efek compiz dan ubuntu tweak tool

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
link72
Posts: 6
Joined: 27 Oct 2013, 06:23

efek compiz dan ubuntu tweak tool

Post by link72 » 14 Dec 2013, 03:02

saya butuh bantuan teman2 sekalian,,,,
saya sudah instal compiz, ubuntu tweak tool maupun gnome tweak tool tapi kenapa tidak bisa berfungsi ya ?
untuk merubah tema maupun ikon dari ubuntu tweak tool saja tidak berfungsi, tema baru bisa di lewat pengaturan system - penampilan - tema. saya pakai linux mint 16 rc


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 14 Dec 2013, 09:46

kalo Linux Mint kan pake Cinnamon om. tentu pengaturannya beda, enggak pake gnome-tweak ataupun ubuntu-tweak :)


User avatar
link72
Posts: 6
Joined: 27 Oct 2013, 06:23

Post by link72 » 14 Dec 2013, 12:45

trus pake apa om selain pake ubuntu tweak n gnome tweak ?,,,,thnkz


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 14 Dec 2013, 21:37

ndak tau saya, ndak pernah pake cinnamon :grin:
googling aja om, atau tunggu ntar kalo ada pengguna Linux Mint :)


User avatar
etcsession
Posts: 222
Joined: 26 Apr 2011, 13:26
Contact:

Post by etcsession » 15 Dec 2013, 02:57

cinnamo-setting klo gak salah :)


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 16 Dec 2013, 15:12

sayang masih RC, tunggu versi final aja gan


User avatar
tossanajiech
Posts: 7
Joined: 18 Feb 2014, 07:11
Location: Banyuwangi,Indonesia

Post by tossanajiech » 18 Feb 2014, 12:48

Gan, mau tanya tentang compiz 3d windows
punya ane kok rusak, ya Gan?
bisa dijalanin cuma ngga jelas gitu, Gan
cara benerinnya gimana, ya?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: OrvilleUmberger86 and 3 guests