[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
crimsonlynx

[ask] Kok CCSM ku ga jalan yah ? (10.10 netbook)

Post 30 Mar 2011, 19:30

mau nanya teman2 semua,
aku udah install compiz di 10.10 netbook
udah ku centang Cube dan rotate cube nya tp kok ga bisa yah
apa yang salah yah?


User avatar
paow

Post 30 Mar 2011, 20:57

mungkin ada masalah dengan VGA-nya...


User avatar
alfianlight
Contact:

Post 31 Mar 2011, 05:32

paow wrote:mungkin ada masalah dengan VGA-nya...
iya punyaku juga ngga jalan spek ku.netbook HP mini 210-1014TU gimana cari driver buat VGAnya


User avatar
siblek31

Post 31 Mar 2011, 07:40

kayake yang versi netbook gak gitu akur ama compiz (CMIIW) :D


User avatar
crimsonlynx

Post 31 Mar 2011, 07:56

kalo baca2 dari forum ubuntu luar. compiz emang belom bisa di pake di versi netbook. mungkin harus nunggu yah.

source: http://efreedom.com/Question/6-12388/Us ... ok-Edition


User avatar
crimsonlynx

Post 31 Mar 2011, 15:25

benlinux wrote:mungkin ini bisa bantu..

http://askubuntu.com/questions/17020/ca ... ning-unity
o0o pantes aja ga bisa
berarti menunggu versi terbaru yah


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 31 Mar 2011, 15:48

kayaknya sih emang ga bisa gan klo unity digandengin ama Compiz...


User avatar
crimsonlynx

Post 01 Apr 2011, 00:30

Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?


User avatar
siblek31

Post 01 Apr 2011, 06:08

crimsonlynx wrote:
Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?
bulan depan natty insyaAllah rilis :D


User avatar
crimsonlynx

Post 06 Apr 2011, 13:28

geazzy wrote:
crimsonlynx wrote:
Masih alpha ya ? sampai kapan ku harus menunggu.....?
bulan depan natty insyaAllah rilis :D
surem nih kalo ga di perindah
mudah2an rilis dah


User avatar
alief
Contact:

Post 21 May 2011, 19:46

selama kau make netbook + lucyd sih gak mengalami masalah untuk compiz ini. pilih dulu sesi gnome saat login, bukan tampilan UNR. tapi gak tau juga ya kalo di 10.10


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests