jakarta,Indonesia
Contact:

Post by westriverboy » 26 Jun 2012, 15:08

vote.. ayo bikin kw-nya...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 26 Jun 2012, 20:46

CDX wrote:
buzzing_bee wrote:
wkwkwk..waktu itu dia jadi beli tas gak sih?? :D
jadi beli... gede banget tasnya...kebayangkan kalo do'i pake tas gede... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
wahhh :D :D


ane setuju bkn neh tas


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 28 Jun 2012, 19:29

kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?


User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Post by FauzanNatty » 29 Jun 2012, 22:10

tutnut wrote:kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
Kan opensource :grin:


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 04 Jul 2012, 08:40

tutnut wrote:kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
sebenarnya iya.
Ubuntu adalah OS yang gratis untuk kita gunakan atau sebarkan, tapi nama dan logo Ubuntu sendiri adalah milik Canonical Ltd. Mereka punya aturan penggunaan nama dan logo Ubuntu.

CMIIW


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 24 Jul 2012, 22:44

wow mahal jg yah


User avatar
lorip
Posts: 12
Joined: 26 Aug 2012, 10:38
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Post by lorip » 29 Aug 2012, 16:03

ajib bgt dah tuh tas.


User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Post by eboy » 10 Sep 2012, 09:44

Tunggu order'a aja deh :D


User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Post by rekano » 20 Oct 2012, 09:07

nif wrote:
tutnut wrote:kalau buat tas itu apa gk dilindungi Hak Cipta ?
sebenarnya iya.
Ubuntu adalah OS yang gratis untuk kita gunakan atau sebarkan, tapi nama dan logo Ubuntu sendiri adalah milik Canonical Ltd. Mereka punya aturan penggunaan nama dan logo Ubuntu.

CMIIW
ya bener untuk logo dan merek ada aturan tersendiri, bisa dilihat http://design.ubuntu.com/assets/ubuntu-logo


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 20 Oct 2012, 22:43

berarti setiap penggunaan logo dan nama ubuntu kita harus izin dulu yah ke canonical???


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 21 Oct 2012, 20:49

enggak om, yang perlu minta izin cuma untuk penggunaan yang sifatnya komersil aja (singkatnya seperti itu, detailnya di link di atas).


User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Post by wonk4rol » 01 Jan 2013, 19:28

keren euy tasnya. elegan


User avatar
ndundupan
Posts: 116
Joined: 28 Jan 2010, 13:09
Location: Surabaya
Contact:

Post by ndundupan » 19 Jan 2013, 10:22

dulu pernah mau beli produk di canonica, tapi ongkos kirimnya lebih mahal dari harga barangny -_-"


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest