Page 1 of 1

vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tampil

Posted: 22 May 2012, 16:06
by alqudsi
hallo para master, kawan dan saudara2 semua, sy nubie mo tanya nih sy punya laptop asus core i vga ati radeon mobility 5470, udah saya install vganya berhasil, pake compiz uda oke tetapi tab menu untuk nampilin visual effectnya tidak ada hanya ada dua aja yaitu tab menu all settings dan appearance aja, gmn yah untuk tampilin tab menu visual effectnya... :cry:

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

Posted: 22 May 2012, 17:44
by ichan49
itu buka all setting ama appearanceny dimana kk??
kalo mau efek compiz kn bukanya di compiznya, emang ada ya tab visual effect??
pengalaman make compiz sih efeknya dari compiz semua tuh kk..

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

Posted: 22 May 2012, 23:16
by alqudsi
sy pake ubuntu 12.04, tab menu visual effectnya dari klik kanan desktop lalu klik change desktop background

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

Posted: 22 May 2012, 23:54
by CDX
tab menu visual effectnya dari klik kanan desktop..?? kalo ga salah dari ubuntu 10.10 dah ga ada broo.. kalo mau yaaa install compiz..:grin:

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

Posted: 23 May 2012, 00:21
by belthsazar
CDX wrote:tab menu visual effectnya dari klik kanan desktop..?? kalo ga salah dari ubuntu 10.10 dah ga ada broo.. kalo mau yaaa install compiz..:grin:

di Mavie masih ada. mulai gak ada itu di Natty.

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

Posted: 23 May 2012, 18:45
by ichan49
effectnya dari compiz semua jadinya skarang, coba2 aja, :grin:
dari coba-coba biasanya jadi bisa. walau kadang ada error, itu biasa,.

Re: vga sudah terinstal tapi tab menu visual effect tdk tamp

Posted: 24 May 2012, 10:41
by alqudsi
ok mas bro semua tks 4 everything uda mo kasih saran... warm regards