Hasil Pengumuman Lomba Tutorial Desktop Efek

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Hasil Pengumuman Lomba Tutorial Desktop Efek

Post by Sudoers » 07 Mar 2010, 08:11

Keputusan Lomba ngak pake diganggu gugat!!

Mewakili Ubuntu-Indonesia.Com terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah berpartisipasi, berikut ini hasil karya terbaik yang telah kami nilai.
Terbaik I : namkid
Terbaik II : krakatau
Terbaik III : deny26


Hadiah berupa :
Terbaik I
1. T-shirt Ubuntu
2. Hosting 50MB selama setahun dari jawawebhost.com
3. Stiker Timbul Ubuntu

Terbaik II
1. T-shirt Ubuntu
2. Stiker Ubuntu

Terbaik III
1. T-shirt Ubuntu

Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang so ditunggu saja.
Tim Juri dari okusi.co.id

Selamat kepada pemenang, yang belum menang tunggu even berikutnya dan harapan kedepannya semoga forum ini juga akan diisi tutorial2 tentang ubuntu karya warga sekalian. Semanget belajarnya jangan lupa berbagi..

Karya akan dipublish kemudian..


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 07 Mar 2010, 08:59

wah..no.3 ternyata..hihihi


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 07 Mar 2010, 09:02

selamat deh buat semuanya Bro :D . jangan lupa setelah hadiahnya diterima harap mengirim gambar anda sekaligus dengan hadiahnya yah :D


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 07 Mar 2010, 09:05

yogieza wrote:selamat deh buat semuanya Bro :D . jangan lupa setelah hadiahnya diterima harap mengirim gambar anda sekaligus dengan hadiahnya yah :D


wah..ada syarat gitu bro yogi?hehehehehe


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 07 Mar 2010, 09:19

Jiaaahh....
ane kagak tau ada lomba beginian gan.....
soalnya baru tahu dari blog sebelah siiih...
eh mau kirim malah dah pengumuman.. (doh)


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 Mar 2010, 09:22

hohohooo..
tenang masih ada even berikutnya..
bantu dengan doa aja sementara waktu...


User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Post by ohdediku » 07 Mar 2010, 09:32

Sudoers wrote:hohohooo..
tenang masih ada even berikutnya..
bantu dengan doa aja sementara waktu...
mangstab gan....
oiya sekalian perkenalan nihh...
**member baru :D


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 07 Mar 2010, 09:37

deny26 wrote: wah..ada syarat gitu bro yogi?hehehehehe
bukan syarat Bro, tapi bisa buat anda terkenal lho heheehehe :D


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 07 Mar 2010, 09:46

yogieza wrote:
deny26 wrote: wah..ada syarat gitu bro yogi?hehehehehe
bukan syarat Bro, tapi bisa buat anda terkenal lho heheehehe :D


jadi artis donk?wehehehehehe


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 07 Mar 2010, 09:56

deny26 wrote: jadi artis donk?wehehehehehe

iya Bro,nanti bisa dapat penghargaan lho dari pemerintah [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img] ,btw kalo gak mau hadiahnya bisa dikirim ke ane aja deh ya Bro [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif[/img]


User avatar
tolearnfree
Posts: 2
Joined: 07 Mar 2010, 09:56
Location: Jogja
Contact:

Post by tolearnfree » 07 Mar 2010, 10:02

slmat dah buat yg mnang.
klo ada lomba lgi ane jga mw dftar gan.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 07 Mar 2010, 14:59

sumpah masih kagak percaya saya bisa masuk 3 besar :)


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 07 Mar 2010, 15:04

krakatau wrote:sumpah masih kagak percaya saya bisa masuk 3 besar :)

ya udah mandi dulu sana Bro [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img]


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 07 Mar 2010, 15:12

wah !! andai aku ikutan lomba ... hihi, jadi semangat nuii ,, lombanya kapan lagi?!! hohoho :grin:


User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Post by izanagi » 07 Mar 2010, 16:59

selamat y kk... :)


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 07 Mar 2010, 19:07

selamat ... selamat ... selamat


User avatar
namkid
Posts: 7
Joined: 10 Feb 2010, 13:56
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Post by namkid » 07 Mar 2010, 19:25

Alhamdulillah... terimakasih buat panitia dan anggota forum semuanya...


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 07 Mar 2010, 19:27

selamat bro namkid ... salut buat anda !! ^_^


User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Post by c0jack » 07 Mar 2010, 19:40

selamat buat bro2 sekalian yang menjadi terbaik 1, 2 dan 3 :twothumbsup:


regards,
c0jack


User avatar
meeko
Posts: 65
Joined: 11 Feb 2010, 19:16
Location: purworejo,INDONESIA
Contact:

Post by meeko » 07 Mar 2010, 22:40

krakatau wrote:sumpah masih kagak percaya saya bisa masuk 3 besar :)
itu semua karena amal kebaikan bro sendiri! jadi banyak yang ngedoain! selamat buat semua juara!


User avatar
dayON
Posts: 96
Joined: 24 Jan 2010, 19:17
Location: room_3X3

Post by dayON » 08 Mar 2010, 18:20

Selamat buat semua yg menang...
Ditunggu hasil tutorialnya ya....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 08 Mar 2010, 19:25

Oh iya, tadi siang hadiahnya uda dikirim..
semoga sampe diteman2 pemenang.

jangan lupa report ya klo da diterima..


User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Post by deny26 » 08 Mar 2010, 20:01

Sip...makasi banyak sebelumnya :grin:


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 08 Mar 2010, 20:04

jadi iri nih Bos pengin hadiahnya [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img]


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 09 Mar 2010, 15:08

mudah2an hadiahnya engga nyasar ke bro yogie :grin:
:p


User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Post by offline » 09 Mar 2010, 15:42

krakatau wrote:mudah2an hadiahnya engga nyasar ke bro yogie :grin:
:p

[img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img] bisa aje ente yah .selamat deh buat ente yak [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif[/img]


User avatar
namkid
Posts: 7
Joined: 10 Feb 2010, 13:56
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Post by namkid » 10 Mar 2010, 08:44

Pemberitahuan: Kiriman hadiahnya sudah datang kemarin, tapi yang nerima Mas Satpam, jadi baru diterima hari ini :)

Kaosnya dan stikernya keren...

Terimakasih banyak buat panitia dan anggota forum...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 10 Mar 2010, 09:00

Mantaplah klo gitu bro..
Jangan lupa masih dapat hosting free 50MB, PM ane aja buat eksekusinya,..


User avatar
utnubu
Posts: 25
Joined: 18 Feb 2010, 13:38
Location: In Front of 15"

Post by utnubu » 10 Mar 2010, 15:27

selamat ya buat pemenangnya


User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Post by masanjar » 11 Mar 2010, 14:14

selamat buat pemenang nya


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 11 Mar 2010, 15:06

pengumuman: paket hadiah sudah saya terima kemarin pukul 13.00 wib, tanpa banyak bicara langsung saya pakai kaos n stikernya langsung dipasang ke komputer, kaosnya bagus banget apalagi tuh kaos organik bro... go green
terima kasih banyak buat panitia lomba tutorial ubuntu 2010 n warga2 ubuntu-indonesia.com
:grin:


User avatar
r0nny
Posts: 58
Joined: 30 Jan 2010, 06:52
Location: tarakan-surabaya
Contact:

Post by r0nny » 12 Mar 2010, 08:12

tutorial nya yg menang diliat dimana bro.


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 12 Mar 2010, 08:39

selamat bagi kakak-kakak yang menang tapi tutorial nya kalau bisa di postingkan.
biar para warga dapat membaca tutorialnya.


User avatar
bule
Posts: 5
Joined: 09 Feb 2010, 22:21
Location: banda aceh indonesia
Contact:

Post by bule » 12 Mar 2010, 10:18

selamat buat pemenang nya


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 13 Mar 2010, 20:33

Yang nungguin tutorialnya tenang pasti diposting.
Malah kita rencana mo buat sarana nampung tulisan karya teman2 sekalian.

blom bisa pastiin kapan.. ditunggu aja ya bro sekalian..


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 13 Mar 2010, 21:39

Jadi mau dibikin seperti usul saya itu ya pak?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 13 Mar 2010, 21:47

yup semoga bisa mengarah kesana bro..


User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Post by lisnux » 13 Mar 2010, 21:50

seep lah kali begitu :D


User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Post by M3L3R » 14 Mar 2010, 00:06

secepatnya iya pak !! hoho, :D


User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Post by bleTux » 14 Mar 2010, 02:35

i'm waiting you tutor...


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest