(ask) visual effects saya g bisa berfungsi

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
neotuxer
Contact:

(ask) visual effects saya g bisa berfungsi

Post 12 Jan 2010, 22:15

sebenarnya ini sy dpt pm saudara anjar :

knp yah kok visual effects saya g bisa berfungsi.

kan saya buka lewat system > apereance > visual effects

kan masih none, trus tak coba ganti normal atau extra
kok ada tulisanya desktop effects could not be enable

itu gmn yah




newbie


User avatar
freeazy
Contact:

Post 12 Jan 2010, 22:18

itu krn beliau pake ATI, belum install vga nya ini buktinya: http://goo.gl/gB38 ...

klo belum install vga nya pasti compiz config nya gak mau terinstall dan gak bisa meng-enable efek extra...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 12 Jan 2010, 22:48

ATI/AMD proprietary FGLRX grahics driver ini VGAnya kan.

lgi dalam proses penginstallan heheh


newbie htp://www.anjar.co.tv


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 21 Feb 2010, 15:38

saya pke NVIDIA. .
sudah saya install drivernya. . .
compiz config juga sudah terinstall.. .
tapi extra effect nya gak bisa di enable juga. . .
gmna nih solusinya. . .???

mhon maaf ya ama yang punya thread. .
saya nebeng dsni. . .


User avatar
s4s3lon

Post 08 Nov 2010, 12:07

bingung kang, cara nginstall vga gimana..
sebelumnya saya pake 9.10 gausah pake nginstall vga deh prasaan, tapi setelah upgrade ke lucid jadi aneh, harus nginstal2 segala ya,.. anyone know?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests