Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
dintelix
Contact:

Pre-Order T-shirt bertemakan Linux

Post 16 Mar 2012, 09:43

[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu1.jpg[/img]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... -Linux.jpg[/img]

[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 16 Mar 2012, 11:09

sekedar saran masbro, klo bisa pake logo ubuntu terbaru...!!


User avatar
belthsazar

Post 17 Mar 2012, 21:32

emang ada ya gan ilham? jadi penasaran. wkwkw..


User avatar
dintelix
Contact:

Post 21 Mar 2012, 16:33

dintelix wrote:[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu1.jpg[/img]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... -Linux.jpg[/img]

[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux
T-Shirt Backtrack

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.


User avatar
cak_har61

Post 21 Mar 2012, 19:22

bantu sundul gan ! :grin:

up..up..up..


User avatar
Zendol
Contact:

Post 22 Mar 2012, 20:05

mas bandung nya d daerah mana ni...?? saya d bandung juga. klo saya dateng langsng bisa gak...?? saya tertarik ni, designnya bagus.


User avatar
dintelix
Contact:

Post 24 Mar 2012, 07:49

saya di daerah Kiaracondong kang ...
boleh saja :blush: ...
makasih kang udah tertarik sama design nya...
maklum sambil belajar juga saya bikin design nya...
kebetulan yang bagian produksi dan pemasaran nya kakak saya, dan saya bagian design dan pemasaran nya juga ...
itu kalau pesan yang bukan dari design yang saya buat, bisa kok...
asal pesanan nya minimal 20 /pcs


User avatar
dintelix
Contact:

Post 27 Mar 2012, 09:13

up up dulu gan ....
saya tidak hanya bikin kaos saja, bisa kemeja, kaos polo, pin juga....
silakan buat pesan gan :blush:


User avatar
ichiban

Post 27 Mar 2012, 20:43

dintelix wrote:up up dulu gan ....
saya tidak hanya bikin kaos saja, bisa kemeja, kaos polo, pin juga....
silakan buat pesan gan :blush:
om harga persatu kaosnya berapa?


User avatar
akar
Contact:

Post 08 Apr 2012, 20:45

ikut nimbrung gan harga satu kaosnya berapa tertarik ni tapi buat saya aja


User avatar
antoniusgenta

Post 09 Apr 2012, 08:58

Cek PM ya gan..!!


User avatar
azuracy

Post 12 Apr 2012, 07:20

wah mantap neh...price nya donk om....


User avatar
cUps
Contact:

Post 25 Apr 2012, 18:48

Biar UBuntu Dikenal luas dengan media aksesoris dan merchandise..


Lanjutkannn


User avatar
cUps
Contact:

Post 03 May 2012, 09:43

dintelix wrote:[size:14pt][font:Arial Black]Izin lapak dulu gan sama admin nya, saya mau menawarkan T-Shirt yang saya design dan produksi sendiri [/font]
[/size]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu1.jpg[/img]
[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... -Linux.jpg[/img]

[img]http://i1145.photobucket.com/albums/o51 ... buntu2.jpg[/img]

T-Shirt Blackbuntu
T-Shirt Ubuntu
T-Shirt I Love Linux

Jika ada yang minat untuk pesan bisa isi form yang ada link ini
atau bisa buka ke blog saya ,
system yang saya pakai adalah Pre-Order jadi apabila telah cukup yaitu minimal 20 pcs/gambar. Maka akan segera cetak. Bila ada yang minat bisa isi form nya saja dulu. Saya akan update di blog saya tiap hari semua yang pesan ada berapa saja dan akan menjaga data pribadi dari pelanggan saya.

Bila ada yang ingin pesan di luar dari list T-Shirt yang saya kasih bisa hubungi no. Hp/ Telp pada form tersebut. Yang ini di khususkan untuk pesanan yang banyak, minimal pesanan lebih dari 20 pcs.

Bahan yang saya pakai untuk T-shirt tersebut :
Cooton Combad 20 s
Sablon Rubber

Jadi buruan pesan, jika akan produksi kami akan menghubungi anda dan akan meminta pemesan untuk melunasi biaya produksi. Barang akan dikirim jika pemesan telah melunasi sepenuhnya biaya produksi nya.
Bantu sundul tetangga, sesama warga bergotong royong


User avatar
buntubuntu

Post 04 Jun 2012, 22:24

wah ane tertarik nih gan , bandungnya dmna nih gan , ane pengen gan,minta cp dong gan bair enak hehe


User avatar
safiq

Post 08 Jun 2012, 19:51

kalau gak 20pcs gak dilayani ya kang?


SUNDUL GAN


User avatar
UbuntuMild
Contact:

Post 08 Oct 2012, 23:58

Gan, ane buat pakai jadi cuma pesan 1 aja ? bole ga?


User avatar
mepro

Post 28 Oct 2012, 19:37

maaf nih, saya buka link blognya ko tidak ditemukan ya?
dan anda juga membuat threadnya kurang lengkap, sehingga membuat yang membaca jadi kurang percaya :)

mohon di update lagi ya threadnya :)

trims :)


User avatar
Andikha
Contact:

Post 28 Feb 2013, 12:37

Gan, klo psan hnya 1 baju ja bs gan?


sya tertarik dengan desain baju ini, kira2 hrga y brapaan ya gan?

Salam Ubuntu Indonesia,.


User avatar
ari_id
Contact:

Post 28 Feb 2013, 12:46

Baguss.. Ane nunggu yang kemeja sama jaketnya aja deh gan.... secepatnya


User avatar
genomepie

Post 22 May 2013, 13:10

kalu 20 pcs berapa harganya gan.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests