Graphi gak kedetec

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
red_goku
Contact:

Graphi gak kedetec

Post 14 Dec 2011, 22:22

duh gemana a gan yar graphic nya kedetec..?? ane pake ubuntu 11.10 laptop satelite L40 tohiba


User avatar
enka
Contact:

Post 15 Dec 2011, 11:03

graphicnya apa gan????


User avatar
red_goku
Contact:

Post 15 Dec 2011, 15:45

kalo ane gak salah make intel gan


User avatar
aptfast
Contact:

Post 15 Dec 2011, 15:51

intel kedetek gan...


User avatar
Koentji
Contact:

Post 15 Dec 2011, 17:52

Vga nya ini kan type nya?!

Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X3100

Kok tahu gak ke detect darimana-nya mastah?! kasih tahu dong!? saya masih noobie ini..

Coba dibaca dulu referensi dibawah ini mastah, biar vga sampean bisa work..


User avatar
abu_unaisah

Post 15 Dec 2011, 18:03

lspci | grep VGA

hasilnya apa?


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 15 Dec 2011, 18:08

weh, laptopnya kayak laptopku, he he, punyaku oneric ocelot oke2 saja.

Gak kedetek grafiknya maksudnya gimana? coba caranya bang abu_unaisah! he he

Code: Select all

lscpi | grep VGA
nb:
| = shift+\


User avatar
syncmaster

Post 03 Feb 2012, 11:34

gan tolong dong gmn si cara instal vga ati di blankon 7.0 dan ubuntu 10.10 ane pke notbook aspire one 722


User avatar
hidaya88

Post 03 Feb 2012, 12:07

system settings dan pilih addtional dan klik aktip tapi harus koneksi dengan jaringan


User avatar
hidaya88

Post 03 Feb 2012, 12:08

dia harus konek kejaringan baru bisa nantinya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests