Share setting compiz

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Share setting compiz

Post by ekoy » 24 Sep 2011, 11:47

bro share setting compiz & plugins compiz..


User avatar
Rirro27
Posts: 9
Joined: 19 Sep 2011, 15:49
Location: Purwokerto, jawa tengah

Post by Rirro27 » 24 Sep 2011, 12:53

ini gimana caranya sob? aku pernah coba compiz kok dekstop jadi blank, itu kenapa yah?


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 24 Sep 2011, 20:00

lha mana settingnya?? kok cuma SS?? :confused:


User avatar
sikil
Posts: 1
Joined: 25 Sep 2011, 08:35
Location: bekasi, indonesia

Post by sikil » 25 Sep 2011, 11:04

iya bos , ane juga nih , abis otak atik compiz eh desktopnya cm nongol background doang .. ane udah ketik " gconftool-2 --recursive-unset /apps/compiz " di terminal ... tp koq ga mw balik lg ya ... mohon pencerahannya


User avatar
rosdy_linuxer
Posts: 10
Joined: 20 Jul 2011, 18:41
Location: bogor
Contact:

Post by rosdy_linuxer » 26 Sep 2011, 10:00

ane jg sama bang.. pas sudh disetting compiz malah ngeblank.. ane pake ubuntu 11.04.

mana nih para master tlong bantu kami..hehe


User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Post by zico » 26 Sep 2011, 17:30



User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Post by ekoy » 05 Oct 2011, 13:15

download plugins extra masbroo..
Lalu setting deh ccsm anda..


User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Post by qaffa » 27 Oct 2011, 07:26

download plugin ekstra nya di mana ,,,,??????


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests