Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Locked
User avatar
arhsa
Posts: 4
Joined: 09 Feb 2011, 13:15

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Post by arhsa » 09 Feb 2011, 13:36

aslm.
ebooknya udah di donlot pak. bab II udah muncul belum nih? mau di jilid he...

terima kasih untuk semua yang telah berjasa dan membantu kami yang mau migrasi ke linux.

btw. instalasi modem zte 2726 ui dah kucoba tapi belum sempurna. fff5 udah berubah jadi fff1.
mohon pencerahanya. kalo bisa tutorial instalasi modem haier dp1200 di ubuntu

saya pake sabily manarat 10.04 full, lucid lynk juga ada hasil donlot.

(kalo belum bisa konek internet, ga bisa nyari referensi)


User avatar
Russel
Posts: 2
Joined: 10 Feb 2011, 11:57
Location: Madiun Indonesia

Post by Russel » 10 Feb 2011, 12:27

saya ijin download yaaakk. :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 10 Feb 2011, 14:40

sabar bro, bab 2 lagi dikerjakan, minta doanye aje... :)


User avatar
nugrohoBB
Posts: 5
Joined: 10 Feb 2011, 17:09
Location: semarang, indonesia
Contact:

Post by nugrohoBB » 10 Feb 2011, 17:38

mantab bapak luraaahh.. tererengkyu.. ^_^


--------------------------
gratis untuk belajar positif


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 12 Feb 2011, 12:37

sedot lagi ah...


User avatar
johniubuntu
Posts: 1
Joined: 10 Feb 2011, 19:28
Location: balikpapan,indonesia

Post by johniubuntu » 13 Feb 2011, 22:08

mangstap...tutorialnya bang maksi bnget...


User avatar
bakti
Posts: 12
Joined: 11 Feb 2011, 10:50
Location: indonesia
Contact:

Post by bakti » 14 Feb 2011, 13:43

mantaplah,,,,,
thx untuk para editornya nih hehe


User avatar
Vanilla
Posts: 43
Joined: 04 Jun 2010, 09:31

Post by Vanilla » 14 Feb 2011, 14:53

bab 2 masih blm yah om?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 15 Feb 2011, 10:04

Alhamdulillah Rabbil Alamin.. ebooknya released juga neh hari.
Semoga bermanfaat buat kita semuanya.
Monggo dibantu sebarkan biar semakin memasyarakat deh penggunaan software open sourcenya.

Untuk download silahkan klik banner ebook disamping atau link ini .

Thanks All buat yang aktif di project ini.
Senang bisa melakukan hal ini bersama rekan-rekan sekalian.


Sudoers ~ Ubuntu-Indonesia.Com


Locked

Who is online

Users browsing this forum: Rebecaapale and 8 guests