Page 1 of 1

Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 16 Mar 2012, 09:43
by dintelix
[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu1.jpg[/img]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... -Linux.jpg[/img]

[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 16 Mar 2012, 11:09
by ilham2930
sekedar saran masbro, klo bisa pake logo ubuntu terbaru...!!

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 17 Mar 2012, 21:32
by belthsazar
emang ada ya gan ilham? jadi penasaran. wkwkw..

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 21 Mar 2012, 16:33
by dintelix
dintelix wrote:[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu1.jpg[/img]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... -Linux.jpg[/img]

[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux
T-Shirt Backtrack

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 21 Mar 2012, 19:22
by cak_har61
bantu sundul gan ! :grin:

up..up..up..

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 22 Mar 2012, 05:27
by dintelix
yup sundul lagi gan ...
:blush: :blush:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 22 Mar 2012, 20:05
by Zendol
mas bandung nya d daerah mana ni...?? saya d bandung juga. klo saya dateng langsng bisa gak...?? saya tertarik ni, designnya bagus.

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 24 Mar 2012, 07:49
by dintelix
saya di daerah Kiaracondong kang ...
boleh saja :blush: ...
makasih kang udah tertarik sama design nya...
maklum sambil belajar juga saya bikin design nya...
kebetulan yang bagian produksi dan pemasaran nya kakak saya, dan saya bagian design dan pemasaran nya juga ...
itu kalau pesan yang bukan dari design yang saya buat, bisa kok...
asal pesanan nya minimal 20 /pcs

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 27 Mar 2012, 09:13
by dintelix
up up dulu gan ....
saya tidak hanya bikin kaos saja, bisa kemeja, kaos polo, pin juga....
silakan buat pesan gan :blush:

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 27 Mar 2012, 20:43
by ichiban
dintelix wrote:up up dulu gan ....
saya tidak hanya bikin kaos saja, bisa kemeja, kaos polo, pin juga....
silakan buat pesan gan :blush:
om harga persatu kaosnya berapa?

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 08 Apr 2012, 20:45
by akar
ikut nimbrung gan harga satu kaosnya berapa tertarik ni tapi buat saya aja

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 09 Apr 2012, 08:58
by antoniusgenta
Cek PM ya gan..!!

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 12 Apr 2012, 07:20
by azuracy
wah mantap neh...price nya donk om....

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 15 Apr 2012, 15:25
by akar
di pm ga ada gan

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 15 Apr 2012, 15:25
by akar
d pmnya ga ada gan

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 25 Apr 2012, 18:48
by cUps
Biar UBuntu Dikenal luas dengan media aksesoris dan merchandise..


Lanjutkannn

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 03 May 2012, 09:43
by cUps
dintelix wrote:[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu1.jpg[/img]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... -Linux.jpg[/img]

[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.
Bantu sundul tetangga, sesama warga bergotong royong

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 04 Jun 2012, 22:24
by buntubuntu
wah ane tertarik nih gan , bandungnya dmna nih gan , ane pengen gan,minta cp dong gan bair enak hehe

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 08 Jun 2012, 19:51
by safiq
kalau gak 20pcs gak dilayani ya kang?


SUNDUL GAN

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 08 Oct 2012, 23:58
by UbuntuMild
Gan, ane buat pakai jadi cuma pesan 1 aja ? bole ga?

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 28 Oct 2012, 19:37
by mepro
maaf nih, saya buka link blognya ko tidak ditemukan ya?
dan anda juga membuat threadnya kurang lengkap, sehingga membuat yang membaca jadi kurang percaya :)

mohon di update lagi ya threadnya :)

trims :)

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 28 Feb 2013, 12:37
by Andikha
Gan, klo psan hnya 1 baju ja bs gan?


sya tertarik dengan desain baju ini, kira2 hrga y brapaan ya gan?

Salam Ubuntu Indonesia,.

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 28 Feb 2013, 12:46
by ari_id
Baguss.. Ane nunggu yang kemeja sama jaketnya aja deh gan.... secepatnya

Re: Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Posted: 22 May 2013, 13:10
by genomepie
kalu 20 pcs berapa harganya gan.