[ASK]X11 cursor theme did'nt work perfectly ( UBUNTU 11.04)

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
dankdinkdunk

[ASK]X11 cursor theme did'nt work perfectly ( UBUNTU 11.04)

Post 30 May 2011, 09:54

gan mohon bantuan ..

ane abis install theme icon x11 Ecliz di ubuntu 11.04 ane ..
file extract-nya ane dah taro di /home/user/.icons
n di appereance udah ada pilihan theme ecliz tsb.

tapi kenapa ya pas ane pilih pake cursor eclize itu ga berjalan sempurna, theme cursornya cuma jalan pas di windownya mozilla aja klu untuk di window aplikasi2 lain cursornya berubah jadi theme cursor default ??

Mohon bantuannya gan ane dah cari2 di mbah google ga dapet2 solusiny :'(

regard's
Dank's


User avatar
dankdinkdunk

Post 31 May 2011, 00:58

udah nih .. udah direstart .. udah di download ulang pkg nya masih aja ..

compiz dah sukses ..
conky dah sukses ..

tinggal cursornya aja jalan setengah2 gini :(


User avatar
thrvers
Contact:

Post 31 May 2011, 06:15

'
da link na :grin:
ato mkn yg ini yah: gnome-look.org/content/show.php/Ecliz+(port)?content=76605

mungkinkah pke compiz??? www webupd8.org/2010/08/how-to-change-mouse-cursor-theme-in.html

CMIIW


User avatar
dankdinkdunk

Post 02 Jun 2011, 11:36

gan thanks gan ...

mangstab bener masta ... :P
baru tau ane klu bug-nya compiz ..

dah jalan sempurna :).

jazakallahu khairan katsira..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests