Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Locked
User avatar
milanvortex

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Post 23 Jan 2011, 04:38

Sudoers wrote:Sorry judulnya provokatif banget!

Yang baru kelar bab 1 tapi kami yakin akan sangat membantu buat pemula.
Bab lain masih sementara dikerjakan semoga sebelum bulan mei berakhir uda kelar.

Butuh bantuan kontributor, berminat langsung kesini.

Monggo disedot bab I buat yang membutuhkan. download disini..

Neh yang terbaru bab III monggo download disini..

Neh nyusul bab IV monggo download disini..

Doain ya bab lainnya bisa kelar segera,..

Neh baru kelar lagi bab VII monggo disedot..
Tetap dukung doa plus masih butuh beberapa kontributor lagi buat bab yang lain belum kelar.

Bab VII download disini..

Sabar menanti bab II, V dan VI

Oke bab VI uda kelar neh..
Monggo didownload disini.. buat nambah2 pengetahuan.

Lanjut lagi..
bab V uda kelar juga, sisa bab II.
Monggo didownload disini.., bab yang melelahkan neh.

Doain ya bab 2 bisa segera kelar juga!



User avatar
kakashi83

Post 25 Jan 2011, 00:06

Mohon izin download, saya sangat butuh, masih sgt newbie bot linux...
Ok ntar di doain,smoga diberi kukatan, kesehatan berkah ama yang Maha Kuasa untuk si Penulis, Amin,,,, :)


User avatar
husen354
Contact:

Post 25 Jan 2011, 05:59

Linux Go Go Go

semoga para seluruh Penulis, Kontributor dan jajarannya, diberi sehat, kuat dan tambah semangat, dan tentunya diberi pahala yang banyak sama Tuhan yang Maha Esa.

> ilmu anda sangat bermanfaat bagi kita semua, dan pasti kita manfaatkan dan sebarluaskan ilmu anda.

Linux for human beings


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 25 Jan 2011, 08:44

scriptier wrote:
ninja wrote:untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:
yg bab 2 pa dah ada tuh??

udah di donlot dan sepertinya belum include bab 2 yah??
hehe..tapi good untuk memudahkan yg lainnya :D


User avatar
mifta19
Contact:

Post 25 Jan 2011, 13:29

Semoga bab 2 nya cepat keluar... :tired:


User avatar
buayak
Contact:

Post 27 Jan 2011, 01:09

izin ngepost ke blog ebook nya, betewe ada cover atau banner untuk ebook ny gak


User avatar
ninja
Contact:

Post 27 Jan 2011, 01:34

silahkan disebarluaskan ke khalayak ramai :)
GRATIS tis tis...


User avatar
husen354
Contact:

Post 27 Jan 2011, 04:32

ninja wrote:silahkan disebarluaskan ke khalayak ramai :)
GRATIS tis tis...
pasti bang bos, Ebook ini sangat bermanfaat banget..
> ane bakal pengaruhin seluruh warga komplek agar pakai linux, udah 5 warga yg berhasil migrasi ke ubuntu, dan akan bertambah.. hehehe

> ane doktrin tentang kelebihan2 linux, diantaranya tampilan Compiz ane yg memukau.. hehe


User avatar
mifta19
Contact:

Post 27 Jan 2011, 09:42

buayak wrote:izin ngepost ke blog ebook nya, betewe ada cover atau banner untuk ebook ny gak
sepertinya belum ada covernya...soalnya bab 2 belum kelar-kelar.. :grin:


User avatar
livic
Contact:

Post 27 Jan 2011, 09:47

numpang sedot ya


User avatar
dcrayon

Post 27 Jan 2011, 12:27

ane jg ijin sedot,,, coz bru blajar ubuntu bru sbulan lebih,,, hehehe,,,,, :D


User avatar
c4h_ndeso

Post 27 Jan 2011, 17:55

gan ane dah nyedot ebook-nya,terima kasih banget
ternyata masih ada orang-orang yang peduli sesama... :)
minta ijin gan,ane mo distribusiin ebooknya buat temen2 ane yang membutuhkan..


User avatar
tutnut
Contact:

Post 31 Jan 2011, 20:32

kompozer ebook ada gak ya ?


User avatar
andrijuli

Post 01 Feb 2011, 19:33

izin unduh bro!
Mudah2an dlm beberapa bln ini gw bisa pindah 95% ke linux, klo bisa 100%!
hehe


User avatar
Dedi3
Contact:

Post 06 Feb 2011, 02:25

belum lengkap rasanya kalo pake motolinux tanpa netbuk linux he he... Thx dah mau berbagi hasil kerja keras nya.. U rokr bro.. Downloading.. Skalian ane minta ijin tuk nyebarin e-book nya di forum motorola user indonesia..
@andrijuli, wah jumpa lagi di sini..


User avatar
andrijuli

Post 06 Feb 2011, 09:54

@dedi3
hehe
lg mw migrasi gw bro
bosan pake yg di bajak trus


User avatar
blangkon91
Contact:

Post 07 Feb 2011, 14:19

semuga berkah dah juragan" yg ada di forum ini, amien

thanks gan,


User avatar
j4nk
Contact:

Post 07 Feb 2011, 14:21

kok bab 2 e-book ubuntu gk da?
lum kelar yaw.................

lam knal smuanya,,,,,,,,,,,,,,,
thank,s udah biki forum ini....
jadi bisa belajar gratis....hehehehe


User avatar
calm_fine

Post 07 Feb 2011, 19:36

ijin sedot e book nya ,,, arigato before


User avatar
godjER
Contact:

Post 09 Feb 2011, 10:56

sedot Gan..lanjut tutornya



:D


User avatar
arhsa

Post 09 Feb 2011, 13:36

aslm.
ebooknya udah di donlot pak. bab II udah muncul belum nih? mau di jilid he...

terima kasih untuk semua yang telah berjasa dan membantu kami yang mau migrasi ke linux.

btw. instalasi modem zte 2726 ui dah kucoba tapi belum sempurna. fff5 udah berubah jadi fff1.
mohon pencerahanya. kalo bisa tutorial instalasi modem haier dp1200 di ubuntu

saya pake sabily manarat 10.04 full, lucid lynk juga ada hasil donlot.

(kalo belum bisa konek internet, ga bisa nyari referensi)


User avatar
Russel

Post 10 Feb 2011, 12:27

saya ijin download yaaakk. :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 10 Feb 2011, 14:40

sabar bro, bab 2 lagi dikerjakan, minta doanye aje... :)


User avatar
nugrohoBB
Contact:

Post 10 Feb 2011, 17:38

mantab bapak luraaahh.. tererengkyu.. ^_^


--------------------------
gratis untuk belajar positif


User avatar
johniubuntu

Post 13 Feb 2011, 22:08

mangstap...tutorialnya bang maksi bnget...


User avatar
bakti
Contact:

Post 14 Feb 2011, 13:43

mantaplah,,,,,
thx untuk para editornya nih hehe


User avatar
Vanilla

Post 14 Feb 2011, 14:53

bab 2 masih blm yah om?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 15 Feb 2011, 10:04

Alhamdulillah Rabbil Alamin.. ebooknya released juga neh hari.
Semoga bermanfaat buat kita semuanya.
Monggo dibantu sebarkan biar semakin memasyarakat deh penggunaan software open sourcenya.

Untuk download silahkan klik banner ebook disamping atau link ini .

Thanks All buat yang aktif di project ini.
Senang bisa melakukan hal ini bersama rekan-rekan sekalian.


Sudoers ~ Ubuntu-Indonesia.Com


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests