sis mirage 3

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
jamal
Contact:

sis mirage 3

Post 28 Oct 2010, 14:28

gan,mw tanya dong.distro linux apa yg support vga sis mirage 3?


User avatar
turydie

Post 28 Oct 2010, 14:34

kawan, bagaimana caranya nginstall driver sis mirage di linux? mohon bantuannya, resolusi laptopku hanya 800x600 ni.....


User avatar
jamal
Contact:

Post 28 Oct 2010, 15:08

bro,dpt drivernya dmana?


User avatar
sta
Contact:

Post 28 Oct 2010, 16:01

udah sering nih, coba search


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Oct 2010, 16:15

silakan ke sini .


User avatar
jamal
Contact:

Post 28 Oct 2010, 17:28

yakin bro?soalnya buat laptop


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Oct 2010, 17:35

emang buat laptop tuh yg saya kasih...
saya juga pernah pake laptop dg sis mirage


User avatar
jamal
Contact:

Post 28 Oct 2010, 17:54

klw linux mint,bsa pake reponya ubuntu 10.04 g?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Oct 2010, 22:13

jamal wrote:klw linux mint,bsa pake reponya ubuntu 10.04 g?
bisa bro...
linuxmint kan turunan ubuntu


User avatar
jamal
Contact:

Post 28 Oct 2010, 22:27

tp kita g perlu ngrubah settingan sistem vganya lg kan bro?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Oct 2010, 22:35

jamal wrote:tp kita g perlu ngrubah settingan sistem vganya lg kan bro?
kalau pakai sis mirage harus di pasang juga driver nya


User avatar
jamal
Contact:

Post 28 Oct 2010, 22:52

ok thanks atas infonya


User avatar
jamal
Contact:

Post 05 Nov 2010, 21:02

rupanya pembicaraan kita ga nyambung bro,,, ane kira ane disaranin pake linux mint.... ga tau nya di suruh klik di sini....
tapi ada bagusnya juga... katanya linux mint suport juga vga sis mirage.. btul bgitu bro?????


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 05 Nov 2010, 21:32

jamal wrote:rupanya pembicaraan kita ga nyambung bro,,, ane kira ane disaranin pake linux mint.... ga tau nya di suruh klik di sini....
tapi ada bagusnya juga... katanya linux mint suport juga vga sis mirage.. btul bgitu bro?????
kaga nyambung gimana bro? :grin: asalkan ga jauh dari judul pertanyaan ya masalah lah.
Linux Mint support vga sis mirage?? emmm apa bener yah,,untuk vga sis mirage coba pake kubuntu versi terbaru (10.10) udah bisa beberapa efek compiz tuh.
kalau resolusi yang pingin ditingkatin dari 800x600 keatas semisal 1024x768 atau 1366x768 tinggal download dan setting aja tuh drivernya yang udah sering dibahas diforum ini KLIK AJA


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 05 Nov 2010, 21:33

jamal wrote:rupanya pembicaraan kita ga nyambung bro,,, ane kira ane disaranin pake linux mint.... ga tau nya di suruh klik di sini....
tapi ada bagusnya juga... katanya linux mint suport juga vga sis mirage.. btul bgitu bro?????
kaga nyambung gimana bro? :grin: asalkan ga jauh dari judul pertanyaan ya masalah lah.
Linux Mint support vga sis mirage?? emmm apa bener yah,,untuk vga sis mirage coba pake kubuntu versi terbaru (10.10) udah bisa beberapa efek compiz tuh.
kalau resolusi yang pingin ditingkatin dari 800x600 keatas semisal 1024x768 atau 1366x768 tinggal download dan setting aja tuh drivernya yang udah sering dibahas diforum ini KLIK AJA


User avatar
Hellnest
Contact:

Post 11 Nov 2010, 20:23

Kalo bingung baca aja thread link yg di kasih itu. Udah jelas dan cukup mudah koq :)


User avatar
samsulhadi

Post 13 Aug 2011, 01:10

om hellnest udah njawab pertanyaan ini sebenernya.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests