Share setting compiz

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
ekoy

Share setting compiz

Post 24 Sep 2011, 11:47

bro share setting compiz & plugins compiz..


User avatar
Rirro27

Post 24 Sep 2011, 12:53

ini gimana caranya sob? aku pernah coba compiz kok dekstop jadi blank, itu kenapa yah?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 24 Sep 2011, 20:00

lha mana settingnya?? kok cuma SS?? :confused:


User avatar
sikil

Post 25 Sep 2011, 11:04

iya bos , ane juga nih , abis otak atik compiz eh desktopnya cm nongol background doang .. ane udah ketik " gconftool-2 --recursive-unset /apps/compiz " di terminal ... tp koq ga mw balik lg ya ... mohon pencerahannya


User avatar
rosdy_linuxer
Contact:

Post 26 Sep 2011, 10:00

ane jg sama bang.. pas sudh disetting compiz malah ngeblank.. ane pake ubuntu 11.04.

mana nih para master tlong bantu kami..hehe


User avatar
ekoy

Post 05 Oct 2011, 13:15

download plugins extra masbroo..
Lalu setting deh ccsm anda..


User avatar
qaffa

Post 27 Oct 2011, 07:26

download plugin ekstra nya di mana ,,,,??????


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests