Page 11 of 17

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 20 Apr 2012, 22:15
by buzzing_bee
new kernel, thanks to tante Nexus :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 20 Apr 2012, 22:18
by Nexus
plus-nya apa bee pakai kernel baru????. menurut infonya kernel 3.3 keatas support lebih complete buat amd, ati n bergabungnya lagi driver2 android pada kernel tsb :grin:


ngikut shot-nya aaaaah :laugh:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 20 Apr 2012, 22:26
by buzzing_bee
hmm, sejauh ini sih (sepertinya) lebih responsif (apa karna pake LXDE ya?? :grin: )

tapi kok di additional driver udah activate ya tante?? itu kenapa?

kelebihan lain yang baru kerasa sih untuk reboot dan power up lebih cepet :D

belom nyoba kalo pake DE lain...ntar ditambahin deh :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 20 Apr 2012, 22:27
by Nexus
activate gimana???

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 21 Apr 2012, 01:07
by CDX
ane belum upgrade....:cry:

Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 21 Apr 2012, 02:24
by belthsazar
CDX wrote:ane belum upgrade....:cry:

Image


wuits.. Phenom X6..

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 21 Apr 2012, 12:35
by buzzing_bee
Nexus wrote:activate gimana???


dah otomatis ijo..kan biasanya abu2 kan..

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 21 Apr 2012, 13:13
by CDX
dah update.............:grin:

Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 23 Apr 2012, 09:21
by alienExist
ikutan dong abang :D

Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 Apr 2012, 11:50
by Ardena
Wah keren thuh gan desktopnya

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 Apr 2012, 12:37
by ichan49
CDX wrote:dah update.............:grin:

Image
belom bisa kk..... :cry:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 Apr 2012, 13:02
by blackshirt
ichan49 wrote:
CDX wrote:dah update.............:grin:

Image
belom bisa kk..... :cry:


ikut
Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 Apr 2012, 16:27
by husnia
pusiing.. makan permen dulu ah...

[spoiler]Image


Image


Image



Image[/spoiler]

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 Apr 2012, 16:57
by chiki
bro amree wallpaper yang girlband nya boleh tuh wkwkwk

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 07:49
by alienExist
thanks om :)

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 13:31
by qaffa
amree wrote:pusiing.. makan permen dulu ah...

[spoiler]Image


Image


Image



Image[/spoiler]
Kak wallpapernya girlband ato apa itu ,,, share dunk ??? :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 13:42
by husnia
Image

nama grupnya SNSD/Girls Generation. Googling ajah...

kalo saya kmaren dpt dari sini:

Code: Select all

http://wallbase.cc/wallpaper/195091

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 13:47
by CDX
ada yang lebih seksi lagi ngga broo..??? :laugh:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 13:57
by husnia
CDX wrote:ada yang lebih seksi lagi ngga broo..??? :laugh:
cari aja d situs itu bro..

sungkan kalo mau pajang yg seksi2... :D

lgian ane lbh suka yg pake hijab... :grin:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 13:59
by CDX
amree wrote:
sungkan kalo mau pajang yg seksi2... :D

lgian ane lbh suka yg pake hijab... :grin:
wew sesuatu neh...:laugh:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 14:25
by qaffa
Meluncur kak ,, trimz :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 19:34
by ichan49
Nexus wrote:plus-nya apa bee pakai kernel baru????. menurut infonya kernel 3.3 keatas support lebih complete buat amd, ati n bergabungnya lagi driver2 android pada kernel tsb :grin:
nimbrung.. masih pake kernel 3.0.0..huhu :tired:
#update kernel kagak bisa2..

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 26 Apr 2012, 20:05
by enka
buat yg suka update kernel nih ada dlm bentuk .deb, tinggal donlod dan instal

http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/mainline/

#belum pernah coba

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 30 Apr 2012, 11:31
by aptfast
yg ini pak lurah pasti suka :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 30 Apr 2012, 11:49
by belthsazar
ooohh.. pak lurah suka Dream Theater ternyata..

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 30 Apr 2012, 14:36
by husnia
belthsazar wrote:ooohh.. pak lurah suka Dream Theater ternyata..

ooh.. suka DT toh... kirain suka SUJU :grin:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 08:04
by qaffa
__________________________________________
Acer Aspire 4739Z Core i3 M380 2,5Ghz
InteL HD Graphic 512MB
OS Maverick MeerKat 10.10 32Bit

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 08:18
by SatriyaMujung
qaffa wrote: [spoiler]Image[/spoiler]
__________________________________________
Acer Aspire 4739Z Core i3 M380 2,5Ghz
Inte HD Graphic 512MB
OS Maverick MeerKat 10.10 32Bit
desktopnya bagus. terutama pojok kanan bawah.. :grin:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 08:22
by qaffa
:D . SNSD Pemanis desktop ,, :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 10:24
by Nexus
ngikuuuuuuuttt :laugh: simple, minimalis n beautifull

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 11:03
by qaffa
Nexus wrote:ngikuuuuuuuttt :laugh: simple, minimalis n beautifull
trenggilingnya lgi cari makan tuh :D ,,

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 11:49
by Nexus
qaffa wrote:
Nexus wrote:ngikuuuuuuuttt :laugh: simple, minimalis n beautifull
trenggilingnya lgi cari makan tuh :D ,,

tau aja kalo kembaranmu lagi cari makan :laugh::laugh::laugh:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 12:27
by qaffa
Nexus wrote:
qaffa wrote:
Nexus wrote:ngikuuuuuuuttt :laugh: simple, minimalis n beautifull
trenggilingnya lgi cari makan tuh :D ,,

tau aja kalo kembaranmu lagi cari makan :laugh::laugh::laugh:
iya kn qm yg ak makan,,wkwkwkwkw ,, :laugh::laugh::laugh:

_________________________________________
Acer Aspire 4739Z Core i3 M380 2,5Ghz
InteL HD Graphic 512MB
OS Maverick MeerKat 10.10 32Bit

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 13:24
by CDX
COMPIZ berjalan mulus di 12.04....:grin:
judul
Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 13:38
by qaffa
mantapz :)

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 13:46
by husnia
kalo masang gambar dikecilin dong.. berat nih...!!!

#maklum fakir benwit :cry:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 01 May 2012, 14:55
by CDX
amree wrote:kalo masang gambar dikecilin dong.. berat nih...!!!

#maklum fakir benwit :cry:


sori broo... lupa saya... dah di spoiler tuh gambar ane...:grin:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 02 May 2012, 01:41
by CDX
efeck compiz favorit ane.....:laugh: :laugh:
judul
Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 02 May 2012, 02:59
by 1234567890
kakak2 aq pengguna ubuntu 10.04 baru , gmana ya cara aktifkan efek grafis Nvidia pada notebook acer 4752G dgn vga nvidia 610M, sdh q coba pake driver download di synaptic tdk jalan , pake yg manual yang harus blacklist 4 modul yg bawaan ubuntu jg blm jalan.

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 04 May 2012, 10:45
by godx
newbie ijin numpang skrinsut

[spoiler]Image

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 06 May 2012, 23:33
by belthsazar
numpang nampang BW killer alert

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 14 May 2012, 01:37
by ninja
makin mantap aja scrinsutnya :)

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 14 May 2012, 08:17
by Malsasa
Bagaimanakah langkah-langkahnya agar bisa jadi seperti itu, mas beltsazar? Maukah membuat tutorialnya? Simpel saja, tidak usah mendetail.

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 14 May 2012, 11:37
by belthsazar
buka system setting, masuk ke workspace appearance -> window decoration, trus di bawah ada get new decoration. search aja pake keyword "seven". trus untuk warna plasma desktop, masuk ke desktop theme (masih di kategori yg sama dgn yg atas) dan pilih get new theme, saya pake theme Vista7.
next untuk warna desktop yg agak biru itu caranya masuk ke system setting -> application appearance -> color saya pake win2-7.
untuk sebelah kanan, saya pake widget system monitor (termasuk dalam instalasi kubuntu-desktop. tinggal cari)
sebelah kiri saya pake screenlets system monitor.
semoga bisa membantu :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 17:26
by FauzanNatty
Image

Buat yang menyukai nostalgia Windows XP.

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 19:21
by buzzing_bee
FauzanNatty wrote: Image

Buat yang menyukai nostalgia Windows XP.


LXDE ya om ??? :D

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 21:47
by FauzanNatty
Waduh ketahuan nih!

Tema untuk GNOME nya juga ada nih :

Image

Royale GNOME Themes

OOT: Saya punya 6 DE

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 22:14
by rengga_gitia
tu background panel nya buat sendiri apa download bro??

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 22:33
by FauzanNatty
Download tapi saya ubek-ubek dikit

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 22:35
by buzzing_bee
FauzanNatty wrote:Download tapi saya ubek-ubek dikit


om, LXDE battery applet kan ada bugnya tu, ngakalinnya pake apa ya??

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 22:50
by FauzanNatty
Lupa lagi... ni tema udah dipake sejak... masih pake Lucid, kayaknya masih inget dah... bentar inget-inget dulu.

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 19 May 2012, 23:41
by rengga_gitia
buzzing_bee wrote:
FauzanNatty wrote:Download tapi saya ubek-ubek dikit


om, LXDE battery applet kan ada bugnya tu, ngakalinnya pake apa ya??
kalo saya ngakalinnya pake screenlet BatteryState.. lumayan :grin:

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 20 May 2012, 11:30
by FauzanNatty
Daripada OFFTOPIC terus, lebih baik ONTOPIC saja sob!

Semua DE ini adalah GNOME

Image

Nama Tema: Winbuntu 2000
DE: GNOME

Image

Nama Tema: GnoNity
DE:GNOME themed Unity
Panel kiri dapat mensimulasikan Unity 2D Launcher
PSSST, Kalau ngak pada liat Panel kiri, panelnya berarti lagi sembunyi

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 24 May 2012, 10:06
by nif
ikut juga
Xubuntu standar
Image

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 24 May 2012, 10:16
by husnia
nif wrote:ikut juga
Xubuntu standar
Image

keren..

gmbar jam d tengah itu pake apa?

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 24 May 2012, 10:41
by nif
amree wrote:...
gmbar jam d tengah itu pake apa?
Cuma pake screenlet kak. Kalo conky kurang cocok di Xubuntu..

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 May 2012, 14:08
by abu_unaisah
ikutan, defaultnya pake yahoo

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 25 May 2012, 20:59
by FauzanNatty
bagus sobb! lanjut!

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 03 Jun 2012, 19:49
by buzzing_bee
cinnamon :D
NICE !!!

[spoiler]Image
Image[/spoiler]

Re: Sharing Desktop Sreenshoot

Posted: 03 Jun 2012, 21:23
by husnia
buzzing_bee wrote:cinnamon :D
NICE !!!

[spoiler]Image
Image[/spoiler]

suka menunya... :)
tp window barx kurang metcing :grin: