Genoid - Android Theme untuk Gnome di Ubuntu

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
neotuxer
Contact:

Genoid - Android Theme untuk Gnome di Ubuntu

Post 23 Dec 2009, 14:13

Bagi yg pengen refreshing ganti tampilan Gnome-nya, yg pengen mencicipi desktop Gnome ala Android bisa mencoba Theme Android pada desktop Gnome anda.

silahkan download file theme-nya androit disini

screen shoot androit-nya :

[imgleft]http://www.ubuntugeek.com/wp-content/up ... 4825-1.png[/img]


User avatar
second_line08
Contact:

Post 24 Dec 2009, 00:37

wih... maknyus...

thnks ya infonya....:D

asli keren mas.... tak coba dulu ya...


User avatar
duly

Post 24 Dec 2009, 08:21

Ada themes lain ngak?? Yang recomended tapi.
Ku tunggu infonya flen-flen.


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 24 Dec 2009, 23:19

makasih infonya bro..

ane coba..


User avatar
mameth
Contact:

Post 30 Dec 2009, 16:50

neotuxer wrote:coba aja ke : http://www.gnome-look.org/index.php?xcontentmode=100 disana banyak pilihannya bro

selamat mencoba


ribet.. karena ga ngerti bahasa inggris,,,

ada yang bersedia translate ke indo nda?
langkah langkah buat ganti temanya,,


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 01 Jan 2010, 15:06

bahasa inggris nya pasif dikit juga boleh kok..


User avatar
mameth
Contact:

Post 01 Jan 2010, 16:25

wah kayaknya om sinux risih nih sama ane,, :D

translate donk,, langkah langkahnya..


User avatar
lisnux

Post 02 Jan 2010, 17:39

Kalau mau diterjemahkan ke bahasa Indonesia pakai aja Google Translate , tinggal masukkan url yang mau diterjemahkan, beres deh.
Semoga membantu


User avatar
kyo

Post 02 Jan 2010, 23:19

kok masih enak tampilan ubuntu bys yah..


User avatar
blank_owners
Contact:

Post 03 Jan 2010, 00:19

wih keren juga tuh tampilan androidnya coba ahh... klo ane biasa make yg gnomeXP untuk mengecoh user2 yg suka make kompie ane seenaknya.. he3


User avatar
nicoiqbal

Post 03 Jan 2010, 00:26

coba dulu ah, thank's


User avatar
Kidz

Post 09 Jan 2010, 20:55

entah kenapa belum ada niat untuk, ganti theme default....:grin:
belum ada yang srek kali yah....


User avatar
sith

Post 03 Feb 2010, 08:02

thanks bro....lage di download neh


User avatar
mameth
Contact:

Post 03 Feb 2010, 13:47

Kidz wrote:entah kenapa belum ada niat untuk, ganti theme default....:grin:
belum ada yang srek kali yah....


sama bro, sebelumnya pake theme sabily sama windows se7en,, eh ga taunya bosan,, pengen yang default aja,, 8)


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 Feb 2010, 16:58

terapkan dulu ahhh, kalo gak cocok ganti lagi sma tema ubuntu


User avatar
offline

Post 21 Feb 2010, 16:18

neotuxer wrote: screen shoot androit-nya :

[imgleft]http://www.ubuntugeek.com/wp-content/up ... 4825-1.png[/img]
simpel gitu, ane suka yang simpel-simpel gitu Bro.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Mar 2010, 16:50

mudah kok !! tinggal download aja !! biz itu, ekstrak ... terus install dech ...


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Mar 2010, 23:21

anjar wrote:cra pasangnya gemana yah
klik kanan pada area kosong di desktop lalu pilih chane desktop background, setelah itu pilih tab theme dilanjutkan klik install lalu arahkan pada file theme yang ingin di install...
kalo salah tambahin yah bro :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Mar 2010, 23:25

jangan lupa di extrak dulu, klo langsung diinstal kagak bakalan bisa ... coz di dalemnya ada beberapa paket (seperti icon, themes, cursor, dll)!

setelah di ekstrak, baru diinstal pake caranya bro krakatau ...


User avatar
Koentji
Contact:

Post 25 Mar 2010, 01:13

Gnome mang tiada duanya... apapun style themes anda.. pastiken.. Gnome biangnya.... :grin:


User avatar
f4n1ey

Post 01 Apr 2010, 16:49

abu_salsabila wrote:wah kayaknya om sinux risih nih sama ane,, :D

translate donk,, langkah langkahnya..
pake gugel translate aja


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 02 Apr 2010, 22:57

ijin nyimak, ke TKP, dan nyobain..
hehe., makasih bro infonya keren


User avatar
aic0d3

Post 08 Apr 2010, 10:33

wah lsg ke TKP umz .
ane bru ajah menggunakan linux umz mau belajar tweaking linux, hehe


User avatar
ninja
Contact:

Post 09 Apr 2010, 00:30

nanti di share yah bro hasilnya


User avatar
masanjar
Contact:

Post 09 Apr 2010, 13:57

alhamdulillah dah bisa makai gnoid theme.nya gan


User avatar
d_aimar
Contact:

Post 12 May 2010, 08:43

matur tengkiu bro theme Android nya, ijin sedot ya!


User avatar
mbahnya
Contact:

Post 17 May 2010, 22:36

joss gandos. mak nyus. saya donglod + terapkan. siapa tahu suka. makasih boss. share lagi kalo ada themes yang aneh2.


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 29 May 2010, 10:37

sementara kalau di lucid ane masih suka theme bawa'an defaulnya deh (belum bosen).., kalau di karmic udah berhasil bro...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 29 May 2010, 14:13

berhubung saya masih pakai karmic jadi di oprek aja deh


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 07 Jun 2010, 12:16

biar isa gunakan theme tersebut pake apa ya brother.....pke emerald atau yang lain


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests