CCSM- Antivirus + Not Responding

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
jokobali
Contact:

CCSM- Antivirus + Not Responding

Post 25 Jul 2011, 09:03

Pagi semua Bro... ada yang punya ilmu cara atasi ubuntu yang sering not responding gak? trus ada yang punya ilmu cara atur ccsm yang benar dan aman? terakhir antivirus yang paling mantab buat ubuntu? saya pakai ubuntu 11.04 ... saya tunggu ya Bro !


User avatar
Garenk

Post 25 Jul 2011, 09:37

1. di Update aja Bro.. ntar gak gampang NOT RESPONDING
2. Udah pernah di bahas setting CCSM di Ubuntu 11.04 searc aja di sini.
ini linknya http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... _ku_hilang
3. ANTIVIRUS..??? akugak pake tu bro.. n GAK MAJALAH tu...


User avatar
belthsazar

Post 25 Jul 2011, 10:12

bener tuh. ubuntu jarang banget ada virus gan. gan usah pake gak masalah kok.


User avatar
dhiemaz_mitnick
Contact:

Post 25 Jul 2011, 11:27

Pake Aja eset Nod 32 Antivirus for linux


User avatar
jokobali
Contact:

Post 25 Jul 2011, 12:02

Masalahnya aku dual booting sama win xp... pas baca artikel katanya bisa kena virus tuch... gmn bro?


User avatar
ajuztsuta
Contact:

Post 31 Jul 2011, 18:43

kalo aku malah sering ngapus virus yang ada di plashdisk lewat linu. . .selama ini ga ada masalah ma komputernya kox. . aman-aman aja sampai sekarang. . :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests